Я сделал это! Первое место!!! Моя работа "Аэродром Девау и воздушные перевозки Восточной Пруссии" набрала больше всех баллов - 14 из 14!!!!!!! Дали диплом - льгота при поступлени!
Вид для печати
Я сделал это! Первое место!!! Моя работа "Аэродром Девау и воздушные перевозки Восточной Пруссии" набрала больше всех баллов - 14 из 14!!!!!!! Дали диплом - льгота при поступлени!
Regards! :) :) :)
Поздравляем! Может выложишь для ознакомления?
Возможно и выложу. 42 страницы А4 + 30 страниц фотографий и таблиц. Есть идея сделать книгу.
Рановато садиться за мемуары то ;) ;) ;)
Рановато садиться за мемуары то ;) ;) ;)
Это не мемуары, это так сказать научная литература:)
Мои поздравления!!!Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Всем спасибо за поздравления!!!
Как свободное время появится, обязательно сделаем семинар-презентацию. С пивом.
Присоединяюсь к поздравлениям!
WTG!
А хлопцы в незалежной всё зажигают и зажигают…
Ну вот парни и у нас появились АвН. Как всегда в мониторе и нашел.;)
Кстати, товарищи вирпилы, весна пришла - полосы сохнут!
Как насчет на следующий уикэнд выбраться в Борское/Храброво, на землю с высоты птичьего полета взглянуть, а? :rolleyes:
Следующие выходные это те что после выборов? Тогда можно выбраться в Храброво.
Давайте давайте! Со своей стороны обеспечу вкусностями типа:
1) Реальные полётные планы КалининградАвиа (данные для экипажа и НВУ)
2) Схемы подхода в Храброво
3) Диск с новым варёзом последних версий
4) Улажу вопрос с охраной на приводах...:)
5) Ознакомитесь с научной работой
а в Борское мне бы за инфой... собрался его строить для MSFS!
Я всеми руками ЗА!!!!!!
Да, ещё Андрею обещал книгу про Ту-22 (который без М):rolleyes:
Так что собираемся в гости к самолётам, господа (товарищи, граждане, гражданки) пилоты!:D
Я в доле!
Как вам "Асы в небе"? Как-нибудь надо облетать новую технику вермахта на очередных полетушках.
Посмотрели, полетали.... ндааа.... весело, пестро, да только.... патча ждем опять :) :) :)
У меня такое очучение что МК-108 у "Кометы" какми то особыми снарядами снарежена... Всего два свола а В-17 разлетается как бумажный...
Да явно что-то не доделали.
Меня особенно раздражают красные буквы при загрузке АВН. Ну явно выпадают из серого фона...
Ну это все фигня. Спит моя любимая машинка появилась, теперь от нечего делать мона и битву за Британию соорудить...
So? What about weekend???
Народ вовсю ещё на Хуриках компании за РАФ клепал...Цитата:
Originally posted by mitchel2054
Ну это все фигня. Спит моя любимая машинка появилась, теперь от нечего делать мона и битву за Британию соорудить...
А мне понравились новые реактивные, особенно GO-229. Прикольный самолёт только патч конечно не помешает, что-то его при взлете сильно в вправо уводит. И это при 2-х реактивных движках по разные стороны фюзеляжа. Хотя может это что-то немцы недоделали и тяга у них разная :). У наших этим страдал Ил-28, там движки далеко от фюзеляжа расположены, и если случалось падение тяги одного двигателя при взлете его сносило с полосы (об этом мне в полку ещё рассказывали).
Для тех кому интересно вот мой трек: Go-229 против 2-х ботов асов на YP-80.