-
Re: Школа летающего "чайника" (том 2)
Подскажите как на худых правильно пользоваться MW-50, а то как ни включаю ее, сразу движок начинает скрипеть и издавать почие звуки запоротого движка (как будто маслобак или охлаждение пробито), тяга кратковременно увеличивается (включаю на минуту максимум!!!) а затем в течение нескольких минут движок дохнет
-
Цитата:
Сообщение от
Gosh
Подскажите как на худых правильно пользоваться MW-50, а то как ни включаю ее, сразу движок начинает скрипеть и издавать почие звуки запоротого движка (как будто маслобак или охлаждение пробито), тяга кратковременно увеличивается (включаю на минуту максимум!!!) а затем в течение нескольких минут движок дохнет
перед тем как включить метанол, сбрось газ , выжди чуток пока обороты снизятся и включай. Выключать метанол точно так же. Хватает его минут на 26... так что экономь:)
-
И горючки он при этом кажется больше жреть.
-
В настройках игры есть возможность выбрать один из вариантов маркеров.
А нельзя ли настроить маркеры так,что бы они показывали только тип самолета?И если есть такая возможность , то как это сделать?
-
Посмотри в настройках управления переключение типов маркеров...
-
В настройках игры существуют следующие варианты маркеров
1.вообще без маркера
2.растояние
3.растояние + имя
4.растояние + тип самолета + имя
Однако я прочитал,что на одном из сайтов в онлайне используются
маркеры состоящие только из типа самолета.Значит в программе
игры,както можно поменять типовые настройки маркеров.
Ведь когда применяется маркер четвертого типа даже на G-2 маркер
выглядывает из-за бронеспинки ,а мне хочется в этом плане немного
осложнить себе жизнь.И растояние хотелось бы определять на глазок.
А если неизвестен тип самолета ,на мой взгляд, игра теряет половину
своей проивлекательности.
-
В онлайне, насколько я знаю, вообще не показывается расстояние, а соответственно второго из вышеперечисленных маркеров вообще не существует а в 3 и 4 расстояния нет.
-
Ни разу не летал в онлайне,по моему тип маркера там не выбирают,он задается
изначально.
А вот в простом редакторе можно проверить; все четыре типа маркеров действуют,
и в трех из них показана дистанция,как я уже говорил выше.
Один из авторитетов игры ил-2 в своих "мемуарах" писал ,что на одном из серверов
маркер появляеся на дистанции 500метров и показывает тип самолета.
Из этого следует,что простыми или сложными манипуляциями в корневой папке
игры можно сделать ,так что одна из типовых настроек маркера будет
показывать тип самолета.
Как это сделать? Вот в этом и заключается мой вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
Ни разу не летал в онлайне,по моему тип маркера там не выбирают,он задается
изначально.
А вот в простом редакторе можно проверить; все четыре типа маркеров действуют,
и в трех из них показана дистанция,как я уже говорил выше.
Один из авторитетов игры ил-2 в своих "мемуарах" писал ,что на одном из серверов
маркер появляеся на дистанции 500метров и показывает тип самолета.
Из этого следует,что простыми или сложными манипуляциями в корневой папке
игры можно сделать ,так что одна из типовых настроек маркера будет
показывать тип самолета.
и расстояние можно поставить и изменить можно хоть в он-лайне хоть где.
-
Всем привет! Сорри за флуд ну вопрос такого плана где мона найти все треки JGr124 Jager12 просто всё школу обшарил так и не нашёл а поссовету друзей вирпилов хочу посмотреть и почерпнуть!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
... можно сделать ,так что одна из типовых настроек маркера будет показывать тип самолета.
А ответ на твой вопрос заключается здесь :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
Всем привет! Сорри за флуд ну вопрос такого плана где мона найти все треки JGr124 Jager12 просто всё школу обшарил так и не нашёл а поссовету друзей вирпилов хочу посмотреть и почерпнуть!!!!
Нигде. Их нет. К тому же ФМ илА с тех времен значительно изменилась.
Хочешь учиться - напиши мне в личку, подскажу.
