Зарегился )))
Вид для печати
Теперь на Сухом будет меньше негодования. Хорошая альтернатива забаненным.
Там eekz негодует, я чуть со стула не упал. Или это ребята шутят...?:D
Забабахать отдельный форум для такого дела это вам не шутки!!! Мы негодуем!!!
Курилка резко опустела :D
Великолепная идея!
Блин)) слово негодую,становится культовым:mdaa:
Вообще тут скорее плакать надо, чем негодовать. Допрыгались - проект окончательно превратился в мем. Теперь даже если конфетку сделают - черта с два отмоются, летать в БзБ будет считаться неприлично. Интернет - он такой, он, сволочь, все помнит.
А я знаете чего сделал? Я скачал и поставил себе патч 1.03.15527 от 6-го сентября 2011, ну, тот самый "дымчатый", помните? В то время у меня был ну совсем слабенький комп и виндоуз ХР, и я тогда так им и не насладился. Зато теперь я его попробывал. И я вам скажу, это шок! Сразу бросилось в глаза настоящее небо, такое глубокое и красивое, ощущение воздуха вокруг завораживает, краски ландшафта идеальные, никакой тебе жёлтой плесени вдалеке, вот это красотища! А вода! Она блин понастоящему мокрая, живая, там чувствуется глубина. А то как меняется интенсивность освещения, когда залетаешь в тень от облаков - это что-то!!! Я орал и плакал, плакал и орал. Орал от эстетического удовольствия, восхищаясь визуальной составляющей симулятора, и плакал от Негодования: "Что они сделали, они же всё сломали!" Не верите? Попробуйте сами!
Можете хоть десять форумов для Негодующих поднять, но летать под небом десятилетней давности над мутной жижой, заменяющей Ла-Манш, и говорить УНВК (У Нас Всё Классно) - это самообман! В самом деле, не поленитесь, скачайте тот патч и попробуйте, почувствуйте разницу (я имею в виду исключительно графику).
ВСех причастных с ПРОШЕДШИМ Днем ВДВ! Проект нормальный призываю летать и еще раз летать , сам летаю с момента как только вышел первый Ил, настоящий и пока не превзойденный БзБр. на мой взгляд лучший в сврем жанре,если можно так сказать. Спасибо Командам разработчиков , и я верю что с каждым обновлением игра будет только приобретать новых поклонников!
Да всё как обычно. Почистил кэш, вернул крайнюю официальную стимовскую версию 1.05 и потом поверх накатил тот патч. Боялся, что не получится, из-за того, что версия более старая, но всё получилось! Скачать его можно в соответствующей теме, там есть пост №28 с прямой ссылкой на русскую версию, за что огромное спасибо Zalex (ссылки из "шапки" не работают, так как мегааплоуд закрыт).
Тоже присоединяюсь! Игра просто изумительная по объему, качеству и наполнению! Я никогда еще не видел чтоб в игры играло столько много народу, и с каждым днем все больше и больше!!! Успехов в работе и счастья в личной и семейной жизни всем касавшихся игры разработчикам!!!
C добрым утром!
http://www.youtube.com/watch?v=GBz6qPpH64I