Ставят на его место адмирала Сенявина. Хотят успеть до 9 мая.
Вид для печати
Итоги «ночной операции» хунты. В СМИ хунты начали обсуждать идею отказа от Донбасса.
Цитата:
Издание «Хвыля» пишет: «Идея не ухода Донбасса на основании его референдума, а позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори — все говорят: выгнать вон!»
грят что в Киеве не будет празднования дня победы, врут, не?
Зыж... Сало уронили!
http://www.youtube.com/watch?v=beoN2...layer_embedded
Вот это да. Украинцы и сами страну развалят. Но виноват будет Путин. Донбасс геть, Одессу геть, Закарпатье геть.
В общем за 20 лет незалэжности, Украина вернулась на пару веков назад. Каждому хутору свой гетман. Жить будут, совершав набеги на соседей и ультимативными требованиями о кредитах.
Сейчас по телеку предали молнией - задержание агентов СБУ не фэйк!!! СБУ признало арест сопротивлением троих офицеров Киев предлагает обменять троих своих сотрудников на активистов сопротивления!
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на Нобелевскую премию мира
26 апреля 2014 г., 20:38
http://palm.newsru.com/russia/26apr2014/jemilev.htmlЦитата:
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира, сообщает "Русская служба ВВС". Джемилева, более 15 лет отсидевшего в советских лагерях, поддержали несколько татарских организаций, в том числе Совет старейшин Татарстана, Татарский общественный центр и Меджлис крымско-татарского народа.
"Несомненно, Мустафа Джемилев - один из самых достойных претендентов на эту престижную премию", - говорится в совместном заявлении организаций.
По мнению общественных организаций, поддержавших кандидатуру Джемилева, благодаря ему крымские татары стали интегрированной частью украинского общества.
Мустафа Джемилев - один из самых известных советских диссидентов, более 15 лет провел в тюрьмах и лагерях, добиваясь возвращения своего народа в Крым после сталинской депортации, напоминает ВВС.
Лидер крымских татар уже дважды выдвигался на Нобелевскую премию - в 2009 и 2011 годах.
лично я бы Януковичу дал :mdaa:.
Ну, слава аллаху!
http://news.liga.net/news/politics/1...aratistami.htm
Потому, чтонельзя вот просто так подойти и взять в плен бойца " Альфы" ! :D
А про Стрелкова этого что-нибудь известно? По России 24 сегодня сказали, что в Славянске 2500 (!) ополченцев. Это же целая армия. Сколько их тогда во всем Донбассе?
А что это за история с "покончившим с собой" десантником ?
http://krizis-ua.livejournal.com/14481.html
Можно ли этому верить ? Лично мне сложно представить , что в 25-й АМБ дела так плохи , что их безнаказанно отстреливают комиссары из ПС .
На лайф ньюз прямое включение прессухи с захваченными агентами СБУ!!!
Да. Вот мне тоже интересно.
Спецы группы антитеррора запросто перекрашиваются в группу террора вместе со сменой задницы на золотом унитазе?
Только, не надо тут про "присяга-долг-профессионализм".
Такое может быть только если "специалистам" пофиг что анти, что террор. А такие "специалисты" подлежат безусловному уничтожению.
Без игр в захваты и торговлю.
- - - Добавлено - - -
Стволы - дело наживное (и очень быстро, если понадобится).
Вот нравятся мне такие мега-бойцы, которым "не надо тут про "присяга-долг-профессионализм."", и для которых кто-то подлежит "безусловному уничтожению".
С вами так просто. Как с рептилиями.
Именно из таких, не ведающих сомнений, состоят толпы "хто не скаче-тот москаль." Только цвет другой. Суть - одна.
И хорошо, что в основе вы такие все "диванные"....
Ну они сами признались на камеру что оперативные сотрудники с управления "А" ,и на повторный вопрос подтвердили что именно с Альфы,так что по сути и не врали что поймали людей с Альфы, а то что это бойцы например шрумового отделения так про это не кто и не говорил,или оперов туда набирают по обьявлению без специальной подготовки? :D
Обычно бойцы таких спецподразделений являются офицерами, в удостоверении написана должность оперуполномоченный. Чисто бюрократический момент.
Ополченцы не пустили Ходорковского на территорию Донецкой ОГА
РСНЦитата:
«Экс-глава ЮКОСа хотел пообщаться с людьми, но они решили, что им говорить не о чем», — сказал «РИА Новости» представитель сторонников федерализации.
Ранее сообщалось, что Михаил Ходорковский собирается встретиться с назначенным новыми киевскими властями губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой и его соратником олигархом Ринатом Ахметовым.
Бизнесмен более десяти лет провёл в тюрьме по приговору суда за мошенничество и хищения. В декабре его помиловал Владимир Путин.
