-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Дык подскажет кто нибудь, друзья - что скачать и поставить чтобы было человеческое управление лодкой? Всмысле - навигации хотябы.. Рулить вправовлево, нырять экстренно и так далее - как в 4 хантере - полно ведь тут на скринах такого управления. Я смотрю в аддоны - там одни красивости - волны, флаги. Это всё конечно мило - но рулить то как этим девайсом? Что скачать?
-
To Степан Дыня
Как в 4 хантере - это может быть только интерфейс (т.е. раскладка гл. экрана со всеми вытекающими) в стиле SH4, заложенный в моде New UI for SH5 (версия) by TheDarkWraith. Изменение настроек осуществляется корректировкой файла этого мода под названием TheDarkWraithUserOptions, так как стоковым стоит интерфейс Пятого. За подробными объяснениями ищите соответств. инфу или обращайтесь в тему по этому моду. Народ у нас знаком с таким вопросом, подскажет, я же сейчас не имею под рукой необходимых данных. С ув.
-
Подскажите какие программы нужны для работы с текстурами в игре?
-
как зарегистрароватся на subsim для скачивания? я не понимаю что нужно вводить типо какието символы >>> http://www.subsim.com/radioroom/images/code8.jpg
-
_Shot_, на предыдущей странице за номером 68, в посте #1689 товарищ LMD дал наглядный ответ.
Р.S. Народ, не ленитесь искать ответы на вопросы в соответствующих темах!!! Большинство их уже не раз обсуждалось. Или у всех получается ситуация типа как у кого-то подпись на форуме - "Глаза боятся, а руки ... крюки!":D
-
В какую папку сохраняются скриншоты? я нажал PrintScreen и что дальше лезу в папку с игрой - нету, в папку с сейвами - нету, где тогда?
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
_Shot_, на предыдущей странице за номером 68, в посте #1689 товарищ LMD дал наглядный ответ.
Р.S. Народ, не ленитесь искать ответы на вопросы в соответствующих темах!!! Большинство их уже не раз обсуждалось. Или у всех получается ситуация типа как у кого-то подпись на форуме - "Глаза боятся, а руки ... крюки!":D
Я не читал страници предыдущие я увидел подходящюю тему, написал, жду ответа ответ появился вот и всё, кстате спасибо!
-
Что я не так сделал? игра стала вылетать при загрузки сохранения!
http://imgdepo.ru/id/i4760841
-
_Shot_
Если делаешь скрин при помощи PrintScreen то создаешь точечный рисунок на робочем столе открываешь его и жмеш Сtrl+V, скрин с игры готов
или в фотошопе создаешь также новый файл и жмеш в нем Сtrl+V патом сохроняй влюбом формате ))
-
Цитата:
Сообщение от
Jumper
_Shot_
Если делаешь скрин при помощи PrintScreen то создаешь точечный рисунок на робочем столе открываешь его и жмеш Сtrl+V, скрин с игры готов
или в фотошопе создаешь также новый файл и жмеш в нем Сtrl+V патом сохроняй влюбом формате ))
Я по другому делаю скрины с экрана есть на винде 7 программа называется "Ножницы" выделяешь область экрана появляется картинка этого жмёшь сохранить и всё
-
Цитата:
Сообщение от
_Shot_
Что я не так сделал? игра стала вылетать при загрузки сохранения!
Нежелательно сохраняться вблизи конвоев и портов.
-
Жесть что некто не знает какие программы нужны для работы с текстурами в игре? жду ответа уже 3й день :(
Думаю что нужен photoshop + плагин к нему для открытия dds файлов, или как или что то другое нужно, может прога для распаковки -упаковки dds, подскажите чего для этого нужно или хотя бы ссыль на соответствующею тему киньте
-
Цитата:
Сообщение от
Jumper
...Думаю что нужен photoshop + плагин к нему для открытия dds файлов...
Вы правильно думаете.
https://developer.nvidia.com/nvidia-...dobe-photoshop
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
-
кто знает как повернуть компас на север на страт карте, к примеру чтоб узнать курс цели
-
1. При всплытии после атаки на конвой, лодку обстреляли три торговых судна. Судя по повреждениям просто изрешетили. Субмарина сразу упала на дно. Через длительное время удалось починить всё кроме дизелей, оба повреждены полностью (в схеме систем указано 0% ). Однако целостность прочного корпуса с момента обстрела и до погружения была 95%. Это нормально?
