-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
дык от поля )))
ВКБ не получает ничего напрямую от продаж. Мы заинтересованы в них только косвенно, для развития бренда, для того чтоб не перекрылись дальнейшие пути развития. Уже очевидно что Дефендер не заинтересован в дальнейшем развитии линейки, поэтому можно сказать что это тупиковое направление. Имею в виду Кобру М5. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Представил себе разукрашенный джойстик, где еще и Бэтмен с третьей стороны и Брюс Ли с четвертой. А при нажатии на кнопку внутренний скрипучий голосок "Винимание! Огонь!"... "Какой нафих 01? Стреляй в смысле! *****б " :lol:
Зачем же утрировать? Можно из коробки просто витринную версию кабины самолета сделать: задняя стенка (за джойстиком) - приборы, левая и правая отводятся в стороны, типа тоже приборы, верхняя крышка откидывается - типа ИЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Зачем же утрировать? Можно из коробки просто витринную версию кабины самолета сделать: задняя стенка (за джойстиком) - приборы, левая и правая отводятся в стороны, типа тоже приборы, верхняя крышка откидывается - типа ИЛС.
да просто представил прикольно.
Еще раз - где ты видел джойстики на витрине в коробках?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
ВКБ не получает ничего напрямую от продаж. Мы заинтересованы в них только косвенно, для развития бренда, для того чтоб не перекрылись дальнейшие пути развития.
С РУД у вас будет фейл покруче, т.е. кислород совсем перекроется. А оно нам надо?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
С РУД у вас будет фейл покруче, т.е. кислород совсем перекроется. А оно нам надо?
Поживем - увидим.
-
Нигде. И этот факт - шанс так сделать первыми.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Нигде. И этот факт - шанс так сделать первыми.
только с разработкой коробочки натанцуешься сначала
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
только с разработкой коробочки натанцуешься сначала
А продавец вытащит из неё и поставит в ряд с остальными джойстиками.... и смысл?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Еще раз - где ты видел джойстики на витрине в коробках?
Хоть вопрос не мне-посмею ответить. В Перми, в ДНС. Увидел кобру в коробке-попросил консультанта, он открыл-я пощупал-взял.
-
Кстати да. Я в ДНСе видел - там просто коробка стояла тогда - у них многие вещи стоят прямо в коробках, т.к. не за стеклом. Вытащил из коробки, посмотрел. Поболтал с менеджером, который, понятно, об этом все ни слухом, ни духом.
-
Вложений: 2
Моё оно слепило из того что было: коробка для размещения джойстика на витрине в моем понимании.
Вложение 152217Вложение 152218
Не совсем так, как я описывал выше, ибо бумаги не хватило и картинок в гугле подходящих не нашел. Да и принтер что-то барахлит.
Но все равно - джойстик для нереальных полетов! :)
-
ключевое слово "кашировка", не дешево оно с 2 ух сторон лайнер накатывать, + окошко да еще и гнутое-большое, тож небесплатно будет, проще тогда в корекс мутить. а как идея очень даже ) решпект тебе от старого упаковщика )))
-
Ну... можно не гнуть коробку, а специальный витринный лист картона формата А3+, только для продавцов, задача - выделить джойстик на витрине. Ну и работа с торговыми организациями, дескать вот вам набор маркетинговых прибабахов для продвижения нашей продукции, используйте их обязательно, спасибо пожалюйста.
ЗЫ: Хотя сюжет в программе "Время" всяко был бы эффективнее :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Что за игра?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Что за игра?
Поиск изображений в google.ru по слову cockpit su27
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Моё оно слепило из того что было: коробка для размещения джойстика на витрине в моем понимании.
Вложение 152217Вложение 152218
Не совсем так, как я описывал выше, ибо бумаги не хватило и картинок в гугле подходящих не нашел. Да и принтер что-то барахлит.
Офигительная идея. Приложу все усилия, чтобы реализовать.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Однако, в чем проблема с организацией полноценного инет магазина под вашим брендом?
Kos-a, к сожалению, забанили до июля :cry:, я за него :)
Танк, Вы всегда задаете правильные вопросы :cool:
Интернет-магазин Defender скоро будет запущен, думаю, в течение месяца. Уже практически все готово.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Класс!!! Отличная идея. Предложу менеджеру.