Хотел пообщаться с людьми, блин. :D
Вариантов много:
- специально засылают "заложников", что бы очернить ополчение
- сотрудники сдаются, что бы не выполнять приказов из Киева
- в Сбу нет профессионалов, 20 лет они только нагибали бизнесменов и собирали компроматы
- есть некие силы, которые поддерживают ополчение и готовы оплачивать сдачу, игнорирование приказов из Киева
- среди чиновников, силовиков идет внутренняя борьба нескольких кланов, пока эта война "холодная"
Так же непонятно, что с милицией Славянска, Донецкой области. Когда Аваков говорит о невыполнении приказов и саботаже, он имеет в виду переход милиции на сторону ополчения или ее нейтралитет?
Складывается такое ощущение, что все стороны чего то ждут. Что же долно случиться?
Увы, но это с вами (певцами про присягу, приерывающими ею собственную безхребетность и продажность) всё просто ' достаточно "командира" нужного назначить - и пофиг - что Бандере служить, что Сталину, что Путину, что Обаме - кто платит, тот и "танцует".
Обычные наёмники, которым рассуждать про "присягу-родину", вобщем-то, "не положено", но очень хочется.
И да. Таких в любом конфликте уничтожают без зазрений совести. Потому, что сами они - не более, чем орудие в руках других.
Сейчас даже очень в тему будут строить Керченский мост, наверно именно этого времени он и ждал. Сейчас это будет мост к новым территориям, без которого уже никак
Я хоть и не дочь офицера, но поверьте, что далеко не все однозначно :)
Раньше эти люди служили в подразделении, которое являлось филиалом ФСБ и руководилось воспитанниками КГБ. Сейчас пришли люди, которые фактически являются сотрудниками ЦРУ, начиная с министра.
Разрыв шаблонов!
А я пока не вижу повода такое ждать.
По-крайней мере, из-за юговостока.
Пока идёт война информационная, война нервов.
Фигуры двигают, расставляют, пытаются друг друга спровоцировать.
Украина, в любом случае проигрывает (играют её, а не она), вариантов "чистого выигрыша" сейчас нет ни у кого. Идёт война "за очки". Результат, скорее всего, закрепят без серьёзного бряцанья оружием.
Очень постараются этого избежать.
Это слишком простое объяснение.
Раньше - это когда?
При Януковиче??
Там ЦРУ уже паслось вовсю. И без прямого пособничества со стороны СБУ и МВД, майдан бы не состоялся...
То, что творится сейчас, не нравится, думаю, очень многим и "КГБ"-шникам, и "ЦРУ"- шникам. Там тоже понимают, что всё пошло "не так"
А я все не пойму, что делают с Украиной?
То ли просто подмять под Европу-США с целью избавиться от еще одного буфера перед границами России.
То ли планы серьезнее: сделать горячую точку у наших границ, ввести "миротворцев" НАТО и начать серьезную заваруху НАТО - Россия.
Да. Я как-раз про присягу. И про "Альфу".
Которая, судя по-всему, не участвует во всей этой херне.
Я имею представление, что может сделать группа спецов на задании. От этих несчастных ополченцев не осталось бы даже порванной тельняшки.
А так как ополченцы есть, то или это не спецы работают, либо это "очень-очень" не ополченцы.
И в сумме, мы имеем спецов, которые верны присяге, и не видят объекта для своей работы.
А им, кстати, приказывали и не раз, на сколько я помню. Но у них пока еще есть понимание долга и понимание смысла присяги. И пускай так и останется.
А тех, кого отловили - это так, бюрократы от СБУ. Не воины.
Есть у меня парочка таких знакомых. С грозными корочками. А пошли их сейчас в Луганск - результат будет такой же. Не всяк "сбушник" - из подразделения "А". А удостоверения и подделать можно. Если это вообще не часть плана. Лично я сейчас вообще ни в чем не уверен, кроме одного : троих ( !) спецов могут повязать только спецы. Посему, как уже сказал коллега NagaN либо эти трое - не " Альфа", либо те, кто их повязал - не повстанческий сброд, как бы нас в этом ни уверяли.
Ну если там Каскад, например, да еще высунули из окон пару дшк, то будь ты хоть каким штурмовиком в броне, а дшк на вылет прошьет...
Под Славянском моб. склад со снятым с вооружения оружием, типа ППШ, поэтому оружия там достаточно. Я вот думаю, ополченцам следовало бы не камуфляж носить, а одеть форму времен ВМВ и с ППШ на перес ходить. Картинка на телеэкране эпической бы выглядела - деды встали из могил, чтобы бороться с бандеровцами снова...
Везде врут, это понятно. Всё надо верифицировать.