Какой же я ХАД? Хадски Афигенный Друг? :D Тогда да... Их же там мааало, а нас - много... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
Какой же я ХАД? Хадски Афигенный Друг? :D Тогда да... Их же там мааало, а нас - много... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское... ;)Цитата:
Сообщение от Dagon
:D
2Дагон Шретер дает категорическое добро :D
Добро.Цитата:
Сообщение от Dagon
А что это там "у Лили" за сволочь запостилась?Lara какое-то?
Имха, это кто-то из наших развлекается. Посмотрите на дату регистрации и сравните с нашими. Может, морду девушке набить? Или отдать озверелым гестаповцам не предмет проверки, не является ли она летальным мутантом?
Да, а может вскрытие поможет, я ей(ему) в личку отписал, с предложением
не портить сюжет, мол только все наладилось (однообразные дебоши закончены)
и появляется реальный сюжет.
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.
А нах тада здесь писать? Черуни ему в личку, вдруг сдесь не заметит? ;)
Что ты мне голову морочешь ??? :D ты мне прамо скажи, важражаю, ибо нефиг, ПИИИИИИ... :D Или: Да, ради бога, пожалусто пожалуста, можешь использовать, что я жадный что-ль, используй на свое здаровье и усматрение, примного тебе благадарен что увековечишь меня в веках :D так что... :) ? яйм вейт :)Цитата:
Таки мы не жадные... Получится, наверное, что-то вроде книги Прина, что-то пропагандистское, эдакое хвалебно-кригсмаринское...
Да катати Герр Травински, и вас это тоде касается :D так что вас как ожидать с ответом али нет ?:D
Так когда можно будет с этим горе спасателем, (Дитрих не обижайся!!! я те очень сильно презнателен, как ты помнешь, я рвался тебе спасать тоже, но мне сказали не суйся :)) в болнице ящик шнапса раздавить, а то ой как выпить охота :)Цитата:
Информация к размышлению:
Дитрих временно спасен, вместе со всей своей бандой, в т.ч. с "мальчишкой".
Предложения принимаются только от Дитриха (его судьба).
Еще предстоит возвращение, типа возможны варианты.
В личку отписал, а здесь на всякий случай, все равно реакции 0,Цитата:
Сообщение от Цикада
все равно, Travinski с ним уже конину жрет и пьет, только похоже
Дитрих по прежнему не подозревает о препитиях своей судьбы.
Впрочем насрать.
В общем поймали злобные капитаны, бубу с яцами :) оказался мужик в женской одежде, дали по морде, в задницу шишек насували :) и немного попинали, выбили зубы :) и сломали руки :) и заставили сломанами руками, собирать выбитые зубы, ОЙ нелегкая эта работа зубы сломанами руками собирать :D А надобы еще и ампутировать детородный отросток, кастрировать в общем, будет вылитая Фрау Крюгер :D
2 Цикада & stanislav-cold:
О правилах культурного общения напомнить?
1-е предупреждение...
Сорри, никак не думал что то слово которое я упомянул, недопустимо,Цитата:
Сообщение от Mirage
прошу простить, очевидно временно принял себя за непризнанного
гения, но это уже прошло.
:)
Вот это как-то лучше.Цитата:
Сообщение от Whiskey
За что ж ты Папу то так, неуж-то не узнал под шкуркой Маринеско...Цитата:
Сообщение от Karan
Блин, не могу даже напечать, не то чтобы вслух сказать.
Ты это, береги себя.
:confused:Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Господа. В помощь вашим штурманам:
http://www.ubootwaffe.net/quadrant.cgi
Конвертер, который переводит координаты в квадраты и наоборот.
Берешь микроскоп и рассматриваешь "В гостях у Лили".Цитата:
Сообщение от Karan
Инкогнито таких людей просто не раскрывают, он меня уже...
Впрочем, лучше я себе клавой по указательному пальцу стукну.
Типа сам себя наказал, прости Господи, грешен я, впрочем как и
все мы, кроме тебя Господи!
