Ну тогда значит не судьба.Цитата:
Сообщение от Laivynas
А в чем собственно заключается глупость?
Вид для печати
Ну тогда значит не судьба.Цитата:
Сообщение от Laivynas
А в чем собственно заключается глупость?
Не надо забывать о главном - это игра! И бегать по официальным местам и толочь там что-то важное - мудрость сомнительная. Это кроме тех, разумеется, у кого боле никаких проблем нет (ни семьи, ни работы).Цитата:
Сообщение от Laivynas
Игры - это то, куда люди "уходят" от проблем и усталости, и там получают удовольствие и заряд энергии для дальнешей жизнедеятельности...
Ну надо же... Почти угадал: семьи нет. :) Что теперь делать? :D А работа есть. :pЦитата:
Сообщение от Fox909
Это ж какую взаимосвязь между СФ и КИ надо было найти... "Новая заря" ©!
Может все же кто-то стоит за вами (и за тобой в частности) с автоматом и ни СФ сломать не дает, ни решить проблему СФ официальным путем?
До чего же любит наш народ потрепаться по делу и без оного....:rolleyes:
Скушно, ей богу, скушно с вами. :o
ПС. Про вред курения тоже расскажи... В другой раз. :p :D
"Это врядли..." Сухов (Белое солнце пустыни)Цитата:
Сообщение от Laivynas
"Если ждать достаточно долго, то можно дождаться когда мимо твоего дома пронесут гроб твоего заклятого врага!" (восточная мудрость).
Раз в неделю - когдато бало не реально! А Ил-2 ведь тоже очень неплохо!
Для справки: Последнего горя хапнул от SF на "X3 Воссоединение" от Нового диска. Думаю это последний диск защищённый от пользывателя, за который я плачу до появления в сети NOCD!
Обсурд, платить за диск и мучаться с защитой, назначение которой -создавать проблемы именно тем кто НЕ платит! :)
Всегда есть решение. ;)
Например параллельно вторая операционка.
Очень скушная наверное у вас работа :) А сломать (о себе лично) и впрям умишком не вышел.. Может кто другой желает прославится?!Цитата:
Сообщение от Laivynas
Но именно ГС для меня не проблема. Игра великолепная но не единственная. Проблемы скорее у издателей. Порядка двух десятков локализаций не преобрёл лично я за последние полгода, отдав предпочтение поганенькопереведённым и слабооформленым пираткам без СФ.
Да пусть это волнует того кто это натворил!Цитата:
Сообщение от Laivynas
Мой выбор - ждать, чем не решение?! Диск у меня есть -никуда не денится..
Деньги небольшие - пусть себе лежит на полочке.
Хотят больше денег - пусть продают дороже! Но только так чтоб я заплатил и играл! Нет, я понимаю что бывают проблемы с играми и их решение отнимает время и ресурсы пользывателей, но это должны быть именно ошибки а не умышленная порча товара за которую ещё и платят из потраченной мной суммы!
Ждать бесполезно. ГС это защищённый старфорсом Су-25. ЧА - это защищёный старфорсом Ка-50. Появление вертолёта не сделает штурмовик бесплатным.
Brevno77, на NEC DVD-RW (впрочем как и CD-RW) не работает StarForce в принципе. Любой версии и под любой виндой - дело в кривом железе NEC.
Которое в принципе не способно распознавать убитые диски и болванки, а также болванки низкого качества и диски нестандартной разметки. Это у NEC фамильное.
Это я тебе как "счастливый" обладатель NEC 2510 (DVD-RW) говорю.
На ASUS CD-RW когда он был еще жив SF диски проверялись, хотя и медленно и долго.
Пользуйся CD-ROM/DVD-ROM.
Т.е. диски с ЛО:ГС уже можно выбрасывать? :)Цитата:
Сообщение от SL PAK
Ты, да, можешь. :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Я так и сделаю :)
Но до апгреда всё читалось! И ещё не было такого, чтоб NEC не прочитал диск. Вру :D после патча ГС не читает. А если откатить патч-читает %) . Так причём тут NEC?Цитата:
Сообщение от Zorge
ЗЫ А что, доход от продаж резко пошёл вверх после зашыты SF? Или как?
Так смени дисковод на обычный и проверь. Дел-то на 10 минут. У меня именно это и помогло на работе.
И отпиши Старфорсовцам с точным указанием проблемы, железа и решения (если действительно получится - постучу трижды по дереву). Глядишь - учтут и пофиксят, а не учтут - будем наезжать на них хором. А то ей-богу, такое ощущение складывается, что уже важнее не решение проблемы, а возможность высказать своё "фэ" всем подряд. Неконструктивно это получается.
Чтоб сменить на обычный привод его надо сначала иметь :) А с другой стороны почему я должен что то менять в моём компе? Я ж его только что с любовью собрал :). Причём от старого только корпус и NEC DVD-RW остались. Но раньше всё было ОК, а теперь косяки после патча.Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
По поводу конструктива... Тыж сам написал :" Написал в техсаппорт Старфорса - мол, какую информацию о системе прислать, чтобы хоть как-то определиться - разводят руками. " Ну да ладно :) Не буду забирать больше внимание.
ЗЫ Но резать шлейф чтоб вставить выключатель, менять привод или ещё какие действия делать не буду. Почему? Просто не хочу... Впрочем и деньги платить(на будущее) за SF тоже не буду.
Только до 1000 сообщений тему дорастим, и больше не будем. :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
Да эта тема и без нашего участия будет пухнуть, пока.... не отменят ЭТО. :D
Кстати, тему давно пора бы сделать "Важной". Скоро уже год, как она не теряет своей актуальности. :D
"Борис, ты не прав" (с)Цитата:
Сообщение от Zorge
У меня NEC NR-7800B CD-RW. Все замечательно работает и запускается и фиговые диски он хорошо читает. Вот такие дела. Вот такой я везучий.
Те повезло. Неки они приводы хорошие.. но капризные. :)
Правда? :bravo: А 3540 у меня вот работает. :DЦитата:
Сообщение от Zorge
А не надоело? Ты же вроде решил диски выкинуть, какой тебе дальше интерес ветку читать? ;)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Спортивный конечно же! :DЦитата:
Сообщение от Ulrich
А как узнать кто из 2х зол более кривое? СП2 или Старфорс? Просто по СП1 всё работет и после потчивания а под СП2 фих :expl: :D. Откатить на Сп 1 не предлагать ибо мамка(дрова ейные) просят СП2... Вот така... бяда :DЦитата:
Сообщение от USSR_Rik
ЗЫ ОФТОП.... Под СП1 счетчик ФПС показыват отрицательные ФПС :D
Strannic, ну может быть :ups: просто сколько NEC-ов видел - на всех старфорс не пахал. Мож мне попадались такие