-
Вложений: 3
Итак, варианты реализации витринного оформления.
Вариант первый, простой. Поставляется как отдельный комплект, специально для продавцов. Состоит из основания и щита с картинкой.
-
Радует появление намеков на вероятность появления (во сморозил то) данного девайса, с наших Мухосрансках... В заштатном интренет магазине города Днепропетровска появился данный джостик (правда сейчас в наличии нет), с шикарнейшим описанием ;-) http://mobileoffice.dp.ua/product_33183.html
-
Вложений: 5
Вариант два. Представлен в виде макета, т.к. полноразмерную версию сделать пока нет возможности. Предназначен для размещения в коробке. Продавцы вынают и размещают на витрине, покупатели хранят или выкидывают.
Фото в след. порядке: типа джойстик в "витрине" в коробке, развертка "витрины", сборка "витрины"-этап 1, "витрина" в сборе, "витрина" с типа джойстиком.
-
норм. толькл замок можно и похитрее запроектировать, все равно новый штамп
-
Вложений: 2
По поводу неудобно расположенной красной кнопки слева на голове ручки Кобры.
Фотка кокпита Су-35.
Вложение 152317Вложение 152318
Смотрим на левую кнопку на голове ручки и возмущаемся, какие в ОКБ Сухого глупые конструкторы, такие неудобные ручки проектируют. А летчики мучаются, управляя этими ручками.
-
Некорректно сравнивать эргономику реального боевого истребителя и комнатного "аппарата". К тому же визуально видны несколько другие пропорции.
-
Всетаки впервые такая большая голова у джойстика. По началу было неудобно, терялся в кнопках. По завершению кампании штурмовика в локон2 не могу себе представить более удобной эргономики-все системы самолета под большим пальцем. Спасибо ВКБ за проектирование джоя-подумываю купить еще два комплекта для истории раз такая беда с продажами.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Некорректно сравнивать эргономику реального боевого истребителя и комнатного "аппарата". К тому же визуально видны несколько другие пропорции.
Это не сравнение эргономик ручек. Расположение левой кнопки сходное. Чтобы перенести большой палец с площадки для отдыха на хатку, что на ручке РУС Су-35, что на Кобре - необходимо сделать одинаковое движение.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
UIV
Это не сравнение эргономик ручек. Расположение левой кнопки сходное. Чтобы перенести большой палец с площадки для отдыха на хатку, что на ручке РУС Су-35, что на Кобре - необходимо сделать одинаковое движение.
В том то и дело что НЕТ. Во первых блок кнопок находится несколько выше от нижнего упора под кисть и левая кнопка чуть ближе к вертикальной оси. В сумме это дает возможность перенести большой палец не сгибая его, что на Кобре сделать весьма затруднительно ( или сгибать палец смещая его к себе или по большой дуге влево и только потом на кнопку ). Точнее оценит затруднительно, так как нет масштабной фотки реального РУС (именно такого варианта, к тому же в сети встречаются разные варианты к СУ-35, вплоть до бокового тензометрического).
Основываюсь на сравнении пропорций - вертикальное расстояние между боковой кнопкой и блоком кнопок явно больше чем между выступом и блоком на кобре.
Но попробую смаштабировать
Известно что реальная хатка имеет около 21 мм в диаметре (спасибо теме где-то тут в ОКБ). На кобре 23 мм. Попытаемся совместить.
Вложение 152319
Так же для сравнения толщина ручки на су-27 примерно 35мм, у Кобры 28мм. Понятно что о копийности нет речи, это игровой джойстик, я лишь о пропорциях и о том что сравнивать надо аккуратно.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
.... по большой дуге влево и только потом на кнопку
Вложение 152320
Именно так. Кнопки расположены по радиусу в одинаковой доступности для большого пальца.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Именно так. Кнопки расположены по радиусу в одинаковой доступности для большого пальца.
Только это неверно, я в прошлый раз уже указывал на это. Большой палец имеет основание вращения не там, а на пару сантиметров выше.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Вложение 152320
Он наверное хотел для большого пальца так нарисовать:
Вложение 152322
-
Ребята, обсасывать тему "как могло бы быть" можно до бесконечности.
