-
Ответ: Итоги толерантности
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Ну, а что поделать, если почти весь Столичный регион "поделен" между кавказскими бандами?
Да ладно рассказывать :) Ты еще скажи что люберецкие тоже кавказцы :)
Цитата:
И поверь -не вопят они (СМИ) , а показывают далеко не всё и далеко не всегда указывают национальность преступника, дабы "не разжигать".
А покажи мне хоть один пример когда показывая бандита четко указали что по национальности он руский. Именно русскийю Было такое? Щас...
Цитата:
Чтоб до населения не дошёл окончательно смысл фразы из фильма "12" - "Мы для них добыча!"
Вот-вот, и кино туда же. Обрабатывает податливые головы.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
///А покажи мне хоть один пример когда показывая бандита четко указали что по национальности он руский. Именно русскийю Было такое? Щас...
Да не указывают национальности, а говорят откуда он сюда приехал на "промысел".
Если задержан. Ну а по морде лица и по имени -фамилии тоже кое-чего можно понять ;)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Дык ведь, примеров, которых у тебя просили, ты так и не дал? :)
Да ну? Может почитаем внимательно?
Цитата:
Угу, ты это в Кондопоге родственникам убитых ни за что руских скажи - тебя порвут.
Которым? Русским или кавказцам - там и те и те погибли... И кому от этого стало хорошо?
Цитата:
Потому что случаев, когда наци убивали кавказцев - по пальцам пересчитать, они цепляются ко всем подряд: таджикам, узбекам, казахам, якутам, даже украинцам, а вот кавказцы у них - редкие "клиенты".
Т.е. там толерантность отсутствует КО ВСЕМ, и к кавказцам тоже.
А вот случаев, когда кавказцы убивали русских и и именно русских - гораздо больше.
Ты сам-то в это веришь??? Я понимаю что скинам пофиг кого бить, они паспорт не спрашивают - но про количество убийств это просто смешно.
Я ж говорю - телевизора насмотрелся, где постоянно вдалбливают мысль о том что преступность - обязательно кавказской национальности. Бандитский Петербург помнишь?
Магомед Магомедович Магомедов по кличке «Мага», был дагестанцем и управлял небольшой группой родственников, «Магу» часто привлекали для того, чтоб склонить под крышу бизнесменов, «даги» устраивали беспредельный наезд, а потом появлялись спасители, родные русские бандиты, как «Мага» умудрился остаться в живых, за несколько лет такой интересной работы, остается только удивляться.
Так что не надо рассказывать страшные истории - нет под ними реальной почв. Меньше смотри телевизор, он зомбирует
Цитата:
толерантность отсутствует КО ВСЕМ, и к кавказцам тоже.
Вот, об это я и говорю И вот это ОЧЕНЬ плохо. Для обеих сторон, и, кстати, этот недостаток характерен для обеих сторон в равной степени.
Цитата:
...первый из которых смог добиться суда над обидчиком только подключив всё своё влияние на самом верхнем для себя уровне, а второй - только с помощью взяток.
В то время как русских в Кондопоге судили и осуждали совершенно запросто.
А чеченцев в Кондопоге при помощи чего осудили?
Опять та же история - одни и те же действия либо замечаем, либо не замечаем.
Кстати,первый раз слышу что Герой СССР Магомед Толбоев, человек который должен был пилотировать "Буран" и был избит русскими националистами добивался справедливости при помощи взяток.
Цитата:
И их много уже настолько, что русские уже теряют всякое терпение.
И когда-нибудь чаша переполнится, и все сразу вспомнят, как долго русские запрягают, и каков он, русский бунт.
Вы лучше вспомните что такое Кавказская война.
Цитата:
У нас во дворе зимой детишки играли в снежки.
Русский пацаненок попал в лицо чеченскому.
Тот - в слёзы, и домой, жаловаться брату.
Брат взял пацана за руку, вышел из дому, дошёл до площадки и спросил пацана, кто. Тот показал.
После чего брат наносит восьмилетнему пацаненку 9 ножевых в грудь и живот.
Пацан чудом выжил, но остался инвалидом.
Он виноват, конечно, нефиг было снежками кидаться.
В конце декабря 2006 года в Москве вступил в силу приговор городского суда по шокирующему делу: 28 июля 2005 года произошло жестокое убийство подростка. Вечером этого дня один из местных несовершеннолетних хулиганов, будучи изрядно пьяным, во дворе дома на улице Гарибальди поссорился, а затем подрался с соседом-сверстником и принялся его жестоко избивать, к экзекуции присоединились еще два подростка, в их числе была и 13-летняя девочка. Избив парня, подростки потащили его на крышу центрального теплового пункта, расположенного около прудов между улицей Кравченко и Удальцова. Здесь палачи учинили своей жертве жестокую расправу. Всю ночь они избивали юношу, резали ножом. Чтобы спастись, мальчик спрыгнул с 6-метровой высоты вниз и сломал ноги, однако палачи вновь затащили его на крышу. Вдоволь насладившись пытками, "малолетки" забили бедолагу камнями. В конце августа Мосгорсуд вынес убийцам приговор. 15-летний срок получил лишь один из преступников. Второй был признан невменяемым, а девушка вообще избежала ответственности, благодаря юному возрасту.
8 августа 2006 года 16-летний житель села Туекта Алтайского края убил главного редактора омского журнала «Право на выбор» Александра Петрова, его жену Алену и двух их несовершеннолетних детей. Преступник хотел покататься на автомобиле «Мицубиси», которым владел г-н Петров. Злоумышленник расстрелял семью из самодельного карабина. Машину с пробитым бензобаком следователи нашли в 140 километрах от места убийства.
