-
Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану
Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?
-
Цитата:
Сообщение от NL
Да и арабы тоже учатся и делают выводы...
В конце концов вставили же они крестоносцам и тем же самым евреям в средние века
- Чавооо?? :confused:
-
В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?
-
Цитата:
Сообщение от BALU
...и как черномазая еврейка распределила профессора из Германии тротуары подметать...
"Черномазая" еврейка ничем не хуже профессора из Германии, а может и лучше.
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора?
- :bravo: :bravo: :bravo:
Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
Выбирайте ваше будущее, громадяне!.. :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от NL
В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?
XI век до н.э. - 586 год до н.э., 536 год до н.э. - 70 год новой эры.
-
А в какое время были средние века?
Под чей юрисдикцией находилась террифтория государства Израиль до 1948 года с времен раннего средневековья?
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
=====================================================
А почему нам должен быть мил иудаизм и протестанизм или католичество? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет?:confused: Или лучше вымирать как старушка Европа, что щас мы делаем ударными темпами :confused:
-
To NL: :sad: Главный вопрос - практический трындец нашему генотипу, фенотипу, культуре и цивилизации, исходящий от ислама с его идеологией усиленного размножения. :old: Я все стараюсь понять, почему нам так мил ислам, и перетянуть Вас и тов. Боркина на сторону Израиля.:)
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
тааак... любителю совдепии и атеисту Магирусу.... :)
ничем и никак не мил... как впрочем и еврейский иудаизм... и любить ни то ни другое никто не обязан.... мне вообще плевать и на то и на другое...
Священников , верующих , русских людей , это волнует Только с точки зрения угроз Православной русской России ...
Цитата:
Сообщение от wind
- :bravo: :bravo: :bravo:
Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
Выбирайте ваше будущее, громадяне!.. :) ;)
размечтался израилитянин... у России никогда не будет такого выбора... у России Украины и других православных стран есть единственно правильная спасительная Вера ... пусть это и не все понимают пока...
так чта в сад и с американским иудаизмом и с исламским халифатом. и вообще со всей этой мишурой ... с точки зрения Православия это всё ересь...
всё давно уже выбрано... :) халифаты всякие могут конечно льстить себе сколько хотят... и пыхтеть кагалами...
:) и вся эта ваша толерантность-- есть фигня... ибо то что истинно то истинно остальное в сад.
и ещё в жопу войну.
:drive:
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
To NL: :sad: Главный вопрос - практический трындец нашему генотипу, фенотипу, культуре и цивилизации, исходящий от ислама с его идеологией усиленного размножения. :old: Я все стараюсь понять, почему нам так мил ислам, и перетянуть Вас и тов. Боркина на сторону Израиля.:)
а я вообще ни на чьей стороне.... я на стороне русских и Православия... я полно наших русских видел в америке из республик и без Российского гражданства... куча и в республиках осталась после 91 го... и церквей везде куча... и в америке полно тех которые ещё в семнадцатом от революции бежали... целые кладбища огромные.. Христианские...
-
Цитата:
Сообщение от Magirus
============================================
Мне лично никто не мил из любых радикальных течений...
Но желания рватся в сторону вымирающей Европы у меня нет никакого:)
-
Цитата:
Сообщение от NL
А в какое время были средние века?
- Сейчас есть вечерние школы? Запишись в 6-ой класс... :) :p
-
Цитата:
Сообщение от wind
Мне кажется, Ваш совет несколько э... оскорбителен. Давайте, дружно удалим наши сообщения?
-
Цитата:
Сообщение от Барс
Сильно сказано... Одного не хватает - кровавого навета.
верно подмечено. :) но так оно есть и будет.
а "за" или "с" кровавым наветом--- не к нам.
-
Цитата:
Сообщение от wind
================================================
Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло:) @ из м.ф "Бременские Музыканты":)
На вопрос он отвечать отказался - долго кричал, плакал, бился головой об стену - одним словом ушел от ответа@М. Жванецкий:)
-
Цитата:
Сообщение от wind
=======================================
А я думал что в Биробидажане меня когда то нормально учили:) в школе №1 в классе с литером А:):)
-
Цитата:
Сообщение от NL
================================================
Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло:) @ из м.ф "Бременские Музыканты":)
:bravo: :D %)
-
Цитата:
Сообщение от borkin
а я вообще ни на чьей стороне.... я на стороне русских и Православия... я полно наших русских видел в америке из республик и без Российского гражданства... куча и в республиках осталась после 91 го... и церквей везде куча... и в америке полно тех которые ещё в семнадцатом от революции бежали... целые кладбища огромные.. Христианские...
Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).
Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке
P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
-
Цитата:
Сообщение от NL
А я думал что в Биробидажане меня когда то нормально учили:) в школе №1 в классе с литером А:):)
- А чего же не знаешь, когда были Средние Века? ;) В шестом классе это как раз и проходят. :p
Никакого еврейского государства, воевавшего с арабами, в истории человечества до 1948 года не существовало, и любой украинский хлопчик из Биробиджана должен это знать... :D
-
Цитата:
Сообщение от wind
- А чего же не знаешь, когда были Средние Века? ;) В шестом классе это как раз и проходят. :p
Никакого еврейского государства, воевавшего с арабами, в истории человечества до 1948 года не существовало, и любой украинский хлопчик из Биробиджана должен это знать... :D
Было государство официально исповедующее иудаизм- именно в среднии века. с арабами кажись оно не воевало.
-
Цитата:
Сообщение от la444
Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).
Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке
P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
А что Арух Шульхана одного мало или не достаточно, просто не хочу выкидывать на форум то что было на ранних страницах этой темы.
Вы я так понял Еврей из Бруклина.
Скажите мне как Американец.... если бы бы Гибсон (случай в Америке)-- сказал пошли нах....р русские уроды вместо (предположим тожей фразы) только вместо "русские" были Евреи--- были ли в самой демократической и дающей равные права всем народам стране -одинаковые для него последствия, что он аж как незнаю как завертелся.?
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
Было государство официально исповедующее иудаизм- именно в среднии века. с арабами кажись оно не воевало.
- Если про Хазарский каганат, так там иудаизм, говорят, исповедывала только верхушка, несколько сот человек. А основные массы - кто во что горазд, как сейчас бы сказали: "многоконфессиональное государство". :)
Хазарский каганат не был еврейским государством.
-
Цитата:
Сообщение от wind
========================================================
Опять мимо кассы:):) По украински не разумию, еще хуже чем эсред биробдижан и биробиджанен штерн:):) Опять пошло деление на правильных и неправильных явреев..... Цем же сей подход отличается от арийцев и унтерменшей? Найдите 10 отличий:):)
-
Цитата:
Сообщение от wind
- Если про Хазарский каганат, так там иудаизм, говорят, исповедывала только верхушка, несколько сот человек. А основные массы - кто во что горазд, как сейчас бы сказали: "многоконфессиональное государство". :)
Хазарский каганат не был еврейским государством.
а я как вы видите не сказал что еврейским :) но он исповедывал религию для избранных (вы же понимаете почему на терретории Израиля запрешено мессианство ;))
И кстате Евреи могли туда переселится... ведь там я думаю их бы не преследывали :))