Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Как же это так?
ВЦИОМ с ФОМом же рисуют Путину от 53 до 75 процентов - и он не уверен в победе?
Вы несете крамолу, прям как заштатный либерал %)
Кто бы, что бы не рисовал... ему реальные цифры полюбому докладывают.
А так, как истина где то посередине то берем фциом и фом и леваду
и вычисляем среднее.
Но так как все опросы проводятся с 0.00000001% населения страны то никакие результаты не могут отражать даже близко реальной картины.
Вот блин уже панику разводит.
Цитата:
оппозиция все-таки удивляет..
ведь нельзя допустить выборы путина как таковые. какие вобще, блин, честные выборы могут быть с ним, с путиным, когда он просто не имеет права быть даже кандидатом!?
мы уже проигрываем путину. нужно требовать отмены выборов у медведева или бойкотировать выборы, ни в коем случае не признавать их легитимными. даже буковский в здравом уме и памяти и тот уже призывает голосовать за прохорова. к сожалению, операция кгб "выборы птина" удалась..
оппозиции нужно брать власть сейчас, иначе время будет упущено!
--- Добавлено ---
Вот опять яркий пример дискуссии человека который думает не однобоко:
Цитата:
Интересная придумка фальсификаторов фальсификаций. Шпионы и клоуны начали распространять ролики, якобы распространяемые путинской пропагандистской машиной, с целью перемешать эти фальшивки с теми настоящими фальшивками, которые обязательно будут, чтобы убедить людей в том, что те фальшивки - настоящие, а фальшивки появившиеся на youtube ранее - фальшивки.
И ответ "знающего правду":
Цитата:
Вы дебил или ебанат? Или и то и другое? То, что подонок - это ясно, вот только диагноз не совсем понятен.
Вот и все "правда" если против Путина то нормальный человек, если за то дебил, е... и пр.
Вот еще навязанная оценка:
Цитата:
нас миллионы, их тысячи.
пора уже понять это.
пока мы едины, нас нельзя победить ни роликами, ни Чуровыми
интеренет не тронут - бурление продолжится и в следующие 6 лет, а безлидерство порождено безответственностью.
кто-нибудь возьмет ее на себя в конце-то концов?
Под миллионами он(она) подразумевает оппозицию и людей которые против Пу.
А реально мы уже посчитали, что на улицах даже миллиона не собиралось
вот и как посчитано сколько кого? Чуров отдыхает
А вот достаточно грустный пост
Цитата:
Я для себя выбор уже сделал. На выборы не пойду. Впервые за последние несколько лет. Дело в том, что ВСЕ мои знакомые, которые раньше голосовали за Явлинского, решили отдать свои голоса за путена. На мой недоуменный вопрос - "пуркуа, блеать???", каждый из них нашел свой собственный аргумент (конечно, среди аргументов не было слов об обожании Пу и прочего бреда про стабильноть). Чортвозьми! Как можно насрать людям в мозг, что они готовы поменять свои предпочтения столь радикально? Я начинаю верить, что Пу будет действительно легитимно избранным президентом. Только вот не по любви...
И давайте пожелаем ему нелегкой судьбы Каддафи.