У меня 5 фрагов КВ-220 Бета-Тест и ни одного премиума КВ-220.
Вид для печати
A32 все так же суров... :)
Вложение 160329
Наконец-то к Бурде добавился Паскуччи. Кстати, а что Су-26 делает в списке? Я в неё даже не попал ни разу.
Прикупил я тут как-то себе Матильду Блек Принс. Сыграл пару боев и обплевался.
Дао этого танка не постиг я:(
Есть у кого-нибудь пару рецептов игрына этом танке?
На СУ-122-44 снизили цену, теперь просят 6750 золотых, при переводе в настоящие деньги - 845 рублей. Причин не брать её все меньше и меньше.
Причин ее брать - тоже не особо много.
PS^ тем более у человека, который в Х-СОМ ушел гамать.
Матильда блек принс... малые боекомплект и скорость, неоднозначное орудие и броня. Наверняка подкорректируют параметры в дальнейшем, нет смысла брать, кроме того что это первый британский прем. Черчилль ИМХО более удачный премиум.
Еще не продают. А вот завтра уже будут.
Взял-таки на основе СУ-122-44, ничё так аппарат, странно, что не понерфили... У СУ-152 из достоинств осталась только МЛ-20.
Ага, тоже покатался пару боев, понравилось. Утверждение о том, что премиумные танки хуже прокачиваемых можно сплавить в утиль теперь уж точно.
Взял СУ-122-44. После "мира боли" немецких ПТ это просто чудо-машинка. Первый прем, на котором получаю от игры удовольствие. Есть всё то, чего мне нехватало на Яге 1 - броня(ещё более рикошетная), хорошая альфа, и незаметность (!!!). Йоу! При этом динамика радует очень. Точность не ахти, но, к слову, у Яги 10.5 снаряды тоже летят достаточно криво.
Нанёс надпись "Тульский кондитер" и раздаю пряники оптом и в розницу.
Ошенна харошемы танкама! :D Сдаётся мне, уберут её из магаза скоро.
А я нанес надпись "какой-то там школьник", буду школоло!
Была такая мысль, но потом пряники перевесили :D
Загрузил в КВ-5 восемь подкалиберных. Сразу и воин и снайпер и еще 33к серы чистыми без према... Как бы не понерфили.
Хорошая машина, фармит исправно, но пушка дюже косая:cry:
:D
Думаю М1 порезвее будет, она и легче и двигло там помощнее в топе, а по броне примерно одно и то же, правда в М1 попасть труднее, там пол лба - маска.
Абсолютно сливной бой с 250 экспы(ПА) принёс 20 000 игровых кредитов чистыми.
--- Добавлено ---
Ну, так по пол-команды их было не за красивые глаза, видимо. Про сравнение с другими сов.ПТ сказать ничего не могу, ибо так сложилось, что качал немцев. В-общем, я спец по поеданию кактусов. Поэтому, Су-шка для меня как глоток свежего воздуха :D
Где ты там у немцев кактусов набрал? :) По моему один кактус у немцев - это Jagdpanzer IV... :) Да и тот проходится быстро.