-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
еще добавление от моего сына:
- странный немецкий текст в описании. Чувствуется, что текст переводной. Немецкий правильный, но "неживой". Как у Путина ))))))
- голос инструктора в обучающей миссии. Сын говорит - глупое подражание на англичанина, говорящего на немецком. Это точно. Мы оба поняли Инструктора только с третьего раза ((((
я спросил сына : привлечет ли "приставочный Ил" новых вирпилов. Он говорит, что конечно привличет. Но все будет зависить от качества миссиий и компаний.
Так что , будем надеяться на отличный тактический ход : IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - как средство "вербовки" для будущего БоБа ))))
Еще раз респект.
-
Черт, и это на симуляторе не заканчиваются патроны, топливо и двигатель не перегревается??? Скажите мне, что это не правда. :(
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Черт, и это на симуляторе не заканчиваются патроны, топливо и двигатель не перегревается??? Скажите мне, что это не правда. :(
это, как и в обычном Иле, настраиваемые опции.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Все, кроме перегрева, настраивается (в МП и Сингл Миссиях).
Перегрев есть всегда, не отключаем.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Все, кроме перегрева, настраивается (в МП и Сингл Миссиях).
Перегрев есть всегда, не отключаем.
Это уже лучше. :) А вот с перегревом косяк, блин. Я где-то слышал, что игрушка выходит вроде 3 сентября. Это правда? Кто-нибудь еще имеет такую информацию?
Прочитал внимательнее ваш пост - это что, в кампаниях не настраивается что ли? Только в сингл и МП? То есть в кампании будет вечное кол-во патронов, ракет, топлива?
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Это уже лучше. :) А вот с перегревом косяк, блин. Я где-то слышал, что игрушка выходит вроде 3 сентября. Это правда? Кто-нибудь еще имеет такую информацию?
Прочитал внимательнее ваш пост - это что, в кампаниях не настраивается что ли? Только в сингл и МП? То есть в кампании будет вечное кол-во патронов, ракет, топлива?
Эту и другие тайны мы узнает только после релиза -)
-
Погонял вчера на Икс-боксе. Что-то я не понял где вы там управление под "Авиатора" настраиваете? Управлять на паде не реально. Чуть на себя потянул - сразу сваливание.
Графика - супер!
-
Цитата:
Сообщение от
significant
Погонял вчера на Икс-боксе. Что-то я не понял где вы там управление под "Авиатора" настраиваете? Управлять на паде не реально. Чуть на себя потянул - сразу сваливание.
Графика - супер!
Поставь управление Авиатор(Авиатор джой не нужен просто постав управление Авиатор), убавь чувствительность по осям и заваливаться перестанешь.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Почему это с перегревом - косяк? Симулятор.
В кампании - да, так.
Релиз в Европе 4го сентября.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
significant
Графика - супер!
Чувствительность уменьши - станет проще.
-
Я вот и спрашиваю, где менять в настройках тип джойстика и чувствительность. Я свой бокс отдал другу. Вчера у него в гостях недолго поиграл, не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
significant
Я вот и спрашиваю, где менять в настройках тип джойстика и чувствительность. Я свой бокс отдал другу. Вчера у него в гостях недолго поиграл, не нашел.
Ну, Options (Настройки) и там внутри.
Несложно найти.
-
А вот и конкурент: Heroes over Europe
http://www.youtube.com/watch?v=nlpc1AHhQWY
Похоже приставки скоро будут продаваться с джойстиками :D
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Дерьмо ИМХО:umora: Вся серия Хероес ПАРАША.
-
Видели первые рецензии на игрушку? Для идеала слишком плохо, даже разгромно - официальный PS3 магазин поставил игрушке только 3,5 балла из 5, аналогичный XBOX360 4 из 5. Для DS версии 4 из 10. Что-то тухло очень.
-
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Используйте www.gamerankings.com Не плохой ресурс.
-
Ну я таких сайтов то не знаю например. Вот выйдет ревью на GameTrailers или GameSpot там и посмотрим. Хотя, предпочитаю сам составлять об играх мнение, и несколько раз натыкался в нете на откровенно либо заказные статьи, либо тупо сделаные по принципу: "аннотацию прочел, скрины посмотрел, статью написал". Так что оценки - не истина далеко.
