-
Вложений: 2
Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Крейсеров указанных для Сайлента ещё не сделали, как и эсминцев типа 36В. Тральщики, раумботы и миноносцы уже есть. Правда не все, но кое-что сделано. По буксирам, катерам и шхунам и прочей мелочи - почти всё что сделано находится в библиотеке кораблей. Остальное нужно делать.
Крейсера уже существуют.
Просто некоторые фанаты выдают их за "Яву" Голландскую. У меня где-то лежит один из них. Правда, я его никогда не устанавливал в игру - не было необходимости. Посему, даже не знаю, как оно выглядит не на картинке, а в реальности.
На картинке ниже - есессенно, не оно. Эрзац "эльпидифер".
-
Цитата:
Сообщение от
Fox Mulder
Крейсера уже существуют.
Просто некоторые фанаты выдают их за "Яву" Голландскую. У меня где-то лежит один из них. Правда, я его никогда не устанавливал в игру - не было необходимости. Посему, даже не знаю, как оно выглядит не на картинке, а в реальности.
На картинке ниже - есессенно, не оно. Эрзац "эльпидифер".
Неплохой эрзац Эльпидифор - не мог бы выложить его в библиотеку кораблей? И ещё что есть туда-же?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Неплохой эрзац Эльпидифор - не мог бы выложить его в библиотеку кораблей? И ещё что есть туда-же?
Выложу.
Правда, тот, что на скрине - для СХ4. Ну туда и положу - корабли, в-принципе, взаимозаменяемы. Там есть только некоторые хитрости при прописывании шкур для СХ4 (для СХ3 не надо - dat вполне сойдет).
И еще положу другие, что найду нового.
-
Да, так лучше...Но не когда ходишь под флагом Кригсмарине...пока...
кстати по поводу озвучки - предлагаю, но уже позже, когда будет готов интерфейс, озвучим все команды своими голосами, для разнообразия.
А пока пытаюсь сомделировать советские города - Кронштадт, Севастополь, Новороссийск. Помощи и подсказкам заране благодарен.
-
а идет работа?
в 3D не очень, но может чем то помогу. Очень хочется на стороне СССР
-
Вложений: 1
Вот вполне приемлемая замена званий (хотя и онтносительная).
матрос запаса (у нас не было тройной градации матросов, поэтому отсебятина, но учитывая что в год вы сделаете 12-20 походов - быстро уберется это недоразумение путем повышения)
матрос
старший матрос
старшина 2 статьи
старшина 1 статьи
главный старшина
мичман
лейтенант (начало карьеры, у нас обычно в командование втупали в звании старшего лейтенанта на Малютках и Щуках, более серьезные субмарины доверяли каплеям,кап 3, 2 ранга)
старший лейтенант
капитан-лейтенант
кап 3 ранга
кап 2 ранга
кап 1 ранга (обычно это уже командиры дивизионов и бригад ПЛ, но часто ходили в походы в качестве обеспечивающих).
Ложится сюда Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu
-
Вложений: 2
-
Вот иконки наших офицеров из игры на панели БЧ внизу слева:
ложится сюда Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu\Gui\Layout
В перспективе замена наград и иконок офицеров
-
Цитата:
матрос запаса (у нас не было тройной градации матросов, поэтому отсебятина, но учитывая что в год вы сделаете 12-20 походов - быстро уберется это недоразумение путем повышения)
матрос
старший матрос
старшина 2 статьи
старшина 1 статьи
главный старшина
мичман
лейтенант
Хотя бы молодой матрос что-ли. Ну вы блин, "мореманы", даете. Поставьте между мичманом и главстаршиной - главного корабельного старшину и у вас матросские звания встанут на места.
По офицерским званиям - добавьте младшего лейтенанта, и у вас капразы не будут ходит в море командирами отсеков.
-
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Хотя бы молодой матрос что-ли. Ну вы блин, "мореманы", даете. Поставьте между мичманом и главстаршиной - главного корабельного старшину и у вас матросские звания встанут на места.
По офицерским званиям - добавьте младшего лейтенанта, и у вас капразы не будут ходит в море командирами отсеков.
Ну не надо такой иронии, завния на период 1940 - 1942 г.г.
Главкорстаршины в воремя ВОВ не было.
Хоть молодой матрос, хоть старый. Можно и поменять, я сразу отметил что отсебятина, взял исходя из тотальной мобилизации в то время. Вы же знаете что старшина 1 ст - мичман - относятся к категории "Старшины и сержанты", а не "матросы".
Лейтенант взят по принципу начала карьеры, можно и сдвинуть вниз, будут капдва командовать. К сожалению звания профиля игрока и офицеров не разделить.
-
Цитата:
Ну не надо такой иронии,
Надеюсь никого не обидел. :ups:
Просто зачем изобретать откровенную отсебятину, если можно обратиться к табелю. Естественно у немцев званий матросов и унтер-офицеров было больше, поэтому прямые соответствия в РККФ есть не для всех. Причем для имеющейся в игре званий старшин более-менее соответствует только послевоенная система ВМФ СССР. Поэтому тут есть два возможных пути решения проблемы - либо удалить из игры лишние звания и использовать стему установленую в РККФ (что вернее) или ВМФ СССР, либо просто сократить количество званий в ресурсах игры, оставив по два для матросов и старшин.
