-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
Совршенно правильно, но главное я потом дописал. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Разрабы - разрабатывать, Покупатели - покупать, Пользователи - ругать :)
ЗЫ А на форуме RoF есть только "Похвалить разработчиков" - это юмор такой ?.... дык Азия-с непоймут-с.
ЗЫЫ А насчет цен, я там упоминал Battlefield Heroes. Она уже пол-года в режиме бетатестирования, бесплатная.
Продавать дополнительные фичи начали месяц назад. .... и пошел отток игроков, т.к. нарушили балланс.
http://www.battlefield-heroes.com/
-
Дык ругают зато во всех остальных темах :D Поймут, кстати. Это как раз в менталитете Азии. Вот на западе могут не понять ;)
Хотя вру. Там тоже поймут. У них это вообще на уровень индустрии поставлено.
-
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
У Вас статистика от разработчиков или по рассказам на форумах (hands.dll)???
Я в настройки руками полез только что бы
land_textures = 2
Профайл CH как оказалось и не требуется - дефолтный настройщик хоть и странноватый, но крайне гибкий. Профайл начал использовать, чтобы смягчить кривые руддера (привык работать ногами по честному). Все!!!
Продолжайте осуждать Пастернака не читая его! :)
-
ValeryK
Цитата:
Инверсию осей пока нужно править "вручную" в самом файле настроек в папке input
http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
Вот ей богу: если вы его не купите небо на землю не упадёт. RoF выживет однозначно - хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
-
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
Вы думаете что отсутсвие конкуренции помешает в исправлениях багов и улучшению игры? Навряд ли. Всё будет хорошо:D
У Ила то же не было (и нет ) реальной конкуренции (убогий CFS-3 наверное только в игровых журналах для приличия сравнивали с Илом) Что не мешало проекту развиваться.
-
Да ладно Ваген, не все так плохо, если уж с ИЛом сравнение пошли то нужно вспомнить его старт, там тоже далеко не все так гладко было. Да и до сих пор у кого-то с ИЛом проблемы, но не из-за самой игры конечно, а из-за самих пользователей с режимом "моск OFF"
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
ValeryK
http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
На моей системе иверсия осей работает корректно - может все-таки hands.dll. А что бы меньше отвлекаться на обновления релиза данной библиотеке юзерам Ил-2, которые вдоль и поперек облазили conf.ini может проще указать что руками менять? Зато кайф какой - САМ РУКАМИ... :uh-e:
Настройка кривых не нужна - самолет летает по дефолту отлично. Это моя ПЕРСОНАЛЬНАЯ проблема, что я привык ногами отрабатывать сильно.
P.S. Истерики не мужское занятие, не правда ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
Самое смешное: за WWI вообще никто и не собирается браться - кроме OFF3 мода для CFS-3, вообще ничего серьёзного не появлялось, "Орлы Первой Мировой" всё таки слишком прост для полноценного сима. Так ничего больше не слышно...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
Вот-вот, и это в игре, которой будет 8 лет уже... В RoF по крайней мере это БУДЕТ исправлено, в отличии от Ила...
-
=FB=Tyler
Помню... :) именно тогда я и общался с ОМ, но Ил выходил в условия жесткой конкуренции.
Знаешь, к своему стыду :) я пользуюсь. Обленился наверно. Вот когда приехал Х52, только используя "на лету" комбинацию настройки через интерфейс + сайтек профайлер смог быстро настроить комфортно.
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
ValeryK У каждого есть свои привычки, да и железо разное бывает и отсутсвие кривых + дэдзон + сглаживания наверно достаточно серъезно для юзабилити.
ЗЫ А что мои посты напоминают истерику ? Это совсем не так. Просто не люблю сухой слог, да и ударения можно ставить не только CapsLock, а и подбором эпитетов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
А я не говорю, что Ил - не достижение... Я просто говорю, что необходимость лазить ручками в конфиг в только что вышедшей игре - не такая уж страшная проблема, особенно на фоне того, что в восмилетнем Иле до сих пор это делать приходится ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Да вообще сравнивать ИЛ2 и ВВН не корректно, ИЛ2 это уже легенда и история. А ВВН только в самом начале своего пути:paladin:
-
tescatlipoka Естественно соглашусь. Я хотел сказать что наблюдается противоечие между заявлениями о почти гениальности продукта и реализацией.
Проколы вылезли в простых вещах....уже отработанных в других симах/играх.
А это ведь только начало. Посуществу тестирование только началось. Как только пойдет пик будет веселей. ИМХО.
=FB=Tyler ну Ил рано списывать "в историю", даже если БэБ выйдет оч. удачным они будут существовать параллельно достаточно долго. Эт. то-же ИМХО. А если еще и код ОМ откроет ...... :)
PS Всем спасибо за дискусию :) С Днем Победы ! Пойду к друзьям праздновать. Увидимся.
-
Тов. Вагон ! Как можно сравнивать ИЛ и РОФ ? В плане только одной ФМ, "рыцари" - это прорыв по сравнению с ИЛом. Уже только это, несмотря на все известные баги, делает для меня РОФ абсолютным лидером в разряде авиасимов.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Очень смешно читать ваши сообщения ДрВаген. Особенно про то, что Вы верите или не очень, и не смотря на много положительных факторов, но без наличия самого РоФ-а.
Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.
Болшое спасибо.
С ув,
Дёрк.
-
Мля кто нибудь может ее на torrents.ru выложить?
-
А ключик есть уже?
Если есть выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
+1
И продать ключи через нет.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А зачем?
-
Ну не все же живут в Москве, где то игра будет не скоро еще.
В течении 20 минут выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А зачем?
За шкафом.
Если не разрабы не могут организовать продажу через сеть, приходится самим..