:umora:
Так, бандосы это уже интересно!
Надо опробовать
Вид для печати
Вчера уже поздно в ночи добрался до Сан-Арулько - центральный город архипелага.
В городе имеется нехилый собор, подход с юга. На соборной площади разбит лагерь с кучей палаток, где есть медицина.
Набрал там морфина и прочая, с морфином на южном побережье показалось жуткий дифицит. Так что всем афро-выживальщикам это на заметку. Подходы ессно простреливаемые с гор... но повезло, ушел. Под грохот стрельбы в городе смылся ближе к фешенебельным кварталам, там еще не был ни разу.
ЗЫ
По пути в Сан-Арулько находил вертолет разбитый... собирался кидать гранату дымовую... но повезло, почему-то солдаты не отреспились и облутал вертолет удачно, валялось два бизона с БЗ и ящик с кучей станагов дозвуковых и обычных.
Выкинул м-16 ( нашел в Драссене в пожарке), теперь я "бизоньщик" с 4 обоймами.
А калаши 5,45 есть на этих испаноязычных островах?
А зомби там соответствующие? В цветастых рубашках и шортах?))
Опробовать чтоли тоже. Папа Джа уж больно завлекательно рассказывает.
Хочу вступить в доблестный отряд имени товарища Белки. Опыт работы: Ил-2 - 10 лет, ОФП/Арма - 10 лет.
хочешь зомбей в рубашках? их есть у нас!
http://www.youtube.com/watch?v=lZqrG1bdGtg
хаха.. главная цель не выжить, а настрелять побольше игроков. Что в корне отличается от первоначального замысла. Дурдом. Смотрю и на Лигноре тож самое идет. Интересно бы посмотреть игру на сервере, где нет оптики.
Да и хрен с ней, с целью. Играть скучнее не стало.
Не он, часом?
http://www.youtube.com/watch?v=NEo5Gna8gLY
Классика триллера:
http://www.youtube.com/watch?v=3Wi8Yp5SOZA&feature=plcp
Новое правило в Day-Z - осматривай автобус, когда в него садишься:
http://www.youtube.com/watch?v=vtcScJ0-X7E&feature=plcp
Ну и вот вроде последнее приключение маньяка на сегодня:
http://www.youtube.com/watch?v=SWyUQrrwzzY&feature=plcp
Вывод: видишь заманчиво разложенные ништяки - осмотрись.
В общем, страшное дело! Поаккуратнее там, камрады.
Зачем ? Тем у кого есть оптика , уже мало интересен лут . С появлением у тебя в укромном месте палатки , для тебя заканчивается проблема , что с лутом , что с патронами для твоей оптики , Собрал один раз комплект выживальщика , и все . Больше игра дейз может продолжаться только в виде отстрела кепок , и добеганием до палатки в случаи смерти .
Тут даже не знаешь что больше зло , я бы отменил палатки и все багажники в технике.
Ну вот он придет опять к палатке оденется, вооружиться. А ты ему пулю в голову, и забрал все. Так и живем )
З.Ы. Палатками не пользовался, багажниками тоже, бо не интересно.
Игру про зомби на выживание могут спасти не исключительно боты-зомби, а дополнительные игроки-зомби. Они не имели бы оружия, но могли бы прокачивать свои способности. Но сама суть Армы II или III как игры никогда не даст этого сделать. Спорю на мой аккаунт в Баттлфилде, что такая игра по популярности обошла бы даже танчики и сравнялась, может быть, даже с Баттлой и Кодом :)Цитата:
Дэй зет потерял свой изначальный смысл .. все переросло в борьбу между группами выживших .. кто кого к берегу отправит ..а зомби стали просто антураж ...
Получилось забавно... Убежал от Сан-Арулько севернее, уж больно озверелая стрельба поднялась в городе, облутать кварталы вилл не удалось... Ага, военный радар и казармы нашел...лутаю казармы.. м-24 с патронами, мп5 глушеный с патронами.. некуда класть!! Жаба терзает страшшно.. :D Тут бемс... сервак ушел в перезагруз... Захожу.. обана! Пустынный островок! Гол как сокол, темень и вокруг стоят зомбаки!
Тут "мой" сервер №1 опять запустили. Забросило опять куда-то на побережье, но шмурдяк вернули.. ага.. рядом вижу лагерь военный.
Прокрался.. ух.. мой любимый помповик! Ах..ЁЁЁ!!!!! ДЖИПИЕС!! :) Включаю и тихо охреневаю.. я на самом юго-западе архипелага, где кидало меня на рестарте часто! Вот не знал куда бежать надо! :) Через 200 м деревушка и тут же магаз...и там было все! Карты, бинокли, часы, жрачка.. кольт 1911 с патронами... Всем на заметку, кто рождается на юго-западном острове. Ломиться в портовый городок или бежать долго на север не надо... все счастье рядом! :))
Где там лодки прячут? И как их заправлять, как обычно канистрами?
Ребят, проект классный. Надеюсь богемцы обратят на него внимание и чем раньше тем лучше, а то вйдет как с дотой.
Вопрос вот в чем - проблема такая поиграю, поиграю, выйду. Потом при попытке соеднится с серверами пишет "Выйдите в экран выбора персонажа." Побеждаю это тем, что чищу папка AppData, но тогда опять с нуля приходится начинать с голыми руками. Никто не знает, что ето и как бороться?
Если есть какой-то тим-спик местный - дайте плз.
А да и какие лучше сервера выбирать?
И ставить бэта-патч Армы или остаться на чистом 1.62?
Какой то ты не правильный игрок в ДЕЙЗ , Все собирают лут . А хранить его можно только или в палатке или в багажнике .