Матросы
Matrose - краснофлотец - матрос (с 1946 года)
Obermatrose - старший краснофлотец - старший матрос (с 1946 года)
Matrosegefreiter - (старший краснофлотец) - старший матрос (с 1946 года)
Matroseobergefreiter - (старший краснофлотец) - старший матрос (с 1946 года)
Старшины
Bootsmannmaat - отдельный командир - старшина 2 статьи
Stabsbootsmann - (отдельный командир) - старшина 1 статьи
Oberbootsmann - (отдельный командир) - главный старшина
Stabsoberbootsmann - старшина - главный корабельный старшина
Офицеры
Oberfahnrich - Младший лейтент
Leutnant zur see - Лейтенант
Oberleutnant zur see - Старший лейтенант
На этом В игре звания заканчиваются
-
Господа, можете по поводу мода не парится! он уже давно был сделан, но не представлен в силу некоторых причин.(несколько страниц ранее об этом упоминалось)
по сообщениям "полу-компетентных источников" будет позже и на базе 4-го хантера! просто ждите...
-
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Надеюсь никого не обидел. :ups:
Просто зачем изобретать откровенную отсебятину, если можно обратиться к табелю. Естественно у немцев званий матросов и унтер-офицеров было больше, поэтому прямые соответствия в РККФ есть не для всех. Причем для имеющейся в игре званий старшин более-менее соответствует только послевоенная система ВМФ СССР. Поэтому тут есть два возможных пути решения проблемы - либо удалить из игры лишние звания и использовать стему установленую в РККФ (что вернее) или ВМФ СССР, либо просто сократить количество званий в ресурсах игры, оставив по два для матросов и старшин.
Матросы
Matrose - краснофлотец - матрос (с 1946 года)
Obermatrose - старший краснофлотец - старший матрос (с 1946 года)
Matrosegefreiter - (старший краснофлотец) - старший матрос (с 1946 года)
Matroseobergefreiter - (старший краснофлотец) - старший матрос (с 1946 года)
Старшины
Bootsmannmaat - отдельный командир - старшина 2 статьи
Stabsbootsmann - (отдельный командир) - старшина 1 статьи
Oberbootsmann - (отдельный командир) - главный старшина
Stabsoberbootsmann - старшина - главный корабельный старшина
Офицеры
Oberfahnrich - Младший лейтент
Leutnant zur see - Лейтенант
Oberleutnant zur see - Старший лейтенант
На этом В игре звания заканчиваются
Предлагаеться вместо главного корабельного старшины ввести звание мичман - главный корабельный старшина появился в табели о рангах в 70-х годах до этого он был мичманом.
-
А где лежат медали, в какой папке?
-
Интересует вопрос, а мод уже готов или ещё в стадии разработки?%)
-
У меня есть не очень хорошии, но фотографии и видео ПЛ "Лембит" (класса Калев). Подводная лодка после эксплуатации советским флотом стоит в жалком состоянии в качестве музея в Таллине.
-
Цитата:
Сообщение от
Mark Kraftz
У меня есть не очень хорошии, но фотографии и видео ПЛ "Лембит" (класса Калев). Подводная лодка после эксплуатации советским флотом стоит в жалком состоянии в качестве музея в Таллине.
А фотки старые или современные? Мой дед служил на этой лодке с 1940 по 1946. Давно вынашиваю одну задумку, собираю материалы, жаль нет времени засеть за написание материала.
-
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
А фотки старые или современные? Мой дед служил на этой лодке с 1940 по 1946. Давно вынашиваю одну задумку, собираю материалы, жаль нет времени засеть за написание материала.
Фотографии и видео прошедшего лета. Копии старых фотографий и документов я попробую спросить в архиве Тарту (если Вам требуется).
Если Вас интересуют фотографии, то я попробую найти куда их выложить (около 800МБ фотографии форматом 2816х2112 пикселя + видео около 200 МБ).
В книжке подкралась ошибка. ПЛ Калев и Лембит в эстонских и английских источниках значится как "Kalev class S-type submarine"
-
Цитата:
Фотографии и видео прошедшего лета. Копии старых фотографий и документов я попробую спросить в архиве Тарту (если Вам требуется).
Если Вас интересуют фотографии, то я попробую найти куда их выложить (около 800МБ фотографии форматом 2816х2112 пикселя + видео около 200 МБ)
Очень интересует!!!
-
Цитата:
Господа, можете по поводу мода не парится! он уже давно был сделан, но не представлен в силу некоторых причин.(несколько страниц ранее об этом упоминалось)
по сообщениям "полу-компетентных источников" будет позже и на базе 4-го хантера! просто ждите...
Надежда умирает последней...
Господа, кто знает как изменить сторону? Пока есть только идея "переименовать" Германию в СССР и сменить союзников и врагов.
Кстати "матрос" появился раньше - толи в 41, толи в 43...
-
Цитата:
В книжке подкралась ошибка. ПЛ Калев и Лембит в эстонских и английских источниках значится как "Kalev class S-type submarine"
Это не книжка, а скомпилированный мной фан-арт. Однако, за уточнение спрасибо, учту.
-
Цитата:
кто знает как изменить сторону?
- Все, я нашел ответ на данный вопрос.
Кстати, форма уже готова, в след.раз выложу%)
-
А форма рассчитана на четвёртую часть?
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
- Все, я нашел ответ на данный вопрос.
Кстати, форма уже готова, в след.раз выложу%)
Что дает смена стороны?
-
Мда, поторопился я с выводами насчет формы, пропары вышли с моделью то. Ерунда там с наградами вышла, теперь исправляю:ups:
Смена стороны:
1. Немцы - враги, томми и янки союзники.
2. Другие порты приписки - Ленинград, Севастополь, Мурманск... Кстати, замоделенных есть только 2 советских города, надо гднибудь брать остальные
3. В игре прописаны только конвои Союзников, по краяней мере в чистой версии, хотя моды на эту тему не встречал. Против кого воевать будем-то?
З.ы. Список можно продолжить...