-
Вложений: 1
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Хорошо, вот ситуация на скриншёте. Я хочу расформировать разбитый экипаж КВ с целью пополнения экипажей Т34. Но, я не могу его расформировать. Я, честно, не понимаю, как его расформировать, на что нажать? :) раньше пара кликов левой кнопкой, но сейчас это не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
А разве сейчас так можно? У меня что-то не получалось.
Так что не получается - расформировать или не пополняется?
P.S. Ну вообще это сомнительная фича, я что-нибудь получше придумать хочу.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
1) пополнить пополнением
2) ждать когда какое-то из отделений будет разбито (но не до конца), его расформировать и 1 человек оставшийся пополнит расчет
:)
а как-это? расформировать?
и, неужели, придётся ждать когда какое-то из отделений будет разбито ? это не пооперативному как-то? :) Враг теснит, а мы ждём, чтобы образовалось разбитое подразделение-для того, чтобы расформировать его - с целью образования 1-го человека- который пополнит расчёт??
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
а как-это? расформировать?
Кликнуть на разбитое.
Цитата:
Сообщение от
баталист
и, неужели, придётся ждать когда какое-то из отделений будет разбито ? это не пооперативному как-то? :) Враг теснит, а мы ждём, чтобы образовалось разбитое подразделение-для того, чтобы расформировать его - с целью образования 1-го человека- который пополнит расчёт??
Можно конечно сделать "полный реализм" - если не в окружении и более 50% л/с потеряно забирать на переформирование войска. Т.е. вот этих пушек и 2 человека на каждую у вас уже не было бы. И проблема решилась бы сама собой ;)
Не совсем пойму что вы хотите от меня добиться? :) Чит код для пополнения любого взвода, так такого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Кликнуть на разбитое.
Можно конечно сделать "полный реализм" - если не в окружении и более 50% л/с потеряно забирать на переформирование войска. Т.е. вот этих пушек и 2 человека на каждую у вас уже не было бы. И проблема решилась бы сама собой ;)
Не совсем пойму что вы хотите от меня добиться? :) Чит код для пополнения любого взвода, так такого нет.
Andrey12345, собственно говоря я хотел сакцентировать Ваше внимание на некую, может быть, упущенную возможность оперативного восполнения боеспособности единицы, позволяющую (на мой взгляд) ещё больше приблизить игру к реальности (ну согласитесь, описанная ситуация, когда 14 человек (артиллеристов) не могут перетащить два (или хотя бы одно орудие даже на несколько метров в сторону, вызывает огорчение. Не говоря уже о том, что из-за этого сражение пришлось проиграть (не смог перетащить на новую позицию - буквально за угол дома(!) орудие, что бы остановить бронемашины противника))) Про чит коды я как-то и не думал :)
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Andrey12345, собственно говоря я хотел сакцентировать Ваше внимание на некую, может быть, упущенную возможность оперативного восполнения боеспособности единицы
Да, я понял :)
Так предлагайте ваше решение проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да, я понял :)
Так предлагайте ваше решение проблемы?
Так два варианта предложил уже
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Хорошо, вот ситуация на скриншёте. Я хочу расформировать разбитый экипаж КВ с целью пополнения экипажей Т34. Но, я не могу его расформировать. Я, честно, не понимаю, как его расформировать, на что нажать? :) раньше пара кликов левой кнопкой, но сейчас это не работает.
Так это же баг наверное, а вы и не говорите :)
Посмотрю, постараюсь исправить.
-
Чтото не понимаю.. можно расформировывать экипажи? Это когда я прощелкал такую фичу? В чем она заключается и зачем нужна?
-
вопрос по снарядам: если мы отъехали пушкой от места деплоя и не возвращались до конца боя то эти выстрелы потеряны? или они возвращаются после боя?
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Чтото не понимаю.. можно расформировывать экипажи? Это когда я прощелкал такую фичу? В чем она заключается и зачем нужна?