-
Подскажите ссылку по использованию советского прицела, который установлен на яках и лавках, и прицела кобры. интересует определение дистанции и скорости, т.к. как с недавнего времени летаю без маркеров
-
Цитата:
Сообщение от
FAREST007
зайди на их форум. зарегистрируйся. только тогда будут доступны треки.
-
Крафт И-185 М-71 лучше Ла-7 в обзоре,в вооружении ,лучше держит удар,
превосходит в скороподъемности,не сильно уступает в скорости(а на высоте от 2500 до 4500 и превосходит)
и это все в 1942 году.
1 вопрос. Почему его нет в музее (выходит что он не воевал ,что ли?) ?
2 вопрос. На него нет карьеры(смотрел по сайтам не нащел)где их можно взять,
или как правильно переделать их с других самолетов.
(отдельные задания в полном редакторе получалось,а вот всю миссию-карьеру ,не знаю
как).
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
превосходит в скороподъемности,не сильно уступает в скорости(а на высоте от 2500 до 4500 и превосходит)
и это все в 1942 году.
(отдельные задания в полном редакторе получалось,а вот всю миссию-карьеру ,не знаю
как).
На оба вопроса ты сам почти ответил в скобках первого. Именно так, не воевал. Проходил вроде полевые испытания, но это не в счет. А как правильно переделать думаю другие подскажут, я в этом не силен...
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
как).
карьера в Иле - это набор тех же самых отдельные заданий, только лежат в другой папке ( Missions/Campaign/RU/<Название кампании> для СССР) + несколько дополнительных файлов - campaign.ini (по сути просто список этих отдельных заданий и треков - в каком порядке давайть их пользователю) и info.properties (info_ru.properties) - описание кампании.
Если нужно переделать какуюто готовую - скопируй папку кампании целиком, назови как тебе нужно (англ. буквы без пробелов), потом так же точно в полном редакторе измени отдельные задания из которых она состоит и измени название/описание открыв там же info.mis
Вроде всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
и это все в 1942 году.
как).
Этих машин было только две, на каждый тип движка, проходили летом 42 года оценочные испытания на фронте, получили высокую оценку, но в серию не пошли из - за высокой сложности - трудоемкости по перенастройке оборудования и изготовлению необходимой оснастки, плановый серийный выпуск был бы возможен лишь к 46 - 47 году т.е. самолет к моменту испытаний уже устарел морально. Вот если бы он проходил испытания в 39 году (начало эскизного моделирования) то тогда в 42 им бы укомплектовывали части ВВС РККА.
P.S.данная справка не претиндует на 100% достоверность поскольку евляется авторской, изложенной на основании изученного в прошлом материала и по этой причине не имеет ссылок на документы.
-
Цитата:
Сообщение от
Константинн
В каком-то из патчей (вроде в 2.01, в нем же и И-185 появился) была короткая кампания по мотивам полевых испытаний. Она есть только в дистрибутиве патча! Если ты ставил на голые "Асы в небе" (2.0) ПХ, то ее не будет, т.к. в дистрибутиве ПХ ее нет.
-
Цитата:
Сообщение от
noOb0Bap
не конектица к сервакам
v4.09m
До последнего времени версия сервера и клиента должны были совпадать. Поэтому 4.09 к 4.08 не подключится, только к 4.09. Это правило соблюдено?
-
Скажите, пожалуйста, как наводить на бомберы ракеты Х-4 "воздух-воздух"? Сам пытался, ничего не получается, ракеты идут мимо цели.
-
-
Товарищи синие у меня вот постоянно проблема на Bf109Г2и г6-просто никакой обзор назад, подскажите кто как с этим справляется, а то смотришъ назад и наблюдаешъ прелестную бронеспину.
Мне садятся на 6 а я не вижу где он - ощущаю по трассам начинаю маневрировать с целью увидеть кхто это, и меня на этом ловят
-
развивай "жопомер" и будешь знать расстояние до супостата. а обзор...как говорил кажется Сафонов - крути хвостом так штоб было видно костыль.
старайся не сажать на 6 и пробуй в паре летать.
-
А можно и в атакующие маневры - если стреляет значит враг и нечего на него смотреть (в раю воспоминания излишни). Сразу в спираль или горку, а там уж и на вражину насмотришься.