Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).
Цитата:
Сообщение от sag81
Его вообще неслышно и иногда выдовая команды делают без озвучки?
Если улучшал гидрофон(поставил тот который покрывает 360 градусов) то опускайся на глубину 15м. и ниже.До этой глубины он почемуто не слышит контакты:cry:
08.11.2010, 08:49
sag81
ну да ставил какойта это баг или так и было?
08.11.2010, 10:04
Вячеслав57
Да, надо погружаться, а если волнение то и до 20 метров. У меня вчера еще такое было: цель я слышу, аккустик - нет. Поговорил с ним, мол как поживаешь, друг? Сразу у него слух прорезался.
08.11.2010, 14:30
Dмитрич
Цитата:
Сообщение от myravei.71
Если улучшал гидрофон(поставил тот который покрывает 360 градусов) то опускайся на глубину 15м. и ниже.До этой глубины он почемуто не слышит контакты:cry:
Так он и не должен на поверхности ничего слышать.:)
KDB-представлял собой вращающуюся поворотную выдвижную штангу в носовой оконечности корпуса, на которую монтировалось шесть гидрофонов.
08.11.2010, 22:17
sag81
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
А чтоб на перископной глубине слышно было? Или такого в жизни не было?
09.11.2010, 12:45
Dмитрич
Цитата:
.... Или такого в жизни не было?
Было.
09.11.2010, 13:25
sag81
А это поправить можно?
09.11.2010, 13:28
Dмитрич
Цитата:
И это поправить можно
Что вы подразумеваете под словом-это?
Я не читаю мысли. ( к сожалению:(:D)
09.11.2010, 13:53
sag81
Выше 15 метров чтоб слышал гидрафон? Да, вот еще: где конкретно можно поправить глубину погружения своей лодки?
09.11.2010, 14:17
Dмитрич
Цитата:
выше 15 метров что б слышал гидрафон?
А зачем это? На поверхности им не пользовались.
Цитата:
Да вот еще где конкретно можно поправить глубину погружения своей лодки?
Господа подводники, а есть какой-нибудь мануал по моду UiBoat. Там столько приборов, без шпаргалки не разобраться.
21.11.2010, 21:42
KELLERMANN
Камрады!
Вопрос к тем кто дошел до конца игры: (если вообще кто то дошел?)
1) В каком все таки году и месяце она заканчивается и чем?
2) Сколько всего в игре доступных лодок и каких?
21.11.2010, 22:22
chief07
Цитата:
Сообщение от KELLERMANN
Камрады!
Вопрос к тем кто дошел до конца игры: (если вообще кто то дошел?)
1) В каком все таки году и месяце она заканчивается и чем?
2) Сколько всего в игре доступных лодок и каких?
1.1943 ,май (Black May).В марте нужно потопить 100 000т,в апреле -100 000 т, в мае - 120 000 т. После поблагодарят в деле консультирования SHIII.
2.Все лодки 7 серии (VIIA,VIIB,VIIC,VIIC/43 -ноябрь-декабрь 1942).
22.11.2010, 07:59
myravei.71
Цитата:
Сообщение от sag81
Выше 15 метров чтоб слышал гидрафон? Да, вот еще: где конкретно можно поправить глубину погружения своей лодки?
Открываешь Silent Hunter 5/data/Submarine/открываешь файл с типом лодки NSS_Uboat7a,b,c/NSS_Uboat7a.cfg и изменяешь глубину погружения:
[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters 12.5, выставляешь 16 и 16.5
А исправлять слышимость, именно KDB-гидрофона, на глубинах от 11 до 15 метров, вроде бы никто не пробовал%):cry:
22.11.2010, 13:02
KELLERMANN
Цитата:
Сообщение от chief07
1.1943 ,май (Black May).В марте нужно потопить 100 000т,в апреле -100 000 т, в мае - 120 000 т. После поблагодарят в деле консультирования SHIII.
2.Все лодки 7 серии (VIIA,VIIB,VIIC,VIIC/43 -ноябрь-декабрь 1942).
chief07 спасибо!
Только вот что за лодка VIIC/43? :eek:
22.11.2010, 13:46
Obelix
Цитата:
Сообщение от KELLERMANN
chief07 спасибо!
Только вот что за лодка VIIC/43? :eek:
Имеется ввиду VIIC/41. Можно ещё прикрутить AI IIA, которая больше похожа на IID. Правда не знаю, на сколько это успешно.
22.11.2010, 19:56
Powersoff
После обучалки, когда тебя назначили капитаном, не могу попасть на лодку и начать новую миссию... Поговорил со всеми... Что делать?
22.11.2010, 21:03
berrkut
Цитата:
После обучалки, когда тебя назначили капитаном, не могу попасть на лодку и начать новую миссию... Поговорил со всеми... Что делать?
В доке стоит офицер дающий задания, поговори с ним. На карте выбери задание и нажми запросить. После чего закрой карту, заново обратись к офицеру и нажми Начать новый поход!
12.12.2010, 07:46
NHL
Тут поставил в первые Silent hunter 5. Запускаю значит, включаю первую миссию в кампани, все красиво, интересно, на уровне...пока дело до стрельбы торпедами не дошло. ЛИНИЯ ЖИЗНИ!!! Когда увидел, чуть чаем не подавился. Это вроде как бы симулятор. Или я не прав? Может я чего в настройках сложности забыл выключить или случайно режим аркады активировал?
12.12.2010, 07:52
SashaKA001
Цитата:
Сообщение от NHL
Скрытый текст:
Тут поставил в первые Silent hunter 5. Запускаю значит, включаю первую миссию в кампани, все красиво, интересно, на уровне...пока дело до стрельбы торпедами не дошло. ЛИНИЯ ЖИЗНИ!!! Когда увидел, чуть чаем не подавился. Это вроде как бы симулятор. Или я не прав? Может я чего в настройках сложности забыл выключить или случайно режим аркады активировал?
:D навесь экран, очень большие да, это нормально, перезагрузка игры все исправит
12.12.2010, 16:18
berrkut
Скрытый текст:
Цитата:
Да, просто не отключил эту гадость в настройках реалистичности.
14.12.2010, 16:46
NHL
А мануал к игре существует? Что-то немогу понять как прицеливаться в ручную
14.12.2010, 20:17
berrkut
Существует подробное описание для SH-3, но оно подходит и к пятёрке, так как принцип торпедных атак не изменился. Его уже выкладывали поройся тут или в разделе посещённом SH-3
08.01.2011, 03:17
VTS
Маленькая проблема,стоит ТДК 5 8 0,у лодки крутиться только правый винт,левый двигатель 100% ,а винт стоит.Сначала думал вот чудо право на борт ,руль на борту правый винт крутит ,левый стоит,типа быстрее развернуться ,а он оказывается всегда стоит. А под водой крутит.
08.01.2011, 10:04
Балт
Цитата:
Сообщение от VTS
руль на борту правый винт крутит ,левый стоит,типа быстрее развернуться ,а он оказывается всегда стоит. А под водой крутит.
В СХ один винт не вращается во время зарядки батарей (фиг знает, что там у разработчиков в голове замкнуло, когда они такое придумали). При 100% зарядке второй винт тоже должен включаться.