--- Добавлено ---
Элементарно , найти сервер на котором загрузка идет быстрее . С чисткой файла , ты сам додумался или подсказал кто ? Таким образом ты уничтожаешь все данные о твоем пользователе ? И поэтому начинать приходиться с нуля ?
Ну сервера выбирай которые по душе , и соответственно смотри на каком бета патче там идет игра . Есть такая программка Six Updater с ней легко искать сервера .
http://segal.livejournal.com/1629405.htmlЦитата:
Дин Холл, один из создателей мода DayZ, сказал в интервью сайту VG247, что мод может стать независимой игрой уже до конца этого года. Видимо придется покупать его еще раз.
Пока Рокет раздает интервью..эээ... скромные парни из Ебурга продолжают строгать свое видение "как оно должно быть!" :))) Теперь даже мода ДЗ не надо.. все увключено в ихний ДЗ_Лингор:)
Скрещен ДЗ + ACE. Идут опыты на отдельном серваке. Как мне пояснили знатоки - это мод сурового реализма. Побегал в полной снаряге с пулеметом... упс .. чере 3 минуты бега с ускорением.. у вас темнота в глазоньках.. а потом при упорстве бега.. обморок! Во как... не убежать от зомбей!)))
Плюс суровая социальная составляющая планируется в ближайщем большом патче.
Главное что бы стамина не заглючила в самый не подходящий момент )
А надо бы ? Пока каких либо ценностей для себе в данном моде я не нашел . Так поиграть бесплатно месяцок возможно . Но какой либо перспективы в данном моде я не вижу . Мне играть в это мод уже не интересно .
Сама Арма меня устраивает гораздо больше .Кстати заметил такую тенденцию , люди с мода Дейз начинают переходить на простую арму .
А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел:(
Да в общем в сети достаточно много серверов и под арму2 и арма2 ОА. Я иногда просто запускаю доми, набираю ботов и увлеченно с ними занимаюсь :). Иногда с ЛТ вдвоем пару-тройку сайдов делаем.
--- Добавлено ---
Поверь, сама арма гораздо содержательнее дэйз-мода. И без его глюков и багов :) Дэйз Рокета я точно покупать не буду. Ну вот не хочу и всё. Даже задаром. Да и к концу года вряд ли сделает что-то действительно стоящее. Ему полгода с багами те что есть еще бороться. И проблему читерства решать.
В ПвП практически ни где. А коопы, да на том же сервере Сухого. Есть ТС даже.
PR ( http://www.realitymod.com/ ) можно и в одно лицо, хотя лучше лица в 4, чтоб создать свой отряд, и выбирать интересующую специализацию бойца. Хотя можно приткнуться ещё к какому нить отряду. Из минусов ещё, ну придется подучить как пользоваться функциями PR - как поставить аванпост, как загрузить боезапас в броню, и проч. Ах да, назначить 4 доп кнопы))
=))))) От ведь.., не в бровь, а в глаз)))
Но ничего) Будем посмотреть))
+1
Очень затягивет. С голой Армой не сравнить. Ну или ещё можно купить http://ironfront.deepsilver.com/ru/ там тоже много вкусного.
Что то Дей З действительно как то надоедает, все есть, а делать уже нечего. Да и то что все кругом дюпают и читерят тоже не радует. Кстати играли на одном серваке, жуть что было, в Электрозаводске валялись вертушки горящие, все в огне, а недалеко в лесу мы обнаружили три машины куча оружия и ящики, вобщем там мы нашли кучу AS50 с тепловизором%) Как то так:)
Вчера после игры смотрел стрим IbeaviSI, и как только включил, он там бегал и кричал Белка, Белка ты где? Белка!..))
Белка оказался негром в камо. Совпадение случайно? ))
ЗЫ Лингор, стример был в скине бандита. Место действия - АФ.
Гимн современного Дейзовца. Исполняет "Гражданская Оборона"
Озверение сынов Отчизны
Бьется с озверением всех иных прочих
Но единое желание у всех у них
Убивать, убивать всех иных прочих.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
"Черная сотня", красный фашизм,
Русский шовинизм, Марксизм-Ленинизм,
Тота-та-та-талитаризм
Терроризм, расизм, короче - фашизм.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
На любое мое движение
Ваша реакция предусмотрена
В лучшем случае - равнодушие
В худшем случае - патология.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Пусть звучит музыка весны!
Эх, хороша музыка весны!
Ты засмейся красным смехом
Вцепись мне в глотку, но так, чтоб вусмерть
Но если я такой добродушный,
Научи меня душить и кусать!
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Ненависть, ненависть,
Ненависть, ненависть,
Ненависть, ненависть,
Ненависть!
Всех объединяет ненависть,
Всех объединяет одно желание
Убивать и насиловать всех иных прочих.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
а зомби зомби - зомби.Цитата:
Человек человеку - волк!
Инерция. :)
Может кто заинтересуется - русский раздел форума по WarZ
С новым патчем прикрыли халяву с эксплойтом. Пришлось выбросить Бизон ибо патронов к нему найти нереально, а демедж порезали капитально. Из 45 калибра, что 1911, что револьвер, надо 4 попадания в тушку зомбика, чтобы того успокоить. Как-то грустно все это становится. Зато в дебаг мониторе вновь появился параметр хуманити. Вот думаю, к чему это?
Up-date: На официальном форуме пишут, что в следущем патче будут частично возвращены шкурки бандитов:
[НОВОЕ] Снова добавлена система человечности: бандиты будут носить шарфы скрывающие лицо, герои - нашейные шарфы или повязки
Ну, кто в эти сумрачные времена нагрешил на солидное отрицательное значение хуманити? :) У меня сейчас +4400 :P