Господин тролль, у меня слишком много задач, чтобы еще тратить свое рабочее время на Вас.
P.S. Если Вы действительно хотите объяснений, предлагаю Вам продолжить неконструктивное на данный момент общение посредством личной почты.
Вид для печати
NDA вроде как сняли?
Хочу сообщить всем, о том, что с 4 апреля в рамках закрытого бета-теста Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации по проекту World of Warplanes (NDA) прекращает своё действие и уступает место Пользовательскому соглашению (EULA).
С этого момента участники закрытого бета-теста получают право свободно распространять информацию об игре, демонстрировать видео и скриншоты, обмениваться мнениями об игре на открытых форумах.
В связи с отменой NDA компания Wargaming объявляет амнистию всем пользователям, получившим бан за разглашение конфиденциальной информации в рамках альфа- или бета-теста. Для снятия бана необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей.
Признавайтесь, кто косит под Иринель: http://forum.worldofwarplanes.ru/ind...2%d0%b2%d0%be/
Иринель ? Кто это ?
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1357 - она вроде бы.
С невидимыми объектами (антенны/мачты уничтоженных кораблей/объектов) сделайте что-нибудь, пожалуйста. Очень раздражает об них убиваться...
Попробовал. Очень не обычно было после "реала" летать в аркаду. Могу сказать что достойно и выдержано в стиле ВГ. Есть комментарии, правда не знаю, можно здесь простить или нет.
Спасибо. Бросилось в глаза несколько моментов: летая на мыши не знаешь как делать петлю, но это не самое главное. Мешает отсутствие кабины: летая в гористой местности это особенно заметно. Просто теряется ориентир: где и как летим. Из за этого все время бьюсь о горы - жесть. И еще про прицел и красный круг: красный круг выглядит как подсказка. Все таки это не танки с контуром: здесь же небо...
Собственно пока все нарекания, правда это мои сугубо личные впечатления.
Штурмовиков, наземку и все что с этим связано, переделывать собираются? Или типа все окей и надо привыкать к исключительно истребительному бодрому рубилову?
Арта в танках "всех гнула" и даже сейчас после многолетних и планомерных нерфов в умелых руках продолжает это делать. Штурмовики же совсем наоборот, очень сильно наоборот. Конечно, проблема штурмовиков более многогранна и прямые аналогии с артой не совсем уместны, но факт остается фактом, штурмовики сейчас практически не влияют на исход боя.
- - - Добавлено - - -
Я имею ввиду общую проблему влияния уничтожения наземных целей на исход боя. Сейчас влияние минимальное. Хотя конечно у вас может, есть статистика, которая говорит совсем обратное, но в игре, я и огромное количество других людей, видим то, что видим...
Вот мои предложения, ранее озвученные в ЖЖ:
Надо наземку переделывать. Ввести цели разных видов:
1.Автомобильчики, лодочки рыбацкие, позиции артиллерии и все такое - убить можно из чего угодно, очков преимущества\бабла дают мало.
2.Всякая бронетехника, бронекатера и все такое - убить уже можно только из 37мм и выше, очков преимущества\бабла дают неплохо уже так.
3.Доты, бункеры, военные корабли и все такое - убить можно только бомбами\ракетами, очков преимущества\бабла дают много.
В результате сильно разнообразится геймлей, штурмовики станут больше влиять на исход боя, истребители сильно реже будут пилить наземку.
Плюс:
4. Отдельный балансный вес для штурмов.
Достаточно будет прибавить "брони" объектам и чутка усилить зенитки...
Hemul грамотно говорит, видел всего 2-3 боя, которые затаскивали Ил-2. И то чисто благодаря броне и плотности огня.