Угу. Ветер я еще не включал %) ! Правда вчера я таки посадил не поддерживая производителей резины. Счас руку немного набъю и приступлю к более сложным вариантам.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Вид для печати
Угу. Ветер я еще не включал %) ! Правда вчера я таки посадил не поддерживая производителей резины. Счас руку немного набъю и приступлю к более сложным вариантам.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Эээ... возможно, я ошибаюсь, но по моему, выставлять дальность необходимо для обнаружения и захвата цели, причем выставляется от балды, на основании догадок. А если цель уже захвачена, то и все.Цитата:
Сообщение от Roma
Хотел спросить: неужто наши самолеты не в состоянии выпускать ракеты по нескольким целям одновременно? :(
ЗЫ А предпоследняя миссия в компании за су27 - просто супер! Такую войнушку устроили - фантастиш! :))
Кто нибудь подскажет, что нужно сделать что бы заговорил ДРЛО в собственных миссиях.
ИДИОТ! Клинический!!! Счас решил опять потренировать посадку на Су 25Т. Включил внешний вид , полюбоваться на себя.. И тут до меня дошло, что тренируюсь я с приличной боевой загрузкой, не дотягивая до максимальной взлетной массы килограммов 200-300. Отсюда вопрос насколько сложнее сажать с нагрузкой? Насколько я себе усложнил жизнь?Цитата:
Сообщение от Павел
Пропорционально массе... :)Цитата:
Сообщение от Павел
Зато теперь с нормальной посадочной массой будет как легко.
Наверное, надо в миссию ввести А-50 самому ? Если он есть в мисии, то тогда не знаю...Цитата:
Сообщение от Hawk109
Цитата:
Сообщение от Dim
Полностью собственная миссия:
задача - ДРЛО
тип - А-50
уровень - превосходный (лучше не куда!)
в чужих миссиях: локоновских, с инета скачаных, ДРЛО трещит без проблем.
в своих молчит как партизан.
могут как-нибудь на это влиять РЛС-ки 55Ж6, 1Л13?
Могут. Попробуй убрать.Цитата:
Сообщение от Hawk109
Покумекал я тут намедни и решил поэксперементировать.Цитата:
Сообщение от Chizh
Создал миссию через Быстрый Планировщик Сражений.
Затем открыл эту миссию, всандалил АВАКС и он затрещал как невеста в первую брачную ночь.
При создании БПС есть опц - ДРЛО (вкл, выкл).
Покапался в самом редакторе, там такой опц нет.
Чё за е такое?
Как дальше жить-то!
А вот у меня Пентиум 1000 Мгц и 512 Мгб и карта Voodoo 5500 64 Мб и практически игры нет. Может кто поможет или объяснит?
С уважением.
Если поставить в редакторе самолет АВАКС, то он автоматически будет сообщать о целях. Никаких больше опций включать не надо.Цитата:
Сообщение от Hawk109
Старые видеокарты от 3DFx не поддерживаются. Сорри.Цитата:
Сообщение от голод
Попытался из СНП на МиГ-29С обстрелять две цели одновременно - не получилось. Хотя в энциклопедии пишут, что его РЛС это позволяет. В мануале подобное описано для F-15. Получается, что в игре это не реализовано, или опять отсутствие внимания при чтении документации?
Для МиГа не реализован двухканальный обстрел из-за абсолютного отсутствия информации по этому режиму.
Кстати, когда говорится о двухканальном обстреле речь идет о Р-27?
Нет конечно. Р-77.
То есть, двухканальный обстрел для российских самолетов не реализован? Или все таки РЛС Су-33 это позволяет и Р-77 он каким то образом может взять?
Нет, Су-33 не может брать Р-77. Их может брать МиГ-29, и может обстреливать две цели одновременно. Нo это в игре не реализовано, потому чтоЦитата:
Сообщение от Chizh
Посмотрел..радуюсь :)
Но тем не менее есть один вопрос - это не баг и не фича, скорее всего просто вопрос к специалистам - радиообмен в демонстрационных треках.. в частности переговоры с диспетчером - отсутствует квитанция "001, понял" после разрешения на выруливание и т.п.
Пример, как имхо должно быть
"001, карту выполнил, вырулить для взлета"
Д: "001, выруливайте через магистральную на полосу 32"
"001, понял"
"001, ко взлету готов"
Д: "001, взлетайте (по готовности)
"001, понял"
"001, на 4-м, шасси зеленые, посадку"
Д: "001, садитесь на основную"
"001, понял"
"001, зарулить для выключения"
Д: "001 заруливайте"
"001, понял"
"001, полосу освободил"
Д "принял, 001"
вот..это навскидку - как привык я, например
Предполагаю играть в Локон 1.1 из-под акаунта группы Users.(Устанавливать буду конечно же из-под административного акаунта).
Кто-нибудь запускал Локон 1.1 под акаунтом группы Users? Нормально ли работает? Есть ли необходимость давать группе Users права Modify и Write на каталог, где будет установлен Локон 1.1? Т.е. пишет ли игра что-нибудь в каталог, куда установлена, или использует для этого D&S?
Пишет ли что-нибудь в общие разделы реестра во время игры или ограничивается разделом HKEY_CURRENT_USER?
Предложения запускать игру из-под акаунта с правами администратора или PowerUsers не рассматриваются.
в гс фпс добавляется также редакцией графикс.кфг или появились более продуктивнные методы.
Обьясните, пожалуйста принцип действия кнопки "Сохранение". Оно вообще работает ??? Если да, то к какому результату оно должно привести ? До сих пор я пытался использовать данную функцию во многих ситуациях - везде безрезультатно. "файл не может быть сохранен" В кампаниях не сохраняется прохождение, а те файлы, в которых как бы "сохраненное состояние" не загружаются. Это только у меня такие баги ?
2 CHIZH:
1) Очень хочется иметь возможность загружать такие самолеты, как, скажем, Ил-76, ДЕСАНТОМ, а потом... с неба - в бой, в смысле, чтобы парашюты... много-много... Я, конечно, понимаю, что у Вас работы хватает, но, может, это можно как-нибудь безболезненно прикрутить? (Новый вид боеприпаса - десантник:))
2) Я уже спрашивал у Петровича :cool: , но все же: нельзя ли добавить в меню "Задание" кнопочку "Выставить время по системному"??? А то каждый раз ручками, ручками... :mad:
3)Будет ли АФМ прикручиваться к Су-27 и т.д? Или только в новом проекте?
Очень жду ответа. ;)
Присоединяюся!!!! Особливо по второму вопросу!Цитата:
Сообщение от Ulrich
Сейчас это не просто. Для этого надо не только модель десантников делать, но и их анимацию, поведение на земле, ведение боевых действий. Это целое отдельное, достаточно хлопотное направление.Цитата:
Сообщение от Ulrich
Мы будем думать. Может быть в каком-то виде это будет возможно в следующем проекте.
Учтем на будущий проект. Но тут возникают ньюансы. Например, если ты создал миссию с атакой дневных штурмовиков, а пользователь начал играть в нее ночью, что он там увидит?Цитата:
2) Я уже спрашивал у Петровича :cool: , но все же: нельзя ли добавить в меню "Задание" кнопочку "Выставить время по системному"??? А то каждый раз ручками, ручками... :mad:
Пока АФМ для Су-27 не планируется. Это очень не просто в условиях ограниченных ресурсов. Посмотрим, может быть в будущем.Цитата:
3)Будет ли АФМ прикручиваться к Су-27 и т.д? Или только в новом проекте?