2. Далее, лодка выжала из батарей всё. Всплыла. Батареи не заряжаются. 4% и всё. Дизели стоят. Однако топливо расходуется, хотя и очень медленно, где-то 1% в день. Почему?
3. При попытке выжать батареи до конца, при оставшихся 2% лодка тонет. Как зарядить батареи? Как довести лодку до порта?
-
Цитата:
Сообщение от
Fu
1. При всплытии после атаки на конвой, лодку обстреляли три торговых судна. Судя по повреждениям просто изрешетили. Субмарина сразу упала на дно. Через длительное время удалось починить всё кроме дизелей, оба повреждены полностью (в схеме систем указано 0% ). Однако целостность прочного корпуса с момента обстрела и до погружения была 95%. Это нормально?
2. Далее, лодка выжала из батарей всё. Всплыла. Батареи не заряжаются. 4% и всё. Дизели стоят. Однако топливо расходуется, хотя и очень медленно, где-то 1% в день. Почему?
3. При попытке выжать батареи до конца, при оставшихся 2% лодка тонет. Как зарядить батареи? Как довести лодку до порта?
Для начала: волшебное слово - перезагрузиться...
-
всем привет!
мод 01.12 от volodya61. Игра SH5 версия 1.2.0, русская.
Всё сделал как в readme написано ,кроме с файлом
MODS\NewUIs_TDC_7_2_0_TheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py
TRue или False где что редактировать?
В игре неотражаеться большые,круглые циферблаты скорости, глубины, компас, как SH3 и SH4.
И как настроить все приборы и панели , штоб отображались на deskop короткое время!
Буду рад любому!!!
sorry за ошибки(не русская ЯЯЯ)
intel core i3-2120., 3.30ghz RAM 6 GB video graph. -AMD RadeonHD6450
-
Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
весь и-нет перелазил, нет рабочей сылки на скачивания! Где взять???
Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
Может кто скинет для меня! gunarslapa@mail.ru gunarslapa@mail.ru
Ешё проблема-
Parts Magui v3.01 У меня тоже изображения кораблей в справочнике не показываются!!! И выкидывает ошибку
-
Поставь сборку http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...06397105_23407
И радуйся кк я.
LAZY_CAT
Привет!
Скачал я всё что ты дал!
Пока некого необвиняю, но--!!!
при открывание потчи любой папки или программи всё виснет и неудаляетсья. Кроме диспетчер задач.
Avast нашел 21 вирус!!!
У меня комп новый, в марте купил, жёсткий диск и так д. исправны!
Каждый день комп отчищаю прогр.--
dll-files
ccleaner
tuneup utilities
uruninstaller и RevoUninstaller( полностю удаляю игру или программу)
PerfectDisk и т.д.
P.S. Щас ,блядь,24 часа в сутки ищу, читаю, пол компа удалил!!! :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
mister FOX
Поставь сборку
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...06397105_23407
И радуйся кк я.
LAZY_CAT
Привет!
Скачал я всё что ты дал!
Пока некого необвиняю, но--!!!
при открывание потчи любой папки или программи всё виснет и неудаляетсья. Кроме диспетчер задач.
Avast нашел 21 вирус!!!
Стоит и стоял всю эизнь НОД32. Сижу, спокойно играю...
-
-
Доброго времени соток,такой вопрос:Есть ли к СХ5 другие лодки например XXI и т.д?
-
Цитата:
Сообщение от
WalterGG
Доброго времени соток,такой вопрос:Есть ли к СХ5 другие лодки например XXI и т.д?
Пока что ничего подобного нет
-
зарядка батарей только в ходовом режиме! то есть, когда запустишь дизель! обратись к механику! ускорить ремонт! пусть постучит молоточком! :-)
-
Здравствуйте Камрады!!! :)
Есть пара вопросов:
Играл я долго в "Silent Hunter III" - у меня был установлен GWX-3 и подборка модов к нему, ну и хранилась копия рабочей игры с модами вместе - что бы не накатывать отдельно в случае чего. Вот в нашей семье случилось большое счастье - родился ребенок и я на полтора года был оторван от моря... :) Сейчас вроде начала появляться возможность немного побаловать себя и я с досадой для себя обнаружил что архив мой куда-то исчез - видимо случайно удалил... :ups:
Почитал я тут за "Silent Hunter V" и смотрю что игра вроде ничетак, но народ что-то не доволен ей по сравнению с 3-им хантером.
