-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
Dummer
аддон "Советский Фарватер" версии 1.0.0. на яндекс диск
файл Sh.sdl на яндекс диск
Дружище, спасибо от флота за ссылку на яд! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
С днем Защитника Отечества!
Первый пост обновлен.
Скрины из аддона "Советский Фарватер" версии 1.0.0.
(отсеки лодок)
Перед етим предыдущая версия советского Фарватера уже устарела, если я всё правильно понимаю, ненужна ?
-
Цитата:
Сообщение от
torn
Перед етим предыдущая версия советского Фарватера уже устарела, если я всё правильно понимаю, ненужна ?
Да, та старая версия ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Norm
Да, та старая версия ;)
Спасибо, а то я уже в Советский давненько неиграл, подзабыл уже многое:)
-
SSS
Что делать?
http://s8.uploads.ru/t/buMfa.jpg
Скачал и установил в папку с игрой mspdb60.dll вылезло следующее
http://s9.uploads.ru/t/ySCwd.jpg
Intro.dll тоже установил в корень игры сообщение
http://s9.uploads.ru/t/ySCwd.jpg
повторяется
-
Отлично реализована идея островов дополняющие карту, модель перископов порадовала. Молодцы!
Не удержался залез в кампаинг, что интересного сделали, но увы, все без изменений. Жаль конечно.
Но все равно молодцы!
-
Класс!! Интерьеры лодок супер! Все замечательно! Молодцы!!! Спасибо вам всем!!! Вот пока два мнения есть, как я понял торпедные аппараты должны открываться и из рубки, не с карты. Но все равно, если открываешь их из рубки или перископа, то при переключении на следующий аппарат предыдущий как и раньше закрывается.. То есть все по старому, карта и "Q" приходится пользовать. Еще мне кажется зря так сильно подрезали голоса при командах, чисто с эстетической точки зрения. Кстати "Вставай страна огромная" в проигрывателе, и другая музыка выше всяких похвал!)) Молодцы, ребята!!! Так все качественно и здорово!) Тестирую дальше)
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Отлично реализована идея островов дополняющие карту, модель перископов порадовала. Молодцы!
Не удержался залез в кампаинг, что интересного сделали, но увы, все без изменений. Жаль конечно.
Но все равно молодцы!
За модели островов благодарите Vaa.
Кампания пересмотрена с учетом полной переделки минных заграждений. Исправлены ошибки в группах и путях их движения. Несколько уменьшен траффик для транспортных и конвойных групп, что на первый взгляд и не видно. Насыщенность движения судов сильно зависит от транспортной коммуникации и в местах их пересечении, где можно наблюдать значительное количество судов (перекресток дорог) и просчитать это в редакторе крайне сложно. Если бы мы располагали полной информацией о судоходстве всех конвоев, транспортных и вспомагательных судов, то дело иное. Но перед собой такую задачу не ставили, а создавали максимально исторично из своих соображений.
-
При загрузке в порту в самом начале выдает ошибку: Menu ID not found: 0x3b0c0a12
Что бы это могло быть?
-
Это значит, что ошибка находится в menu_1024x768.
Извините, были случайно запакованы в инсталлятор "ошибочные файлы". Работаем над исправлением.
-
Спасибо за отличный мод.
Есть пару вопросов, почемуто не устанавливается Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections) , после нажатия кнопки активировать, jsgme просто зависает.
И еще наблюдается какаято проблема с водорослями
http://s020.radikal.ru/i716/1402/4a/49e1c8eeedect.jpg
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Mariman
За модели островов благодарите Vaa.
Кампания пересмотрена с учетом полной переделки минных заграждений. Исправлены ошибки в группах и путях их движения. Несколько уменьшен траффик для транспортных и конвойных групп, что на первый взгляд и не видно. Насыщенность движения судов сильно зависит от транспортной коммуникации и в местах их пересечении, где можно наблюдать значительное количество судов (перекресток дорог) и просчитать это в редакторе крайне сложно. Если бы мы располагали полной информацией о судоходстве всех конвоев, транспортных и вспомагательных судов, то дело иное. Но перед собой такую задачу не ставили, а создавали максимально исторично из своих соображений.
Vaa молодец, сделал красиво! Еще бы пару островов мелких безымянных, и "финские" шхеры в игре можно превратить в настоящие.
Воссоздать точечно судоходство в прибрежной зоне Балтики Черного моря или Севера невозможно, но можно провести системный анализ и сделать судоходство реалистичней и богаче. Для этого нужно ввести по максимуму малые порты что принимали суда водоизмещением свыше 1000 т. И от них появятся новые пути сообщений одиночных транспортов и малых конвоев. Линии сообщений максимально приблизить к берегу в 5-10 км зону. На севере мины стоят далеко от берега на глубинах где длина минрепа свыше 200 метров должна была бы быть тогда - это не правильно.
