"Шефу бы это сказать. Он бы пофиолетовел весь. Бы." :yez: :beer: :D
Знакомая ситуация! :bravo:
Вид для печати
"Шефу бы это сказать. Он бы пофиолетовел весь. Бы." :yez: :beer: :D
Знакомая ситуация! :bravo:
1. Было бы здорово добавить в прогу не просто показ текущего айпи, но и возможность выбора своего айпи, а-ля Ил-2 коннект. Очень удобно было бы. Хотя, подозреваю, трудно реализуемо.
2. Было бы вообще здорово, если бы список разрешений экрана которые можно установить расширился. Скажем, есть разрешение 1680х1050, есть 1440х900 - которые приходится выставлять вручную
3. У меня в альфе 3.0 неактивна кнопка "записать в конфиг", то есть сохранть не получается. Оно так и должно быть в альфе?
Убейте его кто-нибудь. :)Цитата:
У меня в альфе 3.0 неактивна кнопка "записать в конфиг", то есть сохранть не получается. Оно так и должно быть в альфе?
Да не надо утруждаться, я сам могу :D
Только скажите - так и должно быт? А то ведь так и помру, не знаючи :)
Все, теперь узнал. Пойду убивацца. Надеюсь что список возможных разрешений все-таки будет дополнен :D
Так и почему кнопка была не активна?
Вот за это я тебя сейчас об стенку... :D
Ок, каких разрешений кроме уже указанных 1680х1050 и 1440х900 не хватает?Цитата:
Надеюсь что список возможных разрешений все-таки будет дополнен
Убейте его кто-нибудь. :D :DЦитата:
Так и почему кнопка была не активна?
LOL
Ну ни фига не читають. :(
Смотри здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=795
"Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе.":old:
Не надо! Я сам (с) :D
Лично мне - только их. Но некоторые оригиналы могут начать рассказывать про мониторы 24 дюйма с 1920х1200 :DЦитата:
Ок, каких разрешений кроме уже указанных 1680х1050 и 1440х900 не хватает?
Кстати, Филлипок, я тут подумал.
Если есть все настройки, есть (будет, правда ведь?) даже подстановка нужного своего айпишника... не зватает только возможности подключиться к серверу не выходя из программы! Если добавить эту возможность - прога станет мегапопулярной. Она и настройщик графики, и настройщик джоя, и она же - коннектит к серверу! Не надо даже поиска серверов в интернете - просто как в Ил-2 коннект возможность вбить в прогу сервера и подключаться к ним не выходя из программы - вот это было бы мегакруто.
Кстати, Хрукс забросил Ил-2 коннект. Может, скооперироваться с ним и взять у него механизм подключения к серверам? То есть грубо говоря включить Ил-2коннект в пргу как часть закладки Net
Еще идейка возникла: автоотключение SaveAspect=1 при выборе разрешения с соотношением сторон, не равном 4:3.
Да? Дык, уже сейчас тестовая оболочка показывает возможность установить 2048х1600, или 1600 на 1200...
Ну ок, сделаем и 1920х1200, не сложно.
Не люблю комбайны. Когда программа делает всё-в-одном, она делает всё это средне. Я предпочту использовать одну прогу - для настройки, но качественную, а другую - для подключения, но тоже качественную.Цитата:
...не зватает только возможности подключиться к серверу не выходя из программы!
Нельзя объять необъятное! :old:
Да и к тому же, лично я использую iL-2conn, и он меня абсолютно всем устраивает.
Скажем так, не уверен, что он сумеет мне объяснить, как они это реализовали. Не потому что он такой плохой объясняльщик, но потому, что я такой плохой понимальщик. :)Цитата:
Кстати, Хрукс забросил Ил-2 коннект. Может, скооперироваться с ним и взять у него механизм подключения к серверам? То есть грубо говоря включить Ил-2коннект в пргу как часть закладки Net
Надо с ним связаться на эту тему... не знаю, не могу обещать, короче.
Мало того, уже малость поздновато: я планировал на след. неделе уже выложить 3.01, и столь капитально исправлять её я уже не хотел бы.
Понимаю. Но все-таки надеюсь на то что когда-нибудь будет такой красивый комбайн - 3.02 :)
При по пытке открытия архива iL-2 Config v.2.55A.zip выдает...
C:\...\...\...\iL-2 Config v.2.55A.zip: Неожиданный конец архива
C:\...\...\...\iL-2 Config v.2.55A.zip: Поврежденный или многотомный архив ZIP
Скачал, переименовал в RAR. Извлек, переименовал в ZIP. Извлек и ... вот оно счастье :)
Собственно, пред-анонс: выложу окончательный рабочий вариант во вторник (максимум среду-четверг).
Вопрос: есть ли ещё пожелания, кроме высказанных уже выше?
Идёт окончательная отладка, мало ли, я чего забыл...
Было бы здорово, если бы кто-нибудь выложил списочком разрешения, которые необходимы в меню. В принципе, была мысль отдать создание таблицы разрешений на откуп пользователям, но мои бета-тестеры пояснили, что это весьма усложняет программу, отказались мы от этого.
Но тогда список надо бы составить.
И - в полёт этот долгострой отправим. :)
Похоже, что проявляется проблема взаимодействия этой замечательной во всех отношениях проги с педалями от Saitek. А именно: при корректно установленных драйверах и нормально работающих педалях после захода в программу "il-2Config" и производства в ней каких-либо изменений, игра неожиданно "теряет" ось управления по рысканью. Попытка переназначить ее из игры успехом не увенчивается: в окошечке при шевелении педалями ничего не появляется, оно остается девственно белым. Когда я столкнулся с этой проблемой (еще осенью, вскоре после их первого появления в продаже) подумал, что это только мой частный случай, связанный с моей же личной криворукостью, поэтому откатился на Контрольную Точку Восстановления и на том успокоился...
Однако, как выясняется, с точно таким же явлением сталкивался не я один, вот ветка на "Желтом" с обсуждением проблемы: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1816347
Если у нескольких человек сходные симптомы, то логично предположить, что прога "не дружит" с педалями и неплохо бы получить отзывы от других сайтековских педалевладельцев, чтобы так сказать набрать статистику и если проблема действительно есть, то было бы очень неплохо всем "сайтекообиженным" дружно попросить, чтобы ФилиппОК озадачился этим вопросом и чего-нибудь там "подкрутил"! :)
1. Насколько я понял, проблемы с 2.55А. Алгоритм работы с УУ в версии 3.0 вообще другой.
2. Не имея таких педалей - сложно понять в чём дело, но в любом случае, чтобы понять что-то, нужен Conf.ini, который вызывает проблемы.
По проблеме скачивания и разархивирования.
Если тыкнуть на ссылку и скачать просто средствами виндов, то архив получается нерабочим :) Виндблы дописывают какой-то свой мусор.
Если выкачать каким-нить менагером - даунлодером - все работает.
Поправка: в первом случае просто получаешь "архив без имени в архиве", и распаковывать файл надо два раза, в отличие от случая с даунлоадером, когда получаешь просто архив.
[саркастически] интересно, через сколько постов опять спросят, почему не работает скачанный файл... :(
Шени деда..
Да напишите хоть кто-нибудь ФАК для "юзеров по дефолту".. Достало уже - полтемы обсуждаем качалки и архиваторы:( Банить пора..
А уже есть - в заголовке темы. Не читають... :(