А как отключить постоянно выпадающее сообщение, что связь с сервером потеряна?
Вид для печати
А как отключить постоянно выпадающее сообщение, что связь с сервером потеряна?
Думаю, переключиться в оффлайн, если не демка играется.
Ну, вообще-то, не демка, и игра запущена в режиме офф-лайн, что подтверждает надпись в правом верхнем углу.
Не знаю тогда :( У меня не появлялось сообщений таких. Ну может еще впереди.
О, сервер проснулся, пойду самолётов куплю!
На оф сайте не работает вход на форум. Это баг или бан?
Это последствия "электронного стихийного бедствия" постигшего Амазон. Они с задачей справились, потратив 24 часа, как сказали наши программисты "это устойчивость 93,5%" (ЕМНИП) :) Это позволило вернуть в 17 примерно часов по Москве игровые сервера, через час сайт, но для поднятия форумов им еще нужно покрутить гайки. Ждем в течении часов.
Всё. Оф сайт полнофункционален.
Я тут в обучении в 4й мисси на дирижабль летал, подранили меня там на выходе из пикированиая (подумал еще, удачно как , с первого захода, и тут бац ) , но ничего , лететь было можно, но что-то на посадке и с движком случилось - встал , но сел на дром удачно совершенно. Мультик прошел с поздравлением о выполнении задания (а я раненый - ну да ладно), но в отчете было не только о ранении но и отметка "разбился", а это же не так . Или там любая неисправность самолета после посадки приравнивается к разбидлся, даже если это пуля в бензобак и топливо вытекло? Или может это из-за сочетания не совсем исправного самолета + ранение?
По поводу статистики на официальном форуме... После того как форум починили статистика замерла на одном месте (нет ни синих, ни красных стрелочек - нет "движухи"), хотя все исправно летают уже с пятницы... Поправте меня, если я ошибаюсь.
А то что на севе "шарик" вдруг стал работать наоборот это баг или фича? Вроде полгода назад работал как надо, бегал за ручкой, убегал от ноги.
Так чего со статистикой-то?
После падения сервисов Амазон нужно было некоторое время на востановление. Сейчас система уже запущена и сегодня ночью по Москве должна первый раз обновится до актуального состояния.
Сейчас летал карьеру, несколько раз терялась связь с сервером, сразу открывал форум все нормально, в игре снова потеря сервера. Что то на Амазоне глючит и причем сильно. Хорошо его тряхнуло, поди хакеры постарались.
Вчера переделывал профиль управления (после обновления 1,16 я его не трогал) и обнаружил, что первый раз в настройках выбор клавиши или оси срабатывает на двойной клик, а вот другое поле выбора срабатывает если раз шесть мышкой быстренько кликать. Не знаю может это только у меня?
НА популярном сейчас сервере Les Helleguins... уже третий раз "вылетаю" с сообщением что память не может быть... какойто там. К сожалению игра виснет "на вылет" только, скрин сообщения сохранить не получается :(
Заметил... или показалось, что момент вылета совпадает с попыткой оглянуться/развернуться на руины только что мною разбомбленного филда.... (?
(Понятно ,что стат обламывается :( а народ смотрит на "читера" который сразу после аттаки "избегает возмездия" :)
Собственно, что можно посоветовать по проблеме "вылетания"? Это проблема моего компа?( Ph720BE/GF260/4G/WinXP32), связи? (пинг хороший), или сервера?
забавно. Захожу на любой сервер, мне сразу 203 смерти пишут. И не мне одному.
Ребят, второй день не могу зайти в режиме онлайн, нет связи с сервером, только оффлайн режим, что делать, до этого два дня (со время покупки) заходил шустро и без проблем (((
У меня какой-то странный Глюк в настройке осей, отмечаю ось, жму мышкой что бы переназначить и ничего не происходит, окошко не появляется..... может кто сталкивался, хелп, на одной оси радиатор со смесью висит, летать не возможно ж-)
--- Добавлено ---
Все сам разобрался, поменял в #\data\input.map оси, но через интерфейс не получается, странно......
А у меня вот почему то такой легкий косяк. В 7ке я игру ставил из демо дистриба, там всё гуд кроме тормозов семерки, но есть скины всё круто. А вот в ХР я поставил игру с диска (ну она там обновилась трам пам пам) и она там почти на 2 гига больше весит (папка апдэйт всё весит 2 гига!), но при том в игре только стандартные окрасы :( Подскажите как правильнее устанавливать и почему отсутствуют скины во вроде обновлённой версии?
PS: Кстати игруха отлично запускается и семерочная в XP, а XPшная очень частно вылетает в XP, извните за тавтологию. ДА и игра в XP через определённое время теряет соединение с главным сервером. Папка скинс нулевая ща нашел ее. Поскачаю паки, но все таки как лучше ставить игру? С демки или с диска, хотелось чтобы она по реже падала
Вчера возвращаясь на свой разбомбленный дром заметил, что зенитные пулемётчики сошли с ума, и стреляют не переставая в белый свет как в копеечку. Возможно по воронкам от бомб, возможно неупокоенная душа готы металась между деревьями. Запись наблюдения прилагаю.
PS. Хотелось бы чаще хоть какую-то реакцию слышать на сообщения о багах, а то пишем "как в дельфинарий" (с) :D Хотя бы коротко : "Да, баг, берём в работу", "Это не наш баг, это Ваш глюк" и т.п. :))
На этом форуме мы техподдержку не оказываем. Так как если к этому привыкнуть то это быстро превратиться в претензию. Читать конечно читаем, и внимательно. Но отвечать по каждому багу не обещаем, надеемся на понимание.
P.S. ИИ состоит и тысяч и тысяч строк кода в том числе описывающих логику. Если уж бог не сумел создать мозг без шизофрении, то чего ожидать от нас. Возможно пулеметчиков просто что-то расстроило :)