Продукт уже есть и он такой какой есть, переделывать его в этом плане уже никто не будет.
Так что закрывайте флейм.
Ручку эту тут обсасывали не один год.
Вспомните незабвенного автора Ил-2 - будем с этим жить.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Только это неверно, я в прошлый раз уже указывал на это. Большой палец имеет основание вращения не там, а на пару сантиметров выше.
Вложение 152324Вложение 152325Вложение 152326Вложение 152327Вложение 152328
Палец ходит по радиусу. Все кнопки в прямой доступности. Для нажатия на любую кнопку не надо менять хват ручки.
-
Заказал M5 в сотмаркете, везут из Москвы, доставят во вторник.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Вложение 152320
http://www.youtube.com/watch?v=4hLXvcTUPw8
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Можешь выложить фотки, кстати? Я не сделал.
В догонку к 6 ступенчатой КПП 3 автопедали со сцеплением. Оси на МаРСах (если Дефендер против не будет), педаль тормоза дополнительно к марсу с тензодатчиком (если дефендер против не будет) :DВложение 152332
-
Цена 1800-2000 озвучивалась за педали с шифтером вместе или за каждое отдельно?
-
Цитата:
Сообщение от
Gusev
Запостил отзыв и коммент на DNS. Заодно и ВКБ с Baur'ом пропиарил :)
Спасибо! Вот он - http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1...b.html#opinion . Отзывы хорошие, но парни, они для тех кто "в теме". Старайтесь писать на понятном (для людей далёких от джойстиков) языке.
-
в Новосибирске дешевле - 1 699 руб.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136194/dzhojstik-defender-cobra-m5-usb.html
--- Добавлено ---
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...rix-viper.html
руль вообще )) 1,5 тыщи всего стоит? У меня G25, но думаю взять этот в качестве раритета.
-
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Я бы тоже взял руль но у нас (Урал) он на 1.000 руб дороже.:(
-
для автосимуляторов руль с обратной связью нужен .
"чуствовать" дорогу надо, а точнее сцепление с дорогой
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Палец ходит по радиусу.
только центр вращения большого пальца расположен не на ребре ладони, а напротив среднего пальца!
-
Цитата:
Сообщение от
sirozha
для автосимуляторов руль с обратной связью нужен .
"чуствовать" дорогу надо, а точнее сцепление с дорогой
У меня есть руль momo с обратной связью и есть машина с гидроусилителем. Эта обратка работает неплохо, иногда руль тяжелее крутить чем на машине, а вот на автомобиле руль одинаково крутить в любых условиях, хоть пальцем крути. В общем на машине как и на самолете чувствуешь обратку пятой точкой, так что обратка не самая нужная вещь.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
У меня есть руль momo с обратной связью и есть машина с гидроусилителем. Эта обратка работает неплохо, иногда руль тяжелее крутить чем на машине, а вот на автомобиле руль одинаково крутить в любых условиях, хоть пальцем крути. В общем на машине как и на самолете чувствуешь обратку пятой точкой, так что обратка не самая нужная вещь.
В данном случае обратка иммитирует рулевое управление без усилителей. Там реально на руль передаются вибрации и усилия. Вот.. и опять фифти-фифти.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
это у тя неправильный руль на машине, правильныый-тяжелеет со скоростью
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
только центр вращения большого пальца расположен не на ребре ладони, а напротив среднего пальца!
это не так
курим: http://www.sportmedicine.ru/hand_anatom.php
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Ну так ты раскажи какие правильные рули тогда. И какие системы в машинах ставят по регулировке усилию в зависимости от скорости.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Ну так ты раскажи какие правильные рули тогда. И какие системы в машинах ставят по регулировке усилию в зависимости от скорости.
Завязываем с рулями. ОФФТОП
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
это не так
И что? Крутится от основания ладони, как на картинке? Сложно посмотреть на собственную ладонь?
-
В Тюмени Кобры закончились, все раскупили!!! А говорят продажи плохие, везите нам еще!!! :cool:
-
А я вот думаю, может еще пару-тройку Кобр себе прикупить, уж больно понравилось, пока есть в наличии (правда в нашней сторонке уже в ДНС закончилось)?