Кривые меняешь ?
Вид для печати
Кривые меняешь ?
можно было бы в будущих версиях добавить задание фотоконтроль,пускай бот(су-17 или другой ) летит следом и делает скрины местонахождения цели ,скрины потом можно в брифинге смотреть.
для поклонников реализма -после сброса бомб выходим из пике,переворачиваемся на спину ,задираем голову и видим бомбы летящие в цель .
Весьма забавно и без всяких там F6 и тп.
А потом в обратном штопоре туды, куды токашо бонбы падали:)
А идея-то клёвая, если подумать!Цитата:
Сообщение от Firebar
И давно реализована в другой игре,на Ф которая называется. :D:D
Почему Су-25\T не козлит при посадке ? Даже на скорости 450 сажал , и не козлит , и резина не дымит . Может где какие настройки реалестичности пропустил ? Так-то у меня включён АС , но с видами .
Все что-то шумели , типа посадка на Су-25 будет сложной , реалестичной , как в жизни , и где это всё? Ни какой разници между 1.02 и 1.1 не вижу . Всё просто , как два пальца..... , в Ил-2 помоему и то сложнее .
Рома! Вы давно не были новичком. Для меня сейчас лучшие тренажеры по посадке "Аэрокобра" в Иле и обе модификации Су - 25 в Лок Оне. И если со змеюкой еще чаще справляюсь, чем нет. То ни одной посадки на Сушках без угробленной резины еще сделать не удалось.
Без ветра?!Цитата:
Сообщение от Павел
если наловчиться то можно и без этого.Цитата:
Сообщение от Фагот
Про ветер забыл . С ветром совсем другое дело , очень классно . Спасибо разработчикам!
Можно как-нибудь заглушить этого надоедлевого РП со своей глиссадой , или хотя бы сделать , что бы он её озвучивал на много реже ? А то у меня от него голова гудит . Нет что бы дело говорил , а то бормочит бред . По приборам держу глиссаду , а он то ниже, то выше , что он там миллиметры ловит . + - 5 метров - пофиг:) . Да и вообще люблю чуть выше глиссады идти . Реальные пилоты то же говорят , что так лучше . Как говорится - " Запас..." ,ну вы поняли:)
Там что боты скриншоты что ли делают? И в каком из сервис-фри паков это сделано? :pЦитата:
Сообщение от Strannic
А идейка хороша.
Хы, а я с первого раза на Су-25Т сел. Правда, на полосу не сразу вышед :D.
А вот вопрос - иногда вихри при старте колбасит меньше ,и они попадают, а иногда больше, и могут не попасть.. Как сделать, чтобьыы они лучше попадали?
Вихрь идет по лучу лазерной указки, которая одним концом упирается в цель, а другим в подвижный самолет. Ракета все время старается удержаться в этом луче. Естественно, чем меньше будет перемещаться в пространстве луч, тем легче будет ракете отработать целеуказание.
Из этого следует, что наилучшая траектория атаки это ровное, без расколбасов, пикирование на цель.
Цитата:
Сообщение от Jameson
Поскольку "Вихрь" следит за линией "самолет-цель", и его система самонаведения отрабатывает как возмущение (приводящее к динамической ошибке) ее перемещение, ответ один - меньше мотылять эту линию. Идеально - это когда вектор скорости самолета совпадает с ней, однако это требует пикирования. Ровный горизонтальный полет, правда, обеспечивает практически такую же точность. На меньших дальностях наведение, естественно, более критично к маневрам самолета.
Нет,ты там летаешь на проверку результатов удара и разведку :pЦитата:
Сообщение от Olgerd
И вполне можешь запись посмотреть :p А то что летают боты меня не касается,мне только говорят что цель поражена или нет как реальному пилоту :p
Вот только плагиат,по большому счёту. :DЦитата:
Сообщение от Olgerd
Ага, только вот траектории ракет все-равно разные - пуск произвожу при -2 от СГФ (ось ракеты точно на цель), пологое пикирование на цель с сохранением точки визирования цели на ИЛС - первая идет с минимальным винтом, вторую в начале колбасит - это что смоделировано - спутный след первой ракеты? :).Цитата:
Сообщение от Chizh
1. Для чего нужны метки угла обзора лётчика через ИЛС ? В чём разница , если метка зоны обзора РЛПК по углу места находятся между метками обзора через ИЛС , или за метками обзора через ИЛС ?
2. У Су-27 обзор радара по вертикале составляет где-то -30 +60 градусов (точно не помню) , но почему когда метку обзора РЛПК по вертикале опускаешь вниз , то она останавливается где-то на половине( -7) от центра , это как бы правильно , но почему число, показывающие понижение зоны обзора РЛПК продолжает расти до – 14 , ведь сама метка встала?
3. Цель использует активные помехи . Мне о ней ни чего не известно . Захватываю её, и как узнать – какую выставить дальность до цели , для правильного пуска ? В тренировочной миссии по работе радара на Су-27 ,инструктор захватил цель , использующею помехи, и выставил дальность , но чем он консультировался , когда дальность выставлял ?
Нет, возможно какие-то флуктуации самолета или цели. Вихри считаются честно.Цитата:
Сообщение от Vadifon
Чего записать и посмотреть? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Strannic
Во всех симуляторах говорят. :)Цитата:
А то что летают боты меня не касается,мне только говорят что цель поражена или нет как реальному пилоту :p
Плагиат с тактики ВВС? :)Цитата:
Вот только плагиат,по большому счёту. :D
Запись полёта :) Клавиша FЦитата:
Сообщение от Chizh
В процентах от общего уровня боеспособности цели? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Chizh
Нет,с Фалкона :) А вот у него уже с ВВС. :)Цитата:
Сообщение от Chizh
а я в фалкон ни разу в жизни не летал ,даже диск не видел.
Strannic ,вы ж утверждаете что боты не делают скринов в фалконе..
Фотоконтроль это не запись полета а несколько фотографий сделанных с самолета который летит следом .
Ну да. Что-то вроде: "Локон это плагиат Фалкона, потому что... там тоже самолеты, а Фалкон типа вышел раньше". :)
Мы вообще про скриншоты говорим. А задачу "разведка" придумали задолго до появления Фалкона.
И как они узнают сколько именно процентов осталось? В реале часто определить невозможно.Цитата:
Сообщение от Strannic
Дык и я про это :) - здорово вихри смоделированы, каждый пуск неповторим :)Цитата:
Сообщение от Chizh