А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
Вид для печати
А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
to X3m78 : тебе сюда :) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...211#post407211
to Вальдымар : открываешь законченную кампанию, там внизу справа есть кнопочка СБРОС. она обнуляет прохождение кампании.
To KLiM: Спасибо за ссылочку, но после перестановки винды проскакал эту миссию как по маслу. Но те проблемы, что были раньше вылезли опять на 5 миссии за Су27!!!!! :confused: Чертовщина какая-то!!!! И пропадания инфы с МФД и ИЛСа, и даже всего самолета. 3 раза уже пробовал, причем опять в основном при пуске ракеты. Один раз даже при вражеском пуске :( . Судя по всему дело в видео, но драйвер на сей раз 53.03. Видеокарта обдувается 80мм. вентилем, на видеопамять добавлены радиаторы, но Hardware Monitoring нет, может все таки перегревается. Но почему тогда 4 уровня все нормально было? Причем 5 не особо сложный в плане графики - там ночью идет дело. Кто-нибудь после патча проходил эту миссию? Маловероятно, но может в ней проблема? Я в полном расстройстве :mad: :mad: :mad:
Попробуй поставить детонаторы версии 56.72. Это самые последние.
2 X3m78
я лечил глюки таким образом...не помогло:)Цитата:
Пропали куда-то системные шрифты под W2k, или вообще, система начала вести себя как то странно, перестали работать некоторые программы, появились глюки, которых раньше точно не было. Как это можно исправить?
В командной строке вводишь sfc.exe /scannow - проверить системные файлы (к ним относятся и шрифты) и поставит обратно (возможно, при этом попросит компакт-диск). Естественно, эта методика решит проблему с другими повреждениями системных файлов. Если это не помогает, то можно запустить инсталяцию W2k из под W2k, и выбрать пункт Upgrade to Windows 2000. Но после этого придётся Service Pack, если он не интегрирован в дистрибутив.
потом создал новый профиль пользователя виндовс и все заработало...
пришлось немного поковыряться с перенесением настроек со старого профиля. Все равно лучше чем перестанавливать винду:)
-----
Старый профиль удаляется вручную из documents and settings, либо из панели упрвления.
-----
зы: у меня были странные глюки с запуском 3дмакс, и буфером обмена у кореля. Попробуй может и тебе поможет.
Направление понял, будем копать :) Спасибо ребята.
З.Ы. А детонаторы я уже по-моему все перепробовал :p
:) рад был помочь:)
...если помог конечно;)
ЗЫ: у тебя видео какое? может чего хардварное, память там к примеру перегревается из за разгона или еще чего... хотя врядли конечно
ВОТ ПОЙДУ И ПОВЕШУСЬ... трулала-трула-трула-лалала...
Задолбали полминутные фризы, уже ни одну миссию пройти не могу.. есть у кого-нить еще?
спокойствие, только спокойствие.
У меня были небольшие фризы, и насколько я понял это было связано с подгрузкой территории, поэтому я поставил подгрузку в 100км (мсьё Чиж рекомендовал эту опцию при наличии 1Гб оперативки). Частично помогло, ингда проскавивали фризы на секунду две... Возможно это связано со свопом также -попробуй убрать виндосовский своп. Где то кто то еще писал, что в реестре какой то ключ меняется и вроде как помагает... сам не пробывал врать не буду.
Удачи:)
Да, фризы бывает достают. Как правило после затяжных фризов самолёт просто нафиг теряет управление - т.е. не реагирует на клаву, джой, мышь....
Дык Елы-палы... комп отстроен по самое небалуйся.. главное, все до патча летало просто.
Добавлено после очередных полетов:
Вот что странно: отлетал еще несколько миссий, и хоть бы один фриз... Думаю, это было что-то временное.
У меня как раз до патча фризы проявлялись весьма активно. После патча пока не могу точно сказать, ибо летать приходится пока совсем мало.
Вот меня разок в тренировочной миссии для ф-15, где пушка и сайдвиндеры, при посадке так зафризило, что я разбился.
Если в редакторе нажать КАМП и открыть кампанию, становятся доступны все миссии кампании.
При взлёте со стоянки горит отказ гидро, а потом гаснет.
Если с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся.
Разработчики, обращаюсь к вам! Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.
это не баг, это фича;) (c) вилли гейтс.Цитата:
Где то кто то ссылку давал на инструкцию по эксплуатации миг29, там так отровенно и написано на стр. 5-6:
Действия летчика: увеличение частоты вращения РВД,
Радиокоманда летчика: обороты пошли
Техник: понял
погасание табло "отказ двух гидро"
Радиокоманда летчика: Гидро-норма
Техник: понял
...:D
Вполне логично:)...уверен что у тебя звук остается при погасании табло "форсаж лев." "форсаж прав."? звук насколько я успел заметить тухнет не сразу и не на много;)...Цитата:
Если с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся.
а вобще многое зависит еще и от звушки:)
Ты в другие симы летал или как?;) не сочти за наезд,но по моему этот эффект очевиден. %) В ил2зс например каждый раз когда ты взлетаешь с филда приходиться передернуть РУД после запуска двигателя.Цитата:
...Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.
Скорее всего это из-за особенностей снятия показаний сигнала с осей. И если предаться логике то можно прийти к мысли, что все таки потенциометр показывает изменение сигнала а не его текущее положение.;)
Кстати вам бы радоваться, сэр;) поскольку это свидетельствует о том что у вас на резюке РУДа нет шумов:).
Это совсем другой род. ;)Цитата:
Сообщение от AHS_myt-k
При положении РУД'а в "максимале" бывает, что "Форсаж" не горит, но звук движков - форсажный.
Откуда уверенность, что это проблема отдельного железа/джойстика?Цитата:
Сообщение от AHS_myt-k
Поставь на паузу, передвинь РУД, отключи паузу.
Хотя, если у тебя резисторы шумят...
:):):D%)
сначала пишу потом думаю:)
перечитал, думаю, чейто загнася совсем:D...
подловил;) две минуты как пост дописал, а уже и ответ есть:)
сорри за оффтоп :cool:
Вот только отказ двух гидро горит до тех пор пока второй двигатель не выгребает, а должна гаснуть уже при запуске первого....Цитата:
хм, не обращал внимания.:^ Надо поэкспериментировать, по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
двигатели раздельно запускай.
по давлению в ГС, а не оборотам.Цитата:
по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
Прилетели, на полосу сели, на стоянку зарулили, двигатели выключили, обороты упали,..... а звук двигателей остался.
Слушали втроем.
После частичных повреждений ( смотрели в онлайне) и заруливания на рулежку ( для восстановления) ,поврежденный крафт для его владельца восстанавливается хорошо ( латается руль направления,например). Но другие игроки этого не видят- они продолжают видеть повреждения ,которые самолет игрока получил при аварии его систем ( как был он до ремонта- так и остался)
я вот переключил в 16 бит и все фризы ушли (до этого было просто кабдец). теперь всегда 25-45 кадров, все шейдерное, на максимуме, вода и дальность только средние. доволен как я незнаюкто.
видео radeon 9800 pro 128 mb, aprture size 256; memory - 1gb, p4 2,4ghz
Бывает.... У меня как-то намертво пропал звук движков спереди (на дозвуке ;) ). Появился только после посадки....Цитата:
Сообщение от Alders