Для любителей "Аркады"
http://youtu.be/tAbG7Kfpio4
Вид для печати
Для любителей "Аркады"
http://youtu.be/tAbG7Kfpio4
Ребята просто молодцы, реализовали столько фишек о которых мы разрабов БзБ уже год просим. Освещени велликолепно, ландшафт не выглядит рисунком школьника акварелью, с объектами можно столкнуться, а то что можно чиркануть краем крыла крону дерева и услышать звук еще вчера было чем-то из разряда фантастики. Правда очень жаль что это олайн проект с неизбежным для него акцентом на зарабатывании денег на прокачке.
Освещение и ландшафт в WT cовсем не реалистичный. Они больше для того чтобы вызвать вау эффект, а вот рисунки школьника акварелью в БзБ выглядят куда более натурально и реалистично. Хотя на вкус и цвет - каждому свое.
У них уже работает то на что нацелился МГ, у которой нет ни прогноза ни релиза,3 самолета и движок с кучей багов, который не могут довести до ума.
ИМХО Кокпит в БЗБ лучше, остальное будем посмотреть в процессе теста.
А мне нравится пилот сидящий в кабине. А то как то пустое сиденье и сам собой болтающийся рус отдает полтергейстом.
А что идет оптимизация движка? И вы верите в это?Цитата:
У меня родился вопрос. Известно что в одном из патчей выключили эффекты выхлопов. Планируется ли ввести их снова в случае если идущая оптимизация движка это позволит? Спасибо.
Нда, а сейчас при том, что винил не проблема, печатается он всё равно уже с цифры. Вот и ищут сейчас маньяки и платят большие деньги за разные первопрессы.
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
И мне. Ещё угарно выглядит тень пустой кабины на крыле в Бобике.
ИМХО, а с другой стороны и не имхо, а объективные факты:
У БзБ:
Более реалистичная графика
Более детальная ФМ
Более детальные типы боеприпасов
Несравнимо более детальные самолеты (именно начинка)
Несравнимо более детальные кокпиты
Более детальное управление двигателем
Несравнимо более детальная ДМ
Более детальное бомбовое вооружение
Более детальная карта местности
Более реалистичные эффекты
Дальше продолжать?
Но за то в ВТ есть блюр и звук от чирканья деревьев. О да.
Парни стараются, пускай и дальше продолжают в томже духе. Подтянут свой проэкт до уровня БЗБ - дружно им проставимся. Главное чтоб была конкуренция! Чем сильнее конкуренция тем качественнее продукт.
Посмотрим когда у них релиз будет. Не исключен вариант развития событиый при котором появится релиз WT, почти без багов, с проэктом, серверами и так далее. И будет он ессно хуже БЗБ но винтики и шпутники там все будут крутиться как надо, а с другой стороны возможно также будет тянутся резина с оптимизацией БЗБ. При таком раскладе - а шансы на такой расклад высоки - есть шанс что большое кол-во народу попробует таки этот WT. Как многие пробовали танчики будь они не ладны :)))) просидел там больше года блин собственной персоной за что каюсь :)
Так вот если народ потихоньку начнет пробовать WT и так или иначе там будет нормально летать и будет какой никакой проэкт / геймплей... То МГ ох как тяжко будет потом всех их назад возвращать...
Так что МГ поднапрягитесь парни.
Нам нужна оптимизация! Стабильность игры! Не надо новых фич, не надо новых самолетиков, просто сделайте так чтобы игра залетала у ВСЕХ.
Далее подогнать командер и все. Вы свободны. Делайте потом спокойно дальше вашу работу, шлифуйте проэкт, добавляйте новое, а народ разойдется кто в оффлайн кампании гонять, кто в догфайт будет летать, ну и при нормальном командере заработают проэкты куда также уйдет оставшаяся часть вирпилов. И никто вас не будет больше донимать так как люди займутся "делом" :)
Белка я под оптимизацией имею ввиду то что есть , без потери качества должно летать на среднем железе.
Без потери качества! Ибо мильон игр с графой круче БЗБ запросто идут на более легких карточках.
Тоесть код там надо оптимизировать а не текстурки резать
Вот подпишусь. И к тому же Вар Тандер в плане симуляторности уже уместно сравнивать со старым Илом при том что возможностей будет неизмеримо больше, про графику и говорить нечего. БзБ конечно по хардкорности впереди, а вот по геймплэю... Ну даже щас вот допилят патч, перестанет вылетать, однако что дальше? Пока содержательно БзБ ограничен, маловато контента, новый ну очень медленно делают...взять хоть бы СДК, когда он будет непонятно, а ведь без него нормальных проектов не сделать... Вобще конкуренция - двигатель прогресса, и если раньше ее не бвло, то теперь она релаьно есть.
похоже, В6 требуется зам...для общения именно с сообществом
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=45
Цитата:
Я надеюсь, 1C предоставит дополнительного человека, чтобы общаться с Вами в будущем. Теперь это - настоящая проблема.
Гугля тут подсказывает:
"Спасибо за вашу поддержку и добрые слова.
Ребята, Илья не может тратить время на форумах сейчас. У него много работы и проблем. Я помню, что Олег Мэддокс смог найти на это время, когда все шло хорошо, но сейчас мы находимся в совершенно иной ситуации.
Я очень надеюсь, 1С обеспечит дополнительное лицо для связи с вами в будущем. Сейчас это реальная проблема".
....Ой как все запущено( в смысле скверно):eek:....Илья занят по горло..(чем? поиском средств?..спонсоров)...Еще один сотрудник для связи с сообществом? А про что он будет писать(говорить)..Результата нет..будет разволить очередной витиеватый флуд.." Мы пытаемся найти выход..в последний момент..баги...но..обещаем.." Неделя прошла,все..молчок.))))Так..отписки какие то.))))