Валера, а мой Вингман ЗД в твоем шкафчике, от "простоя" совсем уже развалился?
Вид для печати
Валера, а мой Вингман ЗД в твоем шкафчике, от "простоя" совсем уже развалился?
"шуршит" безбожно :(
чудо враждебной техникии Saitek x52
По чем :confused: А обмен на Х45 исть :p
Цены ещё нет (наверно не сложили ещё :) )
2 SMERSH только он без качалки. Надоть педали заготавливать http://www.saitek.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1084437124
При попытке подключиться к Хипер лобби высвечивается Run-time error7,Out of memori.Что это значит?
ВАУУУУУ ! Вот это аппарат ! Дизайн - крышу сносит. ЖК дисплей на кой непонятно, но красиво. Денёг наверно будет стоить, страшно даже представить
Нудак шо там? Будут в этом магазине сайтеки или нет?Цитата:
Сообщение от ROSS_pti4ka
Педали и датчики уже ушли
продается остаток
1. - TM Cougar - 300
2. - UR-Gear - 50
Чем то похож на магнитофон Весна :):)Цитата:
Сообщение от AlexW
Это викторина ? Тогда я выиграл - утапливающимися кнопочками, как на старых кассетниках %)Цитата:
Сообщение от =AC=
Будем надеяться что работать он будет лучше Весна и дольше и главное не будет "жевать ленту" :D :DЦитата:
Сообщение от =AC=
Разыскивается варгейма Decisive Battles of World War II: Korsun Pocket, пролазил всю Петровку - нету, мож у кого завалялась, буду примного благодарен :rolleyes:
http://www.ag.ru/?reviews?2646
Народ! А кому нужем мопед GVC R 21 вектор 56 К В 90, аппарат хороший, мною горячо любимый, но продаю за ненадобностью :) Обращайтесь в приват.
ThrustMaster Top Gun Afterburner II - где купить в Киеве???
За везде рассказываемые 60 баков, можно и меньше, не откажусь , а не дикие 116? за джой с обратной связью, в принципе нафиг не нужной, как мне кажеться.
Не просто не нужной,а офигенно вредной....И вообще,в Киеве кроме ширпотреба ничего толкового не купишь.Усэ для людэй.
Да джой выглядит космически, а в РАБОТЕ та как :confused:
Надо у космонавтов спросить :pЦитата:
Сообщение от Neoton
Неужто и в этот придется с паяльником лазить? :mad:
адназнаачнаа придетса!Цитата:
Сообщение от SMERSH
Последнее снижение цен! Только у нас! Спешите! :D
1) Джойстик ТМ Cougar ( савсем непользованный!) - 290
2) Шлем для обзора UR-Gear - 50
P.S. дешевле уже не будет.
Граждане пилоты, у кого дома завалялось старое "железо" (материнская плата, проц., СD, винт, память) и кто хочет от него избавиться, пишите :rolleyes:
У меня!
У меня :) Звук Креатив Лайф 1024 есть в нормальном рабочем состоянии )
Ребята,у меня такє питання? У друга стоит GF4200, он хотел подключить по S-видео к телевизору,но ничего не получается.Сколько не пытались с ним настроить выход - ничего не получается! :-( Только на телевизор выходит ГЦП (кто не знает это полоски цвета на телевизоре). Помогите советом! Как правильно настроить,может какие-то проги есть. Серёга (Бревно),у тебя такая карта была,может знаешь как это сделать? Заранее спасибо за ответ!