Именно, т.ч. СПИТЫ - ОТСТОЙ !!! КИНГКОБРА - ОТСТОЙ !!!Цитата:
Сообщение от А-спид
А чего ты перестал при мне на красных летать, боишься? Можно договориться, летай с постоянно включенными дымами - я тебя тогда сбивать не буду.
Вид для печати
Именно, т.ч. СПИТЫ - ОТСТОЙ !!! КИНГКОБРА - ОТСТОЙ !!!Цитата:
Сообщение от А-спид
А чего ты перестал при мне на красных летать, боишься? Можно договориться, летай с постоянно включенными дымами - я тебя тогда сбивать не буду.
Хе-хе-хе :) Вот фоку я никакую не боюсь и никогда :)
Последние 2 раза синих было ощутимо меньше, плюс в ТС старая добрая красная кампания отсутствовала - VAK и остальные :) Вот и все причины :) Плюс - еще одна очень важная причина - когда организовано приходят бараны - то так хочется руном подразжиться, что за синих перехожу :)
А синим это пофиг, сколько смотрю - потери красных по самолетам значительны при любом раскладе, МЯСО. А то что ты Фок не боишься - это как у детей, пока не осознают что это больно - не боятся.Цитата:
Сообщение от А-спид
Ага, а потом боятся, пока не осоззнают что не страшно :)
Кстати, когда начинается жестокий вулч - синие начинают считать соотношение сил не хуже красных :)
а и вообще - и там и там летают одни и те же люди, так что о "синих героях" которым все пофиг не надо :)
Книжки могуть дать человеку только образование. А знаешь поговорку - "Рожоного ума нет, не дашь и ученого!". А слишком много книжек читать - тоже вредно. Крыша может съехать!!! Ты отвлекись, подумай немного... Ну, на природу сходи, что ли... :rolleyes: Не стоит доводить абсурд до маразма. %)Цитата:
Сообщение от Maus
Цитата:
Сообщение от А-спид
тут ты не совсем прав, вперед он у корсара лучший чем у кого либо, по совокупности параметров корсар превосходит фоку, к тому же у него нет траблов с тяжелым взлетом (как никак расчитан запуливаться с авианосца).Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Что-то я Г-2 вспомнил :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
апид летает давено, и на фоке много, потому знает, о чем говорит. а ты пытаешься доказать всем (и себе тоже), что он только что слез с ишака.Цитата:
Сообщение от Victor
а вот переспорить его ты не сможешь, никому во всяком случае, это не удавалось. (обычно кто-то в баню отправлялся :) )
Цитата:
Сообщение от А-спид
по сравнению с корсаром, у Г2 обзор хороший :)
Ой :) Все, молчу, молчу :) Чуть не забыл - спасибо танку :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Маус, ты в армии-то служил, или все по книжкам да статейкам выводы делаешь? :rolleyes: Не боишься пасть жертвой пропаганды? ;)Цитата:
Сообщение от Maus
Тем не менее в групповом бою корсару ловить нечего. Он тяжелый и не особо поворотливый, хотя и быстрый. Это предполагает действия в стиле фоки, а это значит, что надо бы часто поглядывать назад, чтобы быть в курсе действий противника и вовремя предпринимать контрмеры. В бою с Зерами это было не очень нужно, ибо корсар летает быстрее на добрых 130 км/ч, а вот в бою с фоками или тем более мессерами это будет фатально.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну ну, я еще помню его посты когда он выводы делал только по офлайну. А летает "давено", ну так и что, если первую букву на "г" изменить - будет более верно. Переспаривать его не собираюсь, время лечит. У меня на работе инета много, могу трепаться сколько время позволяет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Очень интересная тема. Попробую также накропать пару слов.
Аспиду.
1. Вся проблема фоки в том, что задачи истребителей в игре --- сбить любую цель. Не важно, бомбер или истребитель.
В реале приоритет за атакой на бомберы, ибо истребители, по сути, безвредны. ИМХО, бомберы с прикрышкой русскими самолётами практически беззащитны. На Яки внимание можно не обращать, посильнее лавки, но догнать ТОЖЕ не могут..... После атаки группы фок мало что останется от бомберов..... Конечно же в реале.. ;)
Учти, что в жизни тебе не килы надо было набить, а выжить и выполнить задачу. Сбили , прикрываемые тобой бомберы, изволь отвечать.... Как??? Ну разные ситуации были.. :rtfm:
2. Почему все решили, что в жизни манёвренность фоки недостаточна??? ИМХО, самолёты управляются не роботами, и на высокой скорости радиус виража не смертельно важен! Т.К. крутой вираж не позволит сделать САМ ЧЕЛОВЕК!!! Он потеряет сознание из-за перегрузок. Так чего стоит в жизни прекрасная манёвренность спитов???
Может в реале и НЕ БЫЛО таких виражных боёв как на серверах в ИГРЕ??? :p ПОвторюсь, потеряв сознание, человек НЕ СРАЗУ в него приходит. Может и не придти в себя ДО ПАДЕНИЯ.
3. По поводу скороподъёмности тоже скажу. ;) Преймущество атакуещего в том, что он САМ выбирает, КОГДА, ГДЕ и КАК атаковать.
Прикрышка же привязана к бомберам. Бросил бомберы и их сбили.... ой не завидую я тебе В РЕАЛЕ. То есть за фокой ты НЕ ПОГОНИШЬСЯ! Это ведь понятно??? :p
Атака с превышения и на большой скорости , с дальнейшим возвращением на исходную высоту.... Конечно, можно эшелонировать прикрышку, но.... высоко русские самолёты плохо летали....
