Ответ: Вирпилы Владивостока
Искать бесполезно в магазинах. ближайшие что недавно были - юыли в Германии. Доставку они не организовывают в Россию - только через знакомых можно добыть.
Кто-то ко мне в аську стучался (кажется из местных) - предлогал за $100. Мне кажется что камера намного дешевле а результат не настолько хуже.
Народ!!! Естьу кого джой с нерабочей механикой, но исправной электроникой? Хочу попробовать педали заваять? Получится - пустим в серию :)))
Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Народ!!! Естьу кого джой с нерабочей механикой, но исправной электроникой? Хочу попробовать педали заваять? Получится - пустим в серию :)))
Есть убитый АБ2 с фидбеком, но боюсь электроника у него того, в виндоусе не определяется, сам пока еще не ковырял, если кому нужен отдам.
Цитата:
Сообщение от Cortez
Есть убитый АБ2 с фидбеком, но боюсь электроника у него того, в виндоусе не определяется, сам пока еще не ковырял, если кому нужен отдам.
Эх, жаль... в современной электронике я не очень разбираюсь, USB - это вам не гейм-порт :( .
А было бы чудно - ПЕДАЛИ С ФИДБЕКОМ :)
Коли вы все во Владивостоке, подскажите, где у нас можно купить нормальный джойсик? У меня thrustmaster fox какой то там, но он мне вообще не нравится, точности никакой, шумы... У кого какие джои вообще?
вроде как на гоголя и в максиме можно..в максиме лавку с джоями точно видел, но не знаю есть ли там сайтеки, а на гоголя тока по слухам:) лично не видел... у меня хрустмастер..но старенький... и летать на истребителе стало затруднительно.... у многих сайтеки!Сайтеки по точности не уступают хрустам, а в качестве даже превосходят! одно у сайтеков мне не нравится - эргономика! но тут как грится на вкус и цвет. Один мой товарищ запихнул механику и электронику сайтек сайборг ево в корпус от хрустмастер АБ2! и очень даже неплохо это у него вышло!!!
http://fhawk.ru/index.php?name=PNphp...viewtopic&t=76
я бы и сам так хотел....но механику и электронику евы нигде отдельно не продают %)
типа это,Народ...с клубом как?...чёта так все притихли, видать работа грузит? к чёрту такую работу =)))
Раз уж речь зашла о приобретениях...
У нас в городе можно добыть AGP 6600GT или с Москвы придётся тащить?
Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
типа это,Народ...с клубом как?...чёта так все притихли, видать работа грузит? к чёрту такую работу =)))
Превым делом самолеты... ну а девушки... и работа потом... А в жизни выходит несколько иначе... мля... Ежели кто видел поблизости клубы с хорошими машинами так не стесняйтесь пишите сюда, я уж сам сгоняю и постараюсь договориться с админами... :D
Цитата:
Сообщение от Hruks
Раз уж речь зашла о приобретениях...
У нас в городе можно добыть AGP 6600GT или с Москвы придётся тащить?
Собираюсь в марте брать, судя по всему, только из московии придется тащить...
Мужики, кто-нибудь знает, где у нас можно купить лицензионные диски от 1С?
Цитата:
Сообщение от Invertor
Мужики, кто-нибудь знает, где у нас можно купить лицензионные диски от 1С?
В Юмансе, на Батарейной :D
Народ из Владика, есть у меня джой - Сайтек Киборг 3Д (Ф/Ф, на оптике). Я лично мало в них разбираюсь, но говорят что надежный. :) Сам я летаю на мышеджое, отвыкнуть наврядли получится, :) так что кому интересно - пишите mikhail-lit@yandex.ru, могу продать.
Цитата:
Сообщение от alekcey
Коли вы все во Владивостоке, подскажите, где у нас можно купить нормальный джойсик? У меня thrustmaster fox какой то там, но он мне вообще не нравится, точности никакой, шумы... У кого какие джои вообще?
У меня АБ 2 после того как пресел на Х45, жизнь перестала быть прекрасной, целкость упла,еще и в штопор стал часто срываться, хотя мож не привык еще, ИМХО РУС на АБ2 лучше чем на сайтеке уже думаю как скрестить эти два девайса.
Цитата:
Сообщение от LordLexus
У нас переодически появляются, недавно пришел nVidia GeForce FX 6800 GT 256Mb DDR3 256b DVI TV-out от Sparcle боксовый, правда ценник у него фантастический 460 уев у SAPPHIRE RadeOn x800 PRO 256Mb 256bit DDR3 DVI TV-out примерно такой же, у 6600 которые недавно приходили было написано 128 bit по памяти, что не есть хорошо стоили 235 уев.
Цитата:
Сообщение от LordLexus
http://www.a11.ru/vi.php?puid=619390...46-4095&pro=-1
Да, действительно есть наличии, ток производитель неизвестен... что-то ноунейм не хочется :rolleyes:
Дык лишь бы качество изготовления было на уровне, да система охлаждения хороша... имхо, фирмУ _нужно_ брать только для SLI. А в обычной практике - ноунеймы себя зарекомендовали неплохо, имхо.
Так или иначе, но это означает, что через месяц-другой в магазинах здесь вполне могут появиться нужные видеокарты.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Дык лишь бы качество изготовления было на уровне, да система охлаждения хороша... имхо, фирмУ _нужно_ брать только для SLI. А в обычной практике - ноунеймы себя зарекомендовали неплохо, имхо.
Так или иначе, но это означает, что через месяц-другой в магазинах здесь вполне могут появиться нужные видеокарты.
Все равно, хочу вот этот Лидтек, доставка, все-равно, будет для меня бесплатно, вопрос только может возникнуть с гарантией, если что... но, не первый раз вожу, думаю все будет ок...
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?...=3443&id=44972
Ндя....
Неделю назад у друга тестил 6600GT AGP Prolink Pixel View.
Обзорчик тут
http://people.overclockers.ru/Tolik/record13 %)
210$.
В Сильвио звоните, они уже давно там появились... товарищи-)) :D
интересно на сколько производительность лучше 6600гт по сравнению с 5900 хт применительно к ил-2, локон, и отличается ли она на PCX вриантах
Цитата:
Сообщение от Mustang
Ндя....
Неделю назад у друга тестил 6600GT AGP Palit Pixel View.
210$.
В Сильвио звоните, они уже давно там появились... товарищи-)) :D
Ну и как карта? Частоты родные и на сколько разогналась?
Как с охлаждением?
Как в целом девайс?
И последнее - речь идёт о AGP версии?
Цитата:
Сообщение от Cortez
интересно на сколько производительность лучше 6600гт по сравнению с 5900 хт применительно к ил-2, локон, и отличается ли она на PCX вриантах
Типа, тут можно заценить:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/videos/9842
Цитата:
5900хт - это уже вчерашний день. Но смысла менять на 6600ГТ нет.
На IXbt сходите, там все написано и протестировано.
Цитата:
И последнее - речь идёт о AGP версии?
А ты как думаешь? Нет,я писал о П-С-Ай Экспресс. :D
Карта нормальная, куллер шумноват, частоты совпадают, карту не гнали, тесты в пределах нормы. Мне-понравилось..
http://forums.overclockers.ru/viewto...=79930&start=0
тут FAQ по 6600ГТ-PCI
Там заценивать не нужно. У них GF6600 на 10% обгоняет 5950U. Это, простите, херня. Говорю это после личного тестирования 5900ХТ vs. 6600, и не в пользу последней.