Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
Над целью же, товарищи красные, никого из вас не было.
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают :(
на этом сервере можно победить 2 путями:
1) уничтожить цель
2) грохнуть нннндцать самолетов противника. желательно с пилотами.
так что удивительного, что люди используют 2й вариант!
даешь вулч на всех высотах!!!!!!!!!!!!!!! :D %)
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
Мммм...симпатишный аднака форум!Жаль только черно-белый. ;)
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
А что видимость ВПП зимой только у меня плохая? Я ее вижу только когда она совсем рядом, все настройки на идеально, без шрейдеров, ATI9500 drv4,5. Попробую с настройками поиграть.
На идеальных настройках полоса зимой действительно плохо видна. У меня что на Ti4200 было такое, что сейчас на R9800 Pro. А на превосходных снег зеленью отливает, ей богу. Так вот, если в освещении поставить не идеально, а хорошо или средне, то взлётная полоса чудесным образом очищается от снега и весело чернеет там внизу. Её станоится видно даже у горизонта.
ЗЫ Пух, у тебя на серваке что, глобальное потепление?
Цитата:
Сообщение от bobby
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
Можно на любую базу , даже вражескую. Разнится только, если все же разобьешь самолет или движок погаснет сам а не от кнопки I, то за линией фронта игра очков тебе даст как убитому , а до линии фронта как повезет, ну а сел в норме - всё равно :).
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
Засим сообщаю, что я не летаю уже неделю не потому, что мне стало скучно на супер-сервере Винни, нет - я горю желанием всех вас провулчить, уважаемые вирпилы. Просто меня отправили в очередной отпуск на дачу. А там хоть и есть радио интернет, но он, блин, дюже дорогой... И потом сидя в холодной Каме больше думаешь не о самолетах, а о подводных лодках :p :p :p . Думаю, к моему возвращению из вынужденного отпуска на сервере Винни появятся, новые интересные штучки, а ряды пациентов нашей психолечебницы значительно расширятся... :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Bren
То есть? :cool:
Там цветовые схемы для движка форума, который мы используем... Я пока ничего лучше не нашел. Ваши предложения принимаются ;)
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
Их есть там:) Кроме кометы..
Уважаемые!!!
Так как появился новый форум, по серверу "винни" просьба........ Короче IL2.kubannet.ru или 212.192.155.118 на днях оформят сайт и зарегестрируют буквеный код, будет проще. С уважением ко всем.
P.S. Здесь я только читающий.
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
а ты возьми и в раскладке сотри
Вложений: 1
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
Цитата:
Сообщение от teZ
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
Поддерживаю Дельту7.
Цитата:
Сообщение от Delta_7
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
В ближайшем будущем при приобретении дополнительных машин, на 21001 будет то что вы закажете %) Сейчас 21001 отключен. Выделеный сервер не видит зимние карты, и с подключением форума, ТС, стата, и 21001, одна машина не тянет, фризит на игровых серверах. Ребята в "центре" решат проблемму с "архитектурой" подключения дополнительной машины и всё думаю будет работать правильно. В плане на каждый проэкт отдельный процессор. С уважением ко Всем.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
.
2 FAZA & SL PAK
Ок, спасибо, понял...
А забыл...Винни если будешь ( а я очень надеюсь на это) делать фуллреальный сервак -просьба поставить самолеты вплоть до 45 года, за исключением свистков..Гена 1 был хорош-но заточен под ВЭФ, а ведь иногда очень хочется на Г6 с МК по бум-зумить в фулле, а негде....
30 июня 2004г. 15:05 Мск.
Серверы Винни не работают или у меня чёто не того? :confused:
Запускал Ил-2Коннект-показывает-все ок...тока один чел всего... %)
Поправка-чего-то с ним действительно не того...прога его не видит :confused:
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
Или-демон в глюке :D .
Неважно-лишь бы заработало... :)