Ну судя по цене это PCI, но судя по надписи, что ты привёл это AGP. Хочется надеяться, что AGP, так как именно такую хочу прикупить и цена в 210 очень даже симпатична. :)Цитата:
Сообщение от Mustang
Вид для печати
Ну судя по цене это PCI, но судя по надписи, что ты привёл это AGP. Хочется надеяться, что AGP, так как именно такую хочу прикупить и цена в 210 очень даже симпатична. :)Цитата:
Сообщение от Mustang
6600 на агп от Мегабайта стоит примерно 340 баксов. 6800 агп от албатрона стоит примерно 420 бакссов. всё есть во Владе в продаже.
6800 стоит в сильвио, а 6600 есть в днс и а11...
А там 6800гт 256 мб или просто 6800Цитата:
Сообщение от Котяр
HRUKS я удруга АГП версию тестил %) .
Смотри посты внимательнее :D
Еще, в СД маркете на Гоголя Ню асюки появились джои.
Много джоев Сайтек, почти вся линейка. Х52 стоит 4900р.
Я себе там брал IHOO 5.1 комплект. Глюков нет. Гарантия 1 год.
В смысле,скока гарантию они дают на джои не спросил :mad:
может на 6600? А 6800 серияЦитата:
6600 на агп от Мегабайта стоит примерно 340 баксов
именно 6600 ;) 6800 появились недавно, но они от 480 баксов. Всё это во Владе стоит, в а11... Почти 500 баксов отдавать мне откровенно влом.
6800 в сильвио обычная, не гт. Линейка гт появилась буквально пару дней назад в а11. На сайте можете ихнем посмотреть. Всё это дело на агп.
Прикупил себе AGP 6600GT от Prolink Pixelview в Silvio за $210. Доволен очень и картой и ценой.
Вот только БП огорчил - не справился сновой картой :( Но это поправимо.
В Иле с шейдерами FPS больше чем на Ti4200 без шейдеров и в LO играбельный FPS с приличными настройками - примерно в 3 раза fps в LO выше стал.
На правах рекламы: Причём в a11 и в DNS цена на аналоги $250 и $270. Вот так вот. А я всегда в DNSе всё покупал :(
Я рад за тебя, HruKs- :cool:
Ну тогда я надеюсь ты хорошенько проверил, что это действиьельно 6600GT? Частоты в порядке, ничего не урезано? А то брал как то давно в сильвио 440МХ, ни слова что она SE, дома проверил - SE.Цитата:
Сообщение от Hruks
Всё в порядке. Полностью соответствует номиналу. Память чуть быстрее стоит - 1000 держит вместо 900, но по умолчанию выставлено 900 (как для AGP). Дизайн - референс кроме кулера. А кулер даже хвалят.Цитата:
Сообщение от alekcey
Вот тут эта карта рассматривается на IXBT среди прочих: http://www.ixbt.com/video2/nv43-5.shtml
(Prolink PixelView GeForce 6600GT AGP 128MB)
900 стоит на АГП версиях, 1000 на PCIeX. так и должно быть..
други, у меня такой престрашный глюк случился - взял я у товарища Hruks ил2+зс+авн+пх в одном флаконе Летал месяца потора, радовался, а тут такой глюк прениприятный - перестала гама запускаться. Т.е. кликаю на ярлык - 0... Что только не делал, а переустановить игру нет никакой возможности, как быть? Кто сталкивался с подобным? И чем лечится?
Дык может ярлык слетел?
Ты не ярлыком а exeшником запусти. И почитай что пишет. И создаются ли логи.
И конфиг запусти и посмотри настройки. Быть может чего наменял...
Насколько я помню ИЛ без диска идет, уже сколько раз винду переставлял, диск не требовался
да я ярлыком и ехешником тыкаю, толку ноль.
Какие логи? Где посмотреть? В конфиге точно ничего не менял. Но на всяк случай залазил - вроде настройки ровно стоят...
И писать он нифига не пишет. Хоть закликайся вусмерть - никакой реакции компа. Ничего не загружает (цтрл+альт+дел)...
может фишка в том что у тебя стоит 302бм - так эта версия с ограничением времени работы ... правда до когда не знаю
Братья вы где летаете в инете, охота встретиться с земляками
209.209.44.54 - greatergreen, находится в калифорнии, пинг до 450..играбельно вопщем....фулрил с иконками у вражин и спидбаром
http://www.greatergreen.com/stats/il...ls.php?id=2077
а вот подвыпимши летл :)))
http://www.greatergreen.com/stats/il...ls.php?id=7642
195.34.7.2:21001 - Лига,Москва,догфайт,вн.виды
и на Г1 изредка....no comments
Пипл, помогите!!! После установки патча 3.04м (ИЛ+ЗС+ПХ+3.03м) игруха на 95% загрузки подвисает, может че не там скачал или галку где не поставил?
Уррраааа!!! "Горячие скалы" вышли!!! %)
Кто первый увидит в городе сообщайте.Цитата:
Сообщение от Invertor
А это разве не 1 апреля было??? :)
Нет. Всё по-честному. Скоро стоит ожидать в наших краях. Покупать нужно лицензию. Игра защищена Старфорсом. Пираты кряк, наверное, нескоро сделают.
Точно не прикол, сегодня в прокате "Интерфейс" на Семеновской взял, новенький такой, еще не распакованный :)
Парни, привет!!
У моего односквадника приключилась серьезная проблема. Умер окончательно и бесповоротно его X45.
Он живет в Сов. Гавани (Хабаровский край).
Мы ищем варианты как передать ему новый джой из Москвы или из Питера... Но уж больно все сложно и долго получается. Чем черт не шутит, может есть у вас какие-нибудь каналы, по которым можно передать из Владивостока джой в Сов гавань или Хабаровск, или в Комсомольск на Амуре.
Сколько x45 стоит во Владивостоке?
3700р (вроде)