А что, на PS3 гироскопы в джое не поддерживаются?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну я таких сайтов то не знаю например. Вот выйдет ревью на GameTrailers или GameSpot там и посмотрим. Хотя, предпочитаю сам составлять об играх мнение, и несколько раз натыкался в нете на откровенно либо заказные статьи, либо тупо сделаные по принципу: "аннотацию прочел, скрины посмотрел, статью написал". Так что оценки - не истина далеко.
А что, на PS3 гироскопы в джое не поддерживаются?
А при чем здесь сайт (кстати, он весьма известный)? Оценка на версию для PS3 была от официального журнала этой приставки, и при этом всего 3,5 - это реально очень мало для официального журнала, почти трешовая оценка.:(
-
Цитата:
Сообщение от
kris
А при чем здесь сайт (кстати, он весьма известный)? Оценка на версию для PS3 была от официального журнала этой приставки, и при этом всего 3,5 - это реально очень мало для официального журнала, почти трешовая оценка.:(
забей на журналы и оценки в качестве руководства к приобретению, Hriz правильно написал, уж больно часто в последние годы оценки ставятся от балды, а обзоры пишутся вообще не понятно по какому принципу. Такое ощущение, что во всех игровых издание засилие эстетствующих... не буду озвучивать дальше.Мнят себя великими критиками,а все от того, что разгромный материал гораздо проще написать. Во-первых любая критика всегда привлекает больше внимания, во-вторых многим это кажется как минимум оригинальным, ведь автор высказывает свое мнение, типа личность вещает. Я это понял еще в школе, когда нас на уроках Литературы ознакомили с рецензиями, почитав многие из которых я понял, что это банальный треп и нежелание углубляться в рецензируемый материал. По такому принципу многие в классе эти рецензии потом и строчили, поверхностно с произведением ознакомились,часто на уровне аннотации, и давай строчить как им что то не понравилось, и с чем они якобы не согласны. Элементарно :)
В общем рулят позиции навроде не читал,но осуждаю.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
На всякий случай уточню - официальный журнал этой приставки не один.
Он есть в США и в UK.
UK - поставил 90%
US - 70%
Утверждение, что 70% - "трешовая оценка", вообще бессмысленно на этом сайте. Ревьюеры играли ТОЛЬКО аркадный режим, и без периферии.
На 360 обзоров больше:
IGN - поставил 8.6/10.
http://xbox360.ign.com/articles/102/1020377p1.html
Для сравнения Ил-2 Штурмовик: 1946 - 8.1/10:
http://pc.ign.com/articles/775/775516p1.html
Т.е. на 4% МЕНЬШЕ.
Это, в настоящий момент, единственный сайт, который обозревал обе игры.
Надо понимать, что игра в принципе имела слабый шанс набрать средний балл типа 90%.
Симуляторные журналы/сайты - поставят меньше, чем последнему илу (хотя бы по причинам поддержки периферии, которой для консолей просто меньше), а 1946 имеет средний балл 85%.
Более казуальных - отпугнет слишком высокая сложность и хардкорность игры на Реалистике и Симуляторе (при этом, на Аркаде игра проходится часов за 14, т.е. слишком короткая).
На самом деле, пока результат просто отличный. Средний балл между 80% и 85%, это существенно выше ожиданий.
-
игру уже вывалили на торренты повсеместно, до релиза
-
Ну вот, GTшники поставили 8.0. Правда за весь обзор ни разу не показали вид из кабины и ни разу не выключили аркаду... :)
-
Ребята, ну неужели вы не сделаете эту конфетку для компа.? Как же-ж так можно то аа... ?:cry:.
В ил, играют много взрослых людей. Не покупать же приставку ради одной игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Snejok=08=
Ребята, ну неужели вы не сделаете эту конфетку для компа.? Как же-ж так можно то аа... ?:cry:.
В ил, играют много взрослых людей. Не покупать же приставку ради одной игры.
Для компа другая конфетка :) Графика да, крута, но, пмм, только земли. В остальном не сказал бы что "ах". Поиграл в демку, игру покупать не буду (у меня PS3).
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
игру уже вывалили на торренты повсеместно, до релиза
Это обычное дело. Но там все-равно нет русского.
Уже завтра будет возможность купить игру, но вот не вижу смысла брать ее сейчас при отсутствии джоя, который так и не поступил в продажу. Летать на паде это все-равно что летать на клаве в обычном иле.
И еще один вопос появился: вроде как дополнения ожидаются, они будут доступны на русской версии игры? Или мы как всегда в пролете и для их запуска потребуется европейская копия игры?