Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Шото на энтот патчик у меня антивирус ругаеться и не хочет запускать, пишет: модифицированный MSIL/Packed.Confuser.F потенциально нежелательная программа очистка невозможна Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: D:\Games\Letalki\Il-2_CoD\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe.? Пришлось включать патчик в исключения!
у меня всё гуд, антивирус Microsoft Security Essentials
каспер пропустил нормально!
Цитата:
Сообщение от
urri71
каспер пропустил нормально!
+1 Kаспер спокоен..
Цитата:
Сообщение от
Hilda
А что там на буржуйском про него пишут? Если коротко.
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Оно не качается, скорости нет вообще, может альтернатива существует?
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Оно не качается, скорости нет вообще, может альтернатива существует?
Попрбуй тут http://files.mail.ru/2336EF62A55741B28FDE3A9030005754
Спасибо, скачал, установил.
Жаль БоБика, раньше (до модификации) хотя бы сотня на всех серваках собиралась..., а сейчас - шаром покати.
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Жаль БоБика, раньше (до модификации) хотя бы сотня на всех серваках собиралась..., а сейчас - шаром покати.
Этого и стоило ожидать, как мне кажется. Надо летать в последнюю официальную версию. Другое дело что там все самолёты вражеские - поэтому и летать особо не хочется. Ждём БЗС. Я жду МИГ-3 :)
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Этого и стоило ожидать, как мне кажется. Надо летать в последнюю официальную версию. Другое дело что там все самолёты вражеские - поэтому и летать особо не хочется. Ждём БЗС. Я жду МИГ-3 :)
А я тебя буду сбивать на G2. :)
Не надо летать в последнюю официальную версию. Надо летать на атаге в последнюю версию атага. Там всегда народ. Официальной версии нет ибо официального нет уже ничего. Видимо ты просто пропустил похороны. :-)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Мы что, в разные игры играем? Какие "все серваки"? Были Репка и АТАГ, на всех остальных большую часть времени по 0/1 игроков. Репка прекратила своё существование, когда БОБик осиротел и никакого отношения к моду это не имеет. На обоих вместе было меньше народу чем сейчас на АТАГе. Когда ты видел 100 игроков онлайн одновременно? А сейчас по вечерам 60/70/80 человек нормальное явление.
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Трындешь.
На Хейнкелях-111 левый триммер руля высоты визуально стал отклонённым от положения правого триммера градусов на 75.
К чему бы это?
Цитата:
Сообщение от
Триглав
кто хочет летать летает, а кто нет, трындежем занимается, вечерком зайдите и посмотрите сколько на сервере людей.
Цитата:
Сообщение от
U-Boat
кто хочет летать летает, а кто нет, трындежем занимается.
Это ты сильно погорячился.
Цитата:
Сообщение от
schnaps
На Хейнкелях-111 левый триммер руля высоты визуально стал отклонённым от положения правого триммера градусов на 75.
К чему бы это?
Это и раньше так было.
А, что поправили в TF 3.01???
чего-то не пойму, после 3.01 дважды закипел на Е-1 и Е-3/B, причем параметры выдерживал, радиаторы открыты, обороты не зашкаливал? может кто знает в чем дело?
Цитата:
Сообщение от
aig-kostroma
А, что поправили в TF 3.01???
По синим не знаю, на спите MKI теперь можно управлять шагом винта (раньше было только 0-100).
На Не111 поменяли местами утяжеление - облегчение винта, т.е. шаг.
Повторю чужое предложение
Васек ссылку на хот фикс из этого поста тоже в шапку надо.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1981325
Цитата:
Сообщение от
urri71
чего-то не пойму, после 3.01 дважды закипел на Е-1 и Е-3/B, причем параметры выдерживал, радиаторы открыты, обороты не зашкаливал? может кто знает в чем дело?
Я об этом уже писал
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Может давно не летал, но после последнего патча на худом полю движок и не пойму почему :ups: .
Летаю по старинке???
И мне ответили
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
Как будто это не надо было делать до патча :D
Вчера шли парой высота около 4000, солнце было на 8, я отклонился влево и вышел немного вперед (расстояние между нами было не многим более километра), начал доворачивать на ведущего - бам, его не видно, спрашиваю: "- ты где?" "- я у тебя справа, ты идешь на меня..." Курс не меняю, скорость немного прибрал - бам, ведущий нарисовался метрах в 500-х. Я такой "везучий" (с этим TF блеском)? Всё время летать и знать, что свой или противник в любой момент исчезнет, ибо - блеск с последующим свечением..., полный капец.