Бога нет, есть только Папа :D
Неотбей кстати себе пальцы, клавой, ей-же больно будет (клаве) :)
Вот-вот, если только микроскоп и поможет, ибо как обычно оно(она) не рассматривается, ибо "каннот....." :rtfm:Цитата:
Народ, кто у нас "Макс Дитрих" ??? И какой номер лодки ????
Да кстати герр Травински, номер вашей пасудины ??? ;)
Ну вот и потихоньку начал строчить :)
Франция, портовый город Брест, территория оккупированная германий, место дислокации первой флотилии подводных лодок.
Весь город живет своей жизни, люди пытаются радоваться жизни, на улицах продают цветы, работают многие бары и рестораны, самым популярным заведением среди подводников пользуется бар, «В гостях у Лили» Это любимое место общения с девицами легкого поведения, а также место выпивки и разнообразнейших драк. Всем этим хозяйством заведует полноватый француз по имени Паскаль, которого давно призвали рогоносцем. Так как многие капитаны кригсмаринэ, имели честь познакомится поближе с его женой, красавицей Жульен. Бар редко пустует, ну разве что во время ремонта после крупного дебоша.
Середина мая 1942 года. Открываются двери бара и туда заходит Эрих Троп, по его лицу видно что его лодка и он сам недавно вернулись из похода, довольно измученного вида лицо и не полноценный загар. Плюхаясь за один из свободных столиков, Эрих что есть силы гаркнул: -Эй есть кто живой, вы что не видите что капитан пришел, голодный как черт, а ну-ка быстро пожрать мне, и пиво, побольше.
Через насколько минут к нему подбежал мальчишка-официант и принес тарелку супа, кусок свинины и три бокала пива. Официанты и хозяин знали что обычно любят подводники и лишний раз не спрашивали, дабы не получить в лоб за глупый вопрос, или еще того хуже, в тот же лоб, но только пулю. Оголодавший по земной пищи, Эрих жадно глотал свинину и также шумно запивал это все пивом (кстати, весьма не дурным) В это время дня, в баре было не очень много посетителей, обычна все представление начиналось ближе к вечеру.
Паскаль стоя за барной стойкой что-то бормочет себе под нос, толи напивает толи ругается. Необращая на мирно сидящих людей не каково внимания, но от своих раздумий его отрывает вновь распахнувшаяся дверь бара и на пороге появляется Дитрих Шульз, достаточно молодой 23-х летний капитан подводной лодки U-96, с неизменной сигаретой во рту и уже слегка поддатый.
Я уже подумываю что пора нам покинуть «В гостях у Лили».
Почему? Во-первых сайт их полное ...горе. Во-вторых много людей случайных туда попало. Втретих по-моему мы много все же лишнего нагородили.
Но! Сделаем выводы и уже по-новому на новом месте оторвемся.
Теперь о тех девочках: Девочки подростки рубятся а он-лайн игры.
Дитриха оставьте в покое, ну ошибся парень потянул кого-то там, ну и ладно. Мы же не шакалы что бы своих пожирать.
Уже нашел парочку борделей может все же переедем?
Я вообще-то за переезд.ИМХО-какая-то мелодрама пошла,некому в морду дать :D Да и сервер у них гнилой,то висит.то перегружен :confused:Устроить прощальный дебош :D ,отполировать Паскалю эти...наросты до свечения в темноте и передислоцироваться в другой порт.Во Франции портов тьма :)
Наверно все таки переезд, только новое место сщательнее подбирать
надоть, не слишком хотелось бы искать здорового отдыха (в плане приколов) каждый раз на новом месте. Частые переезды подходят
только для дебошей и разных непотребств.
А womantalk сегодня выдал такое, чего я еще не видел:
phpBB : Critical Error
Could not obtain lastvisit data from user table
DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYD'. (errno: 145)
SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = 2051
Line : 68
File : sessions.php
:confused: Тоже самое выдает :expl: Причем это только на форум,на самом сайте все нормально.Что-то смахивает на то,что нас оттуда выкинули :DЦитата:
Не, я с разных концов заходил, похоже просто форум (весь) бордовой шляпкой
накрылся у них, блин, такого инвалидного сервера я еще не видел, или системщик
у них, не знаю как сказать, инвалид умственного труда что ли?
