-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Раньше настраивал conf.ini вручную. Сейчас скачал v.2,55a. Получил прибавку в несколько фпс. С каких дел? Непонятно. Или у меня с руками что-то. Только при выставлении пропорций 4:3 полосы сверху и снизу (в полете). Если убрать галку - полосы остаются только в меню.
-
Цитата:
Только при выставлении пропорций 4:3 полосы сверху и снизу (в полете). Если убрать галку - полосы остаются только в меню.
Так было всегда.
-
По разрешениям. Если я ничего не упустил то есть варианты
По ширине:
640
800
1024
1152
1280
1400
1440
1600
1680
1920
2048
2560
3840
По высоте
480
600
768
800
864
900
960
1024
1050
1200
1536
1600
2400
Кажися все. Если что-то упустил - добавьте, плиз.
P.S. Добавил в соответствии с написанным ниже :)
-
Не знаю, насколько распространено такое разрешение, но у меня 1280Х800 То есть по ширине - 800 точек.
-
Цитата:
Сообщение от
Norg
Не знаю, насколько распространено такое разрешение, но у меня 1280Х800 То есть по ширине - 800 точек.
1. Не по ширине, а по высоте :)
2. Достаточно распространено на ноутбуках (ИМХО - оптимум для мобильной системы с поигрушками).
-
Ну да, насчет ширины затупил - недосып. Конечно же по высоте.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Да, сейчас нету, как и пункта "использовать джойстик" - вкладка Joy была сделана вообще наспех, надо было проверить механизм определения осей, а остальное было неважно.
В финал-версии будет, сппасибо.
Пару выходных бы... и можно выкладывать. :)
Просьба - по возможности внести изменения в закладку Джой, дабы появилась возможность выставлять кривые отклика ВЫШЕ значения 200. До 300 было бы в самый раз. Владельцы х52 скажут вам спасибо.:beer:
А если бы появилась бы возможность выставлять проценты линейности для значений "выше 100" это было бы просто супер. Вот в этой теме есть рассуждение о кривых выше 100 и как их нужно расчитывать в процентах вроде http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45422
-
Ну ё-моё... только финально откомпилировал...
[вздохнув] ну.. щас посмотрим...
Подумав: поскольку нужно это только Сайтековцам, устроит, если эта возможность будет включаема опционально, правкой конфига программы?
-
ИМХО, сайтековцы уже привыкли к шаманским пляскам с бубном вокруг джоя. Так что, можно и через конфиг.
-
Гы! Вокруг джоя.. если бы только:)
Поимел тут счастье с их Про-Гамерс Команд Юнит - боюсь что они ваще веселые ребята.. но об ентом не здесь:)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Ну ё-моё... только финально откомпилировал...
[вздохнув] ну.. щас посмотрим...
Подумав: поскольку нужно это только Сайтековцам, устроит, если эта возможность будет включаема опционально, правкой конфига программы?
Конечно устроит. Только в ридми небольшое пояснение, как эту правку сделать, не помешает ИМХО.:)
-
FilippOk, как идет компиляция?
-
[вздохнув] Прикрутил увеличение до 300 - опционально.
Осталась мелочёвка.
Зубы подвели: неделю назад ночью полез на стенку, всю неделю как на работу мотался в поликлинику на другой конец города. Один починили - другой заболел, вырвали, - вспухло, пока спадало, третий развалился...
Скоро все на полке стоять будут.
Если деньги раньше не кончатся.
А пока они болят (именно по ночам, сволочи, недосып и синяки под глазами постоянно) - ни о чём думать не можешь, на форуме посидеть/почитать/бананы выдавать - нормально, а что-то делать - не получается.
Шеф на работе мою морду увидел - сразу дал отгулы, я чуть не упал.
А ..ли толку-то?
Пару раз принимался, и морщась закрывал это дело.
Жду нормализации жевательно-выпивательных функций, блин.
Как только - так сразу.
-
Да не торопись, главное здоровье. Поправляйся быстрей. а как начнёшь жевать всё подряд, настроение поднимится и доделаешь. :)
-
Выздоравливай, Фил!
Пью за здоровье твоих зубов! ;)
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
:) Ещё как ждём!
Все в твоих руках...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[вздохнув]
Зубы подвели:
гы, может их чистить надо было ? ))
-
2 FilippOk:
Есть предложение: сделать к этой проге FAQ или HELP встроенный в программу на основе твоей темы:
"FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2"
Ведь хочется иметь все в одном...
Надеюсь на срок окончания работ это сильно не повлияет...
-
"Предложивший - исполняет" (с) ?
Если свести всё в один кусок текста и доделать FAQ, то... почему бы нет. Только вот одно дело - вставить уже готовое, и совсем другое - корпеть над правкой текста. FAQ-то недописан...
-
Намек понял :)
Ну если свести все в одно, то попробовать можно, но дописать FAQ опыта и знаний не хватит... :(
-
Да не, допишу-то я сам. А вот обрывки FAQов по форуму в один файл собрать - вот это работка...
-
Вложений: 5
сорри если не в ту тему пишу.
Значится такая трабла - если выставляю через il-2Config или conf.ini ручками настройки графики превосходно возникают артефакты.
В комп ставил FX5600XT и 6600. Разницы в глюках никакой. Пробовал разные дравера, эффект тот же. 100% не изза видюхи, т.к. пробовал на другом компе - то же самое.
Гы, зато в море хорошо ориентироваться :)
Что характерно - эти полосы появляются на картах крыма, смоленска, мурманска, но нету на гавайях, сетевой8 Pacific.
Вопрос - как это дело пофиксить?