-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, то, что народ играет в первый и второй Дум, еще не показатель того, что не стоит играть в третий, и что третий скучный и неинтересный...
При общем согласии с высказанными мыслями, отмечу, что с третьим Думом все обстоит именно так: скучный и неинтересный :D
Для меня это - бенчмарк для видеокарт, а не игра :pray:
Сорри за оффтоп :ups:
-
Что вы не говорите, а процент людей которые все еще играют в первый Дум, очень мал по сравнению с количеством людией которые на него и смотреть не хотят с момента выхода Дум 2.
И разница между двумя Думами не такая кардинальная как между Илом и Бобом. Пример плохой. Лучший пример - ГТА 2 и ГТА 3. Боб - это действительно следующее поколение. В каждой своей составляющей части. Общее впечатление, как будто вам действительно открылось новое измерение, новая степень свободы.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Общее впечатление, как будто вам действительно открылось новое измерение, новая степень свободы.
О! Это интересно. Пока такого впечатления не создается.
А что это за измерение? В чем принципиальное отличие для вирпила?
-
Вы помните свое чувство, когда налетавшись в CFS и Jane's WWII Fighters, вы впервые полетали на Ил-2?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вы помните свое чувство, когда налетавшись в CFS и Jane's WWII Fighters, вы впервые полетали на Ил-2?
"Ни фига себе тормоза!!!" в Боб думаю такое же чувство будет:D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Да. Я не могу его описать, но это неповторимо-непередаваемое чувство... В Jane's не удалось как следует оттянуться, потому как машинка слабая была, а к Илу апгрейднулся :)
-
[QUOTE=luthier;840735]Вы помните свое чувство, когда налетавшись в CFS и Jane's WWII Fighters, вы впервые полетали на Ил-2?
Это будет касаться и ФМ? Сильно удивимся?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Это будет касаться и ФМ? Сильно удивимся?
Не принимайте на личный счет пожалуйста, но на этот вопрос самый лучший ответ вот.
-
Дай-то бог. Не покажусь назойливым, если дам предложение?
-
-
Автопроизводители на всяких выставках демонстрируют такие, знаете, концепт-кары. Пробуют всякие новшества на заведомо не пойдущих в серию автомобилях. Когда я со товарищи в молодости думали над тем, как сделать авиасимулятор, то мы первым делом предполагали сделать такой концепт - сделать симулятор для отработки именно ФМ, и симулятор этот естественно длжен был быть реальных самолётов. Вот и предложение оттуда - сделать сим Як-52 для отработки ФМ исребителей, и Ан-2 для аппаратов потяжелее, и тех, что с хвостовым колесом. Любые неточности устраняются "методом облётывания реальной техники". А с учётом опыта, и Мессер залетает как Мессер...
-
Именно с этой целью в БоБ и будет Су-26 :)
-
А кто на нём летал? Единицы. Опять фантазии и домысливания. Что проще и эффективнее Як-52? А от скольких людей можно получить толковые комментарии? Не сравнить.
-
Просто некоторые сотрудники МГ непосредственно участвовали в проектировании Су-26.... Почитай репортаж из МГ....
-
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Су-26 это супер, но кажись разнитца между ним, и войной лет так 20:rolleyes:
А когда в БзБ будут появляться свистки, вы Су-27УБ делать будете, для тренеровки?:)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Хм... Почему то так и подумалось :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
А кто на нём летал? Единицы. Опять фантазии и домысливания. Что проще и эффективнее Як-52? А от скольких людей можно получить толковые комментарии? Не сравнить.
Ну, это уже не изменить :) Су-26 - это самое близкое насколько в ближайшее время мы приблизимся к вашей идее.
-
А что мешает сделать и то, и то? НИ-ЧЕ-ГО!
-
Если время и деньги для вас - ничто, то я преклоняюсь перед вами, бессмертный Билл Гейтс, властелин вселенной.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
:eek: Я хочу пережить это еще раз! Я помню когда впервые запустил Ил2 (тачка тогда позволяла хорошую графику) взял джой и покрутился, то у меня возникло какое то странное но сильное ощущение, почти как потеря сознания но в сознании я остовался, короче объяснить трудно. Меня это даже немного напугало, я встал с кресла и прошелся по комнате... полегчало. Правда больше этого неслучалось... жаль.
У кого то подобное было? или у меня это от недосыпания?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Су-26 это супер, но кажись разнитца между ним, и войной лет так 20:rolleyes:
40 :)
-
Хм... непомню где писали что иловский движок не позволяет правильно делать ФМ самолетов с четырьмя моторами... интересно в БоБе это исправят и дадут таки наконец полетать на б17 пе8 кондоре и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от Newlander
При общем согласии с высказанными мыслями, отмечу, что с третьим Думом все обстоит именно так: скучный и неинтересный
Тоже извиняюсь за оффтоп. Просто хотел бы сказать, что я бы еще туда Q4 добавил, благо это идейный и графический клон дума... А по теме, то, что все забьют на БоБ через месяц и сядут опять в Ил, согласен с Ньюлэндером и Чарджером, в смысле в среднем этого не будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
А давайте сделаем сим велосипеда. На нем ездят МИЛЛИАРДЫ. Я могу дать массу толковых комментариев. :yez:
Только без обид.