Dagon делаешь нужное дело. U-115.
А насчет сайта, скажу еще вот что не только мы испытаем проблемы, девочки мне на мыло пишут то же самое, висим болтаем … ногами.
Так что наверное подыщу что-то более съедобное. Может есть предложения прошу ко мне в приват.
Ых :) полетал с РОССами в Ил.... теперь пойду топить буржуев :D
Кто-то получил невзначай.
Выше Мерж, адресовал мне. Не понравился анекдот дня.
Блин, что у них за сервак такой ???? Лежит мертво... комуто руки надо оторвать, засунуть их в попу и скормить им банку в три литра пургена :expl: :expl: :expl:
О, блин Их тормозное жлезо раскрутилось, и форум их вроде как ожил.... но надолголи ???
Томми-калека подорвал притон со всеми Фифи и Мими.
Сегодня вечер траура.
Дык это получается что сьехали??? а куда ???
Все, написал последние сообщение на вументолк :)
Лодка U-834 погибла в атлантике. все перезжаем нафиг. :)
Я там рискнул запостить это дело...Куда переезжаем :DЦитата:
Сообщение от Travinski
А Фифи и Мими я то вынес. Вернее их там в момент взрыва не было. Мы с ними, как это сказать правильно…. в сарае книжки читали.
Мы новый дом постоим!
Завидую, однако. ;) Француженки, что с них взять! :( Наши бы с кузнецом пришли! :DЦитата:
Сообщение от Travinski
Зачем нам кузнец? Нам и без него хорошо! :D
Куда переезжаем? Какой-то табор цыганский блин, да простит меня фюрер!
В Бар «влетает» Йохан в второпях цепляет понуро стоящего Отто.
«_Отто! что ты стоишь руки опустив, где твоя кружка!»
«_Гастон! «Шпагу» всем! За мой счет!»
«_Есть повод устроить «танцы с хороводами»
«_Я получил перевод в новую флотилию!!!»
Мля, где Дитрих? Туда его в качель. Куда вы его «зашпилили», положили в «больничку».
Томми-калека оживился. Он еще в пыли после взрыва и немного оглушенный, выпучив глаза, подкрадывается. При этом для прикрытия головы от ударов использует хлебницу, которую вместе с серебреными ложками предусмотрительно прихватил с борделя.
Почему-то он был рад что все же никто не пострадал.
Я ТАК думаю!
Был опыт. Сделали вывод.
А зачем вообще переезжать?
Если не хватает женского общества - выйдете из интернета и обернитесь!,- сразу увидете ждущие глаза.
НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩЩИНЕ НЕИНТЕРЕСНЫ НАШИ ТЕМЫ. И 80% мужикам тоже. А если ей интересно - она "кадавр"!
Переизжай или нет - разници не будет.
Есть наш бар.
Это синица в руках. Это НАШЕ общение.
Волки, не бегайте за виртуальными бабами - пластиковаи цветы, надувные торпеды...
и с сервака нас кинули, потому что мы ДРУГИЕ!
Хотите знакомиться с бабами - идите на специальные сайты.
Этот сайт посвещен симмуляторам! Камрады, Вам что девушек в реале не хватает? Или мало дома с ними проблем?
Это бар! А не "агенство"!
Стыдно за нас.
Длин!
Выпить не скем!
Резвятся товарищи капитаны...:)
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Потому, что мы ИНЫЕ! ;) ;) ;)
Ей-бох, как маленькие! Только из похода - и сразу в бордель, даже кружку пивка не выпьют. Сижу вот здесь в одиночестве в течение нескольких недель. Мне что, сам с собой монологи вести?..
Ну-ка , старая гвардия, оторвите свои лица от столешницы, выползайте из-под стола - пора за жизнь поговорить. От баб только неприятности - вон сколько здоровых мужиков для обчества потеряно...
2N'Goro
Как там дела с радио?
Ну да, "мы из другого теста!"(С) ;)Цитата:
Сообщение от Hollywood