Цитата:
Originally posted by biz-on
Да,на счет геометрии "Кобр" я тоже прикололся.
Там-же есть Ан-24РВ, который мне очень нужен .
Так заходи, забирай.
Цитата:
Попробуем так:
-Ан-2 - первоначалка.
(Нужен красивый грунтовый аэродром,в любой части света.Но,с VORами в окресностях.Очень бы подошел сценарий маленьких портов Швейцарии.Их надо несколько частей.Они есть на www.simviation.com.Может Санька поможет качнуть...:rolleyes: У меня есть три части,но без полного пакета,многие объекты -без текстур)
На таком поле:
- Отработка ГП,набора,снижения,разворотов
- Полет по кругу,визуальный заход
- Отработка в зоне :-полет "на" и "от" р/станции (с заданным курсом и при ветре) ,
- Выход на р/станцию с заданным курсом.
- Посадка-визуальный заход при боковом ветре.
Если Ан-2 не подойдет,все эти упры мжно выполнить на чем-то другом(легком).
Если надо я выдерну, токо ссылку дай.
Токо че нам Швейцария, давай я нашу Калачевку сделаю, токо подробный планчик составтье, съездею отсниму строения, если есть поблизости РСБН скажи координаты, я поставлю. Да коль надо, любое навигацилнное оборудование сам доставлю какое захочешь. Да и визуально гораздо приятнее летать, все таки родные края. При желании можно пролететь и отснять территорию и сделаем идентично как в реале, но мне кажется и так отличия будут минимальны.
Цитата:
Затем возьмем Ан-24 , Ту-134 и оттянемся по-полной.По итогам летной аттестации лучших рекомендуем на ВС 1-го класса в и-нет:)
А это можно на Чвакушевском аэродроме полетать, я его доделываю уже. Опять же можно летать те же коробочки что и реальные борта. Кстати в 2002-м озера на своих местах, по реальной карте смотрели (это для виз. ориентирования).
Цитата:
Кста,никто не взлетит(в рамках возможно грядущей программы)пока не сдаст РЛЭ(только режимы, ограничения)и основы навигации.
Это правильно. Начинать нужно с теории а не с практики.
Цитата:
Я могу и сам изложить минимально требуемый объем инфы. Но было-бы гораздо ШОКоладнее,еслиб каждый заинтересованный занялсяб самоподготовкой.А наши встречи(можно звонки) проходилиБ по принцыпу:"Ваш вопрос,наш ответ"
Просто так все самому изучать, тем более новичку тяжело и бессмыслено. Откуда ему знать про что читать, что нужно, что не нужно, где че искать. Я сам всю жизнь везде по щепотке собирал, это не продуктивно. Должен быть четкий план обучения. Сначала минимальный уровень для взлета-посадки, затем добавлять и углубляться, в более сложные темы. В любом случае должны быть этапы подготовки. Если нет такой программы, то хотябы нужно составить набор вопросов для первого этапа, для второго и т. д. По которым уже целенапрвленно и будут готовиться и сдавать "курсанты". Составить уроки, с подробным описанием (есть у ВЛА).
Цитата:
И еще, учтите,что я всего лишь второй пилот,с перерывом в 4 года,летающий теперь на Ан-2.Многое и мне предстоит прочесть,как в первый раз.
Не прибедняйся, ты РЕАЛЬНЫЙ летчик, а значит для реального полета ты все знаешь. А что еще нам нужно ;-)
Цитата:
Всем,кому интересен мой пост,срочно приступить к изучению фразеологии р/абмена ГВФ и чтению статей для начинающих (сам там многое узнал :D))на RU-сайтах FS. Зайдите на avsim.ru, далее по ссылкам.Можно порыться в "бумагах"виртуальных авиакомпаний..
http://www.flightsim.ru/newbies.php
http://vatrus-training.net/pilots.shtml
http://www.belavia.ru (иногда не работает, есть много нужного)[/B][/QUOTE]
Цитата:
Если есть те,кто собирался заняться FS,а при прочтении моего поста чешет затылок...ЗАДУМАЙТЕСЬ!:cool:)
Я за FS двумя руками. Тем более появился FS2004 гораздо симпатичнее и приятнее.