Сообщение от
secafan
Тут скорее другой вопрос. Хочет ли Украина остаться частью русского мира, или стать колонией америки / Германии. Иначе Украине просто не дадут. Не думайте что получится как Польше паразитировать на ЕС. На примере Латвии могу судить что если не бороться за русский язык, то вскоре все школы будут только на украинском языке. И далее тотальная украинизация. Причем это скорее будет западенский украинский.
Буквально на этой недели у меня были бизнес переговоры с эстонцем на английском и литовцем пока еще на русском. Эстонский и литовский я не знаю, как и они латышского и вскоре окончательно забудут русский. Точно также забывая русский Украина тащит себя в сторону английского колониального мира. Так что выступая против русского языка вы тем самым действуете в интересах америки.
Я хочу заострить внимание на примере СССР и нынешней РФ, что все территории России равноправны по отношению к метрополии и развиваются равномерно, а колонии англосаксов всегда ущемлялись и метрополия паразитировала на колониях.