Так вот вопрос: стоит ли переходить на 5-ый хантер - по мнении бывалых, или все же за ново собрать свою подборку модов на 3-ий хантер и наслаждаться жизнью?
Что конкретно не нравится бывалым охотникам в 5-ом хантере по сравнению с 3-им и исправимо ли это при помощи модов?
-
Если не брать в расчет графику, мне в 5-м хантере больше понравилась атмосферность, что-ли. Можно ходить по лодке, общаться с членами экипажа. Значительно более разнообразен и интересен набор заданий и миссий. Прохождение кампании захватывает. В 3-ке есть только идти в такой-то квадрат и патрулировать там сколько-то часов, и все.
Но в 5-ке только один тип лодок - тип 7. Ну и, конечно, тоже надо ставить целый ряд модов для большего реализма (продление кампании до 1945 года, апгрейд оборудования, поведение противника и мн. др). Да и вообще отличия от ранних игр серии очень велики, я привыкал несколько миссий.
-
А можете по поводу компании подробнее написать?
В 3-ем хантере я выполнял задание - патрулировал квадрат - только в стоковой игре, а как установил моды, так сразу шел к местам прохождения конвоем и там уже охотился. В начале войны старался искать боевые соединения с линкорами и заходил в порты.
Как с этим в 5-ом хантере?
Ну и в 3-ем хантере я только на 7-ой лодке и ходил... :)
-
В стоковом 5-м хантере кампания только до 1943 года, лечится соответствующим модом. В целом кампания разбита на несколько подкампаний, по наиболее значимым событиям битвы за Атлантику (норвежская кампания, счастливые времена, Средиземное и др.). В каждой подкапании надо выполнить глобальное задание (например, проникнуть в Скапа и утопить линкор, набить 100 тыс тонн, утопить танкеры, найти авианосцы). На это дается определенное время. Сейчас уже точно не помню, играл больше года назад. Но очень захватывает.
Проблема для Вас будет в том, чтобы найти сборку русифицированных модов, если не сильны в английском. Раньше такая сборка была на этом форуме, потом автор ее удалил. Английские сборки модов есть на Сабсиме.
-
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
...Раньше такая сборка была на этом форуме, потом автор ее удалил...
Ссылки на сборку и на предварительный апдейт к ней по прежнему размещены в теме сборки.. причины остановки выпуска новой версии тоже упомянуты в конце темы..
-
-
-
Вот чего не могу понять, так это как в кампании выставить пользовательский режим реализма. Там только стандартные 4. Выставление галочек в меню настроек не помогает - компания запускается только в стандартном режиме реализма.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Вот чего не могу понять, так это как в кампании выставить пользовательский режим реализма. Там только стандартные 4. Выставление галочек в меню настроек не помогает - компания запускается только в стандартном режиме реализма.
Настройки сложности в кампании можно выставить только после загрузки сейва в бункере кампании или старта новой, а не в главном меню.. в главном меню настройки работают только для одиночных миссий.. после загрузки кампании в бункере нажать Esc, выставить необходимые настройки и сохранить в новом сохранении..
-
Народ! Пара вопросов:
1. Где находятся файлы характеристики палубного орудия - Deck Gun: перезарядка... урон... количество снарядов....?
2. Где находятся файлы характеристики подводных лодок: скорость... параметры двигателей...?
3. Каким образом можно увеличить скорость торпед и их количество?
Будьте добры... помогите, если не сложно?
-
Господа, а что это за мод? Очень бы хотелось реалистичного наведения.
http://www.youtube.com/watch?v=7Lm10PqJ-hk
-
кто подскажет.как включить шнорхель?
-
Цитата:
Сообщение от
slventii83
кто подскажет.как включить шнорхель?
Шнорхель активируется TDW_OptionsFileEditorViewer_1_0_**_* . Активировать нужно в бункере.
