Будьте любезны ТОЧНОЕ название мода. Был бы OLC для SH4 я сам был бы счастливее некуда :) Потому как то, что я нашел ACM для SH4 работает увы только в 1024х768 :(
Вид для печати
Если бы я сам знал... где то проскакивало на форуме. Или мне показалось? Тогда слишком качественный глюк. А что за АСМ для СХ4? 1024-768 как раз по мне.
Ививини, зарапортовался. Не АСМ, а AOB Finder http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=236
@Lekor
Не знаю, но вдруг чем поможет, вот ссылки на эти темы на Субсиме:
[REL] U-jagd Chrono
[REL-UBM]Kriegsmarine AOB Finder
Там вроде в теме даже скриншот с этим кольцом проскакивал...
Ой, мужики, спасибо что откликнулись! Буду пробовать. А то меня стандартная система прицеливания напрягает...
Скачал,поставил,посмотрел свежеиспечённый
Super Mod Make-Over for TMO 1.9.
До этого стояла версия TMO-1.8(Beta).в купе с
falloftherisingsun_v1.2_sh4v1.5.rar,плюс "кучка"ещё разного.:)
http://download330.filefront.com/9cb....2_sh4v1.5.rar
Времени протестировать целиком не было.Но самое заметное внешнее изменение,по графике.Удлинили кильватерный след!Как за лодками,так и за судами!Хотелось бы верить,что изменился игровой процесс.И вся таки "дадут" шанс "подбитой" субмарине вернуться на базу.А то бывало-с при великим трудом оторвёшься от преследования.Всплывёшь,сделаешь длительный ремонт.Погода "шепчет",авиации не будет.Ни внешних,ни внутренних повреждений нет.А винты стоят!:lol:Прямо хоть парус ставь...:uh-e:
Ребят.... а сборника от DayWalker'а ни у кого не осталось???? а то его профиля на фаил фронте нет... хочется походить на американских лодках... графические моды последние скачал, а вот меняющих игровой процесс уже нигде нет... Подскажите???
Ну, уважаемый, давайте не будем ругать человека... Вы утверждаете что я не искал.... Но вот с той страницы скачано у меня 6 мини и 2 больших мода (графика и звуки)...
Спасибо что кинули ссылкой....Хорошо, руссификатор то мне пригодиться... только вот на что его ставить???? Где лежит этот самый ТМО 1.7 ??? :dontknow: Вот Бету ТМО 1.8 вижу.. но вот 1.7 нет...
UP... вопрос снят.. нашёл.. только на третьей странице модов, а не на пятой, как вы мне указали :victory:
:)Хех,а где вы видели что что утверждаю что вы не смотрели? Я только спросил,соответствующий знак препинания там стоит.
Да и не ругал я вас,с чего вы решили,просто задал пару вопросов.
Посмотрите еще вот мод для ТМО,RFB и так далее.Очень полезный мод,уверен что пригодится вам.))
Здравствуйте.Скиньте,пожалуйста,ссылку на графический мод,в котором ночью можно было бы разглядеть корабли хотя бы с 5км и в тумане захват цели не на 300м,а хотя бы на 2км.Ещё можете помочь если подскажите как выше перечисленные параметры регулировать вручную в моде Real_Environment_mod.7z.
Заранее благодарен.
Выложите пожалуйста мод Enviromental 5.0 или дайте сылку на него рабочую, а то какие нашел не фурычат.
Держите и радуйтесь:D
http://rapidshare.com/files/32058549...0_mod.rar.html
Здравствуйте,подскажите,будьте добры.Решил поставить TriggerMaru_Overhaul_19.После начал ставить RSRDC_TMO_V502 и вылез большой список совпадений файлов(не менее 100,а то и больше).Так и должно быть?
Да,меняются файлы компании.
Уважаемые форумчане,подскажите еще по поводу русификатора ТМО 1.7:он должен "переводить" описание оборудывания для американских субмарин в TriggerMaru_Overhaul_19+RSRDC_TMO_V502?
Как сделать,чтобы пуск торпеды был на "ЕNTER"?
Что такое шнорхель и что даёт поднятый шнорхель?
Решил вспомнить подводников IV,порекомендуйте какие моды лутше поставить что б красиво и звучало. Желательно с переводом.
Нужен Real Enviromental 5.0, не могу скачать с файлфронта.
Присоединяюсь к rotten.
Ребят,ну вот только только ссылка проскочила в этой теме,даже на этой стр. на мод.
Товарищ travelmate выложил Enviromental 5.0
Так вот от туда невозможно скачать. Есть другой ресурс ?
Только что вот ради интереса скачал.:)Цитата:
Так вот от туда невозможно скачать. Есть другой ресурс ?
Все качается.По-этому свистеть не надо.
Залил в другое место.
Если и отсюда не качает,то я не знаю,проблема явно не в ссылках.
Enviromental 5.0
Ссылка