Вывод: На фоке , с её бронёй, скоростью, вооружением можно атаковать бомберы на скорости, с ОГРОМНЫМ КПД и уходить.....живым.
И это сделать легче , чем на мессе. :ups:
Скорее это ее преимущество. Нет задачи, весь бой по сути - охота. Тут и сказываются скорость и залп фоки - хочу принимаю бой, не хочу - иду домой.Цитата:
Сообщение от -11-
А вот в реале:
Вот... выжить на фоке еще можно - если при первой опасности бросать все - товарищей, прикрываемые бомберы и "отходить" - а выполнить задачу...Цитата:
не килы надо было набить, а выжить и выполнить задачу.
Фактически фока не может прикрывать бомберы. Атака любых истребителей на фок для них смертельна - или ведешь маневренный бой против намного более маневренных оппонентов, проигрываешь, и бомберы уничтожаются, либо дергаешь домой, и бомберы безнаказанно уничтожаются.
Фока может атковать бомберы - если подошла на дистанцию выстрела. Такое возможно только если ее прозевала прикрышка - тут фока рулит, мозщный залп сносит бомберы.
Но - если же все нормально и прикрышка идет на перехват фок - то никаких шансов добраться до бомберов у них уже нет.
Единственое - атака на максимальной скорости сверху. На 700 попасть в бомбер можно, но очень трудно. Реал не игра, на такой скорости маневр для прицеливания нсколько затруднен - резко не дернешь, перегрузки, знаете ли. Опять же - сколько снарядов попадет на такой скорости? Время когда бомбер взоне поражения крайне ограничено. При этом надо еще и успеть отвернуть от него, а на скорости 700 это делать надо раньше, чем на 400. А в реале в отличии от игры далеко не на каждой фоке висели МК.
Насчет атак на истребители сверху - то же самое. Это в игре ты приклеен к прицелы и можэешь с потемневшими глазами довернуть за спитом снайперски и пальнуть ему в глаз - а в реале на такой перегрузке каково стрелять?
Если же об установившемся вираже, то в нем перегрузка относительно невелика, порядка 3, и стрельбу в них вели и довольно успешно. Но в таком вираже фока мишень
Тоже распространенное заблуждение.. до 5000 отлично летали и Яки и лавки - это не игра, где на 3000 лавка издыхает, а Г-2 по климбу делает Ла-7 даже у земли.Цитата:
Атака с превышения и на большой скорости , с дальнейшим возвращением на исходную высоту.... Конечно, можно эшелонировать прикрышку, но.... высоко русские самолёты плохо летали....
А выше 5000 и не надо - бомберы идут на 2500 - 3000, прикрышка - никак не выше 5000
Опять выполнить задачу, высоко, на скорости... это все понятно.
Тока причем тут фока, неясно. много раз ходил в прикрышке бомберов как красных, так и синих. По опыту, первую атаку на бомберы очень трудно пресечь хоть от яка хоть от фоки. Инициатива все равно у охотника за бомберами.
У меня то вопрос в чем, не слишком ли деревянно (по сравнению с другими) летает самалет весом 4т и мощностью под 2000лс. Никто же не просит, чтобы фока в вираже Лавку обставляла, или забиралась на 3000 быстрее спита.
Но у фоки слишком уж выражена концепция одноразового (ударил и сдуло ветром пока никто не видит) самалета.
Судя по настроениям в соседнем топике (про фокину бетонность), в котором учавтствуют все те же лица :), как-то неверится в одноразовость фоки, тем более с таким тактическим подходом к делу (ударил и сдуло).Цитата:
Сообщение от Gugens
P.S. "Он обязательно вернется" (с) мульт. Малыш и Карлсон
В нынешнем варианте фока очень даже ничего - можно сделаьт пару - тройку заходов на цель. Так что, ИМХО, соответствует. Ей бы еще бетону слить - чтобы если уж ошибся на фоке - то получи проблемы. А не сиди в ней как в Тигре
И правильно делаешь, что не веришь. никому.Цитата:
Сообщение от Boz
Ты просто сам на ней попробуй, дня три полетай на ней, в онлайне. Потом обязательно напиши о впечатлениях, вспомни "холостые" шваки :)
ну с чего ты взял, что фока бетон? я на ней провожу 60% времени, да А5 покрепче чем А4(этот вообще мертвец), но практически всегда после обстрела одна дорога, на аэродром. Ну да не горит, не взрывается фока как ишак, но тяги рвутся на раз, если в крыло,тоже хана.Цитата:
Сообщение от А-спид
Да нет в понятии "маневр" слова "вираж" в твоем дохфайтном понимании, НЕТТТУУУУ!!!Цитата:
Сообщение от А-спид
Тот - отстой.. Нет - этот отстой.. Ты летать не умеешь.. Нет, ты не умеешь..
Очень содержательная стала тема..
Короче так: А-спид, Victor, Maus - последнее китайское.
Либо общаемся нормально и свои постулаты подкрепляем ссылками на факты (страница из книги, издательство, год выпуска и т.д.), или хотя бы ссылками на материалы в Инете, либо просто прекращаем пустозвонство.
Да, есть еще вариант - пройти в сад.
Предупредил.
Regards! BS
Вот... уходишь себе спокойненько и садишься - и живой.Цитата:
Сообщение от Gugens
Виктор, я же тебе говорил - не смеши народ. Какой вираж? Я и на спите-то в него почти не хожу - обычно это невыгодно. Похоже, ты действительно сам себя убедил, что я только с ишака слез :) Или с Як-3 :)