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Если не брать в расчет графику, мне в 5-м хантере больше понравилась атмосферность, что-ли. Можно ходить по лодке, общаться с членами экипажа. Значительно более разнообразен и интересен набор заданий и миссий. Прохождение кампании захватывает. В 3-ке есть только идти в такой-то квадрат и патрулировать там сколько-то часов, и все.
Но в 5-ке только один тип лодок - тип 7. Ну и, конечно, тоже надо ставить целый ряд модов для большего реализма (продление кампании до 1945 года, апгрейд оборудования, поведение противника и мн. др). Да и вообще отличия от ранних игр серии очень велики, я привыкал несколько миссий.
Т.е. поиграть всё таки стоит? А что с багами, говорят сильно забагована игра?
Не подскажите минимальный набор модов, с которого можно начать?
-
я так понимаю.что это мод(TDW_OptionsFileEditorViewer_1_0_**_* ).?если это так то где его можно скачать
-
Цитата:
Сообщение от
slventii83
я так понимаю.что это мод(TDW_OptionsFileEditorViewer_1_0_**_* ).?если это так то где его можно скачать
TDW_OptionsFileEditorViewer_1_0_**_* -Это утилита от TheDarkWraith скачать можно на Сабсиме!
-
Цитата:
Сообщение от
OlPon
TDW_OptionsFileEditorViewer_1_0_**_* -Это утилита от TheDarkWraith скачать можно на Сабсиме!
понял.спасибо
-
Всем спасибо за "помощь". Так и думал, что когда, кому-то, надо, так надо разбиться. А когда тебе нужна помощь - всем пох.
-
Вложений: 3
Вложение 172214Вложение 172215Вложение 172216
Цитата:
Сообщение от
LMD
версия игры 1.2 rus от repack by Arow & Malossi.
Заранее спaсибо всем кто помог!!!
хочу добавить:всё выкинул,накачал всё по новой!
делал всё по инструкций видео от LMD (вопросы ленивих чайников Страница 63)
дошел да NewUIs TDC 7.2.0 by TheDarkWraith test2(rus)(edited) видео часть4 7 минута мне не открывает TheDarkWraithгuseroption.py Нажмите на изображение для увеличения. Название: options file editor.png Просмотров: 0 Размер: 63.6 Кб ID: 172212Нажмите на изображение для увеличения. Название: ne udalosj procitatj blin.png Просмотров: 0 Размер: 40.9 Кб ID: 172213
как мне быть???
-
Ребят, привет!
ПОдскажите пожалуйста, как лодка правильно выходит на заданную глубину? МБ потому что лодка у меня поменялась, мб дело в каком то моде, может это вообще глюк! Поясню о чем я: при погружении, например, на перископную глубину, лодка сначала ныряет на 20 метров и потом еле выбирается на 13-14. При погружении на 100 метров - лодка вышла на 120 и осталась там! При всплытии она выныривает на пять, потом опять погружается на 10 и только после этого выходит на надводное положение. ПОдскажите, это нормальное поведение?
-
Подскажите пожалуйста что из себя представляют климатические зоны в игре? Я примерно догадываюсь, но хотелось бы конкретно. Что меняется при переходе из одной в другую? В некоторых модах правится карта и конфиги КЗ - догадываюсь, что игра читает эту карту и меняет какие-то параметры соответственно зоне. Какие именно?
-
Вложений: 1
Привет, Народ!
Вопрос знатокам - какая то ЕРУНДА торчит из воды, никак не могу понять ЧТО ЭТо и как это убрать, подскажите?
Вложение 172809
-
Цитата:
Сообщение от
DrDanilov
..Вопрос знатокам - какая то ЕРУНДА торчит из воды, никак не могу понять ЧТО ЭТо и как это убрать, подскажите?
радиоантенна.. погрузиться чуть глубже или установить мод сенсоров лодки, который убирает подобные несуразности.. но вообще-то она и должна немного из воды торчать..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
радиоантенна.. погрузиться чуть глубже или установить мод сенсоров лодки, который убирает подобные несуразности.. но вообще-то она и должна немного из воды торчать..
Спасибо!
Интересно, что радиоантенна торчит, а вот радио уже не работает на этой глубине. Я думал, может она как то опускается, а я просто не знаю как ее опустить. Спасибо за ответ, если еще мод подскажете - будет совсем здорово!