Можно расформировывать разбитые отделения, а не экипажи - гипотетически, но похоже в крайнем патче при включенной настройке исторических подразделений это не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
вопрос по снарядам: если мы отъехали пушкой от места деплоя и не возвращались до конца боя то эти выстрелы потеряны? или они возвращаются после боя?
Снаряды к отъехавшей пушке понемногу переносят (в зависимости от дистанции). Могут переносить от другой пушки подходящие. Остается на момент окончания боя столько снарядов - сколько в данный момент принесли.
-
они натурально берут снаряды и несут? или боезапас просто автоматически растет?
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
они натурально берут снаряды и несут? или боезапас просто автоматически растет?
Да где же они их возьмут :)
Автоматически растет боезапас конечно, в зависимости от количества человек в расчете и ближайшей боеукладки с подходящими снарядами.
-
Цитата:
Да где же они их возьмут
В ящиках, которые остались там, где изначально стояло орудие.
-
Андрей 12345! Воевать в лесу танками, уничтожая при этом большое количество настроенных на решительные действия солдат, невозможно.
Танки и САУ будут уничтожены! Тут серьёзно нужно поработать, иначе игра представлется не "симулятором", а замысловатой "забавой" к котороой быстро
теряешь интерес.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
В ящиках, которые остались там, где изначально стояло орудие.
Представляете сложность ИИ который в любой комбинации ящиков/противника/орудия исправно носит их по любой местности? :)
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Андрей 12345! Воевать в лесу танками, уничтожая при этом большое количество настроенных на решительные действия солдат, невозможно.
Танки и САУ будут уничтожены!
Да так и должно быть.
У вас есть примеры из жизни когда танки без поддержки пехоты успешно воевали в лесу?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да так и должно быть.
У вас есть примеры из жизни когда танки без поддержки пехоты успешно воевали в лесу?
Пример - Действия танков и САУ (ИИ) по поиску и уничтожению пехоты РККА в лесах севернее
Тарновки. Виртуальная Жизнь.
Вообще-то из танка плохо видно, особенно во время движения, даже со стабилизированным прицелом и прибором наблюдения командира и не забывайте про дальность прямого выстрела в лесу.
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Пример - Действия танков и САУ (ИИ) по поиску и уничтожению пехоты РККА в лесах севернее
Тарновки. Виртуальная Жизнь.
Не совсем понял что не нравится - что танки хорошо уничтожают пехоту в лесу или что плохо?
Т.е. можете написать что хотелось бы получить и что не так в игре.
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Вообще-то из танка плохо видно, особенно во время движения, даже со стабилизированным прицелом и прибором наблюдения командира
Да, в игре так и есть - из танка с закрытыми люками видно плохо и только в определенном секторе.
Выше по теме на плохую видимость все время жалуются.
Цитата:
Сообщение от
конструктор
и не забывайте про дальность прямого выстрела в лесу.
Дальность прямого выстрела в лесу такая же ка и в поле, т.к. игре и в реальной жизни она не зависит от типа местности, а зависит от снаряда и пушки.
P.S. Что нужно на ваш взгляд изменить/сделать?
-
Танки быстро находят и уничтожают пехоту замаскированную в лесу. Это совершенно невозможно.
Стреляют , когда видят цель. Дальность видения определяется наличием припятствий (деревьев, кустов). ИИ похоже их не замечает. Это про "академическое" определение дальности прямого выстрела.
-
Как продвигается работа над летней операцией?
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Танки быстро находят и уничтожают пехоту замаскированную в лесу.
Если не затруднит, показывайте скрины где на ваш взгляд неправильная ситуация - т.е. увидели там где не должны были увидеть.
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Это совершенно невозможно.
В жизни не бывает совершенно невозможных ситуаций. Это только в компьютерных играх, где +10 к маскировке в лесу и все - никто никогда не увидит.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Как продвигается работа над летней операцией?
Никак, еще не начала продвигаться.
-
Вложений: 1
Для следующего патча:"Это что за выносливасть я вижу на скрине";)Вложение 125249