Примерно так, вывести на реальные глубины постановки минных заграждений.
Вложение 174385
-
А если я поставлю старые Русские голоса, они нормально будут сочетаться? Глюков не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Norm
А если я поставлю старые Русские голоса, они нормально будут сочетаться? Глюков не будет?
наверное не будет,так как отличие от предыдущей версии :
Русская озвучка Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections).
Длина звучания некоторых звуков и команд сокращены с учетом длительности звучания оригинальных звуковых файлов игры.
У меня наоборот звуковые команды дублируются после только сказанных.
-
Цитата:
Сообщение от
Dummer
наверное не будет,так как отличие от предыдущей версии :
Русская озвучка Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections).
Длина звучания некоторых звуков и команд сокращены с учетом длительности звучания оригинальных звуковых файлов игры.
У меня наоборот звуковые команды дублируются после только сказанных.
Ага, у меня тоже дублируются. Это видимо разработчики эффект эха сделать хотели... А может глюк такой
-
Цитата:
Сообщение от
AstraL
Спасибо за отличный мод.
Есть пару вопросов, почемуто не устанавливается Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections) , после нажатия кнопки активировать, jsgme просто зависает.
Он не зависает. Просто файлов много, времени уйдет много, а JSGME некорректно обновляет свой интерфейс с индикатором состояния замещения. Просто включи установку голосов - и забудь на часок. Все будет ОК.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
На севере мины стоят далеко от берега на глубинах где длина минрепа свыше 200 метров должна была бы быть тогда - это не правильно.
Примерно так, вывести на реальные глубины постановки минных заграждений.
Вложение 174385
Сразу возникает вопрос по минным заграждения на севере, как показано на вашем примере. Они у вас сделаны по координатам?
Мины установленные немцами у побережья Норвегии были минами типа UMB, длина минрепа 300 метров. Не путать с UMA, длина минрепа 100 метров. Обе мины противолодочные. Ставились на глубине 12 метров.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Norm
Ага, у меня тоже дублируются. Это видимо разработчики эффект эха сделать хотели... А может глюк такой
Такое наблюдается на лодках с полным интерьером, на которых вы наверное и ходите. Реализована передача голосовых команд на лодке.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Сразу возникает вопрос по минным заграждения на севере, как показано на вашем примере. Они у вас сделаны по координатам?
Мины установленные немцами у побережья Норвегии были минами типа UMB, длина минрепа 300 метров. Не путать с UMA, длина минрепа 100 метров. Обе мины противолодочные. Ставилась на глубине 12 метров.
- - - Добавлено - - -
Хотел бы поставить с такой точностью но увы нет инфы кроме той что у вас. Атласные схемы к изданию вторая мировая война в 12 томах. Встречались только отдельные наметки в разных источниках о приблизительном расположении полей.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Такое наблюдается на лодках с полным интерьером, на которых вы наверное и ходите.
да на лодке "Щ" в частности
-
Цитата:
Сообщение от
Dummer
за спасибо не работаем,денег на мне на кошелек лучше закиньте,а разработчики обойдутся за "Спасибо огромное" за без сонные ночи и потраченное в пустую время
:D%)
МОДЕРАТОРИАЛ
Правильно ли я понял, что Вы, товарищ, мало того, что а) выкладываете здесь ссылки на файл без согласования с авторами аддона, б) просите за это денег, при этом ещё и в) оцениваете работу авторов аддона, как "впустую потраченное время"? Практически все правила форумной этики Вы смогли нарушить буквально в паре строк своего сообщения.
неужели не понятно ,что это шутка .
а то что помог в распространении их творчества их разрешения ,авторы это пока не запрещали и прямая ссылка на мод на google диск до сих пор не работает,скажут убрать ,уберу.
-
Цитата:
Сообщение от
AstraL
И еще наблюдается какаято проблема с водорослями
Это ошибка осталась от разработчиков "Ubisoft". Решаем вопрос.
-
Исправлены разрешения мониторов. Смотрите в первом посте.
-
Цитата:
Сообщение от
Dummer
неужели не понятно ,что это шутка .
а то что помог в распространении их творчества их разрешения ,авторы это пока не запрещали и прямая ссылка на мод на google диск до сих пор не работает,скажут убрать ,уберу.
За помощь конечно, "спасибо".
Но вже стоило бы перед выкладкой "Ваших" ссылок, спросить у нас (разработчиков), "... могу помочь с файлообменником...".
Уважайте чужой труд!
-
А скачать-то аддон как? Ссылка на первой странице говорит об нарушении авторских прав и тю-тю...
-
Ссылка на первом посте перезалита. Просьба проверить работоспособность.
После скачивания распаковать архив и далее по инструкции установки.