19 мая 2006 года в городе Бийске Алтайского края суд приговорил четырех несовершеннолетних преступников к срокам от шести до десяти лет лишения свободы за грабежи, убийства и изнасилования, совершенные с особой жестокостью (всего 10 особо тяжких преступлений). Одну из своих жертв злодеи убили, воткнув ей кол в глаз.
10 мая 2006 года в Володарском районе Брянска три несовершеннолетние девушки (одна 17 и две 16 лет) убили 22-летнюю студентку одного из брянских вузов. На теле пострадавшейследователи зафиксировали множественные ножевые ранения и рубленые раны головы. Погибшая находилась в гостях у одной из убийц. Причиной происшествия стала бытовая ссора.
Виталия Д. забили до смерти одноклассники за отличную успеваемость в школе. Трагедия произошла после уроков, на которых подросток прекрасно справился с заданиями, но не дал списать одноклассникам.
Во всем этом тоже виноваты кавказцы?
Или мы видим то, что хотим видеть, а все остальное не замечаем?
Цитата:
Конечно принципиально. Они почему-то только у нас бесчинствуют.
А еще в Ставрополе, например. К вопросу о примерах с Кавказа
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Для начала, поставить на место, в том смысле чтобы были как все.
Ага, вотмы и пришли к сути. Главное не то,что кавказцы чем-то там кому-то реально мешают. Главное то, что они не как все. Не похожи на остальных. А это - плохо. Говорят белые вороны не выживают - их заклевывает насмерть остальное воронье население
Цитата:
Не захотят, разойтись, остальная Россия прекрасно проживёт без некоторых республик. Сейчас не 18-19 век как никак.
Россия отлично проживет и в пределах Московского княжества. Потому тчо когда вы избавитесь от Кавказцев - начнутся трения с жителями Поволжья, с сибиряками, про украинцев вообще не говорю...
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
я в Питере в ночном клубе такое наблюдал...
Вилли, а наблюдал чтобы в Черкесске у какого-нибудь кабака кидались на русских с криками бей русских?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Вилли, а наблюдал чтобы в Черкесске у какого-нибудь кабака кидались на русских с криками бей русских?
Шутишь?
Не только в Черкесске и не только в кабаке, а в 90-х в целых республиках, в городах и селениях.
Били, убивали, жгли, выбрасывали в окна. МАССОВО.
В то время, когда в центральной России понятия не имели о скинхедах, когда всё ещё считали, что хоть нас и начали разделять, но мы всё ещё братские народы СССР, в тоже самое время мы увидели как выглядит настоящий, звериный национализм.
И харя этого национализма была отнюдь не славянская.
Думаешь забыли?
Прямо сейчас, рядом со мной сидит коллега- Серёга. Он младше меня. Был почти ребёнком, когда в Баку, к ним в квартиру ворвались азеры, которые ещё вчера с ними здоровывались во дворе и с криками "русским тут не место" начали избивать. А потом просто выбросили на улицу.
Мама Серёги умерла через неделю.
Его и сестру вывезли в Москву друзья отца (который погиб ранее) . Тут они и выросли.
Хочешь с ним встретиться поговорить о национальном вопросе?
Не думаю, что у тебя получится с ним поспорить глядя глаза в глаза...
-
Цитата:
разойтись, остальная Россия прекрасно проживёт без некоторых республик
Тут бы для примера, проанализировать, насколько отделение Грузии повлияло на количественный состав "грузинской преступности" в России.
Причём, до и после известных событий.
Аналогично, по Азербайджану.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Русским или кавказцам - там и те и те погибли...
Врёшь!
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Герой СССР Магомед Толбоев... был избит русскими националистами...
Врёшь!
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Во всем этом тоже виноваты кавказцы?...
Не хочешь глядеть в глаза правде - не гляди. Потом поздно будет.
А теперь расставим все точки над "i" в твоём троллинге:
собравшиеся говорят, что им надоело, как кавказцы издеваются над русскими - ты говоришь, что в таком случае нам надо отделиться.
Через полгода сравним, изменится ли у тебя способность слышать собеседника.
-
Есть пара хороших клипов на эту тему, но они сделаны "Славянским Союзом", поэтому не знаю, стоит ли их выкладывать сюда.
-
Как я понимаю итоги толерантности подведены ? )
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Как я понимаю итоги толерантности подведены ? )
... и красиво пукнув никто отсюда не уйдёт. :aga:
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ага, вотмы и пришли к сути. Главное не то,что кавказцы чем-то там кому-то реально мешают. Главное то, что они не как все. Не похожи на остальных. А это - плохо. Говорят белые вороны не выживают - их заклевывает насмерть остальное воронье население
Россия отлично проживет и в пределах Московского княжества. Потому тчо когда вы избавитесь от Кавказцев - начнутся трения с жителями Поволжья, с сибиряками, про украинцев вообще не говорю...
"Зачэм так говоришь?"(с)
Вай Азамат, а я такую хорошую картинку для тебя повесил...
.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А покажи мне хоть один пример когда показывая бандита четко указали что по национальности он руский. Именно русскийю Было такое? Щас...
Родной) ты в каком веке живешь)
Люберецкие исчезли как ОПГ уже лет 15 как)), да и кстати практически после пары серьезных подстав со стороны "чехов".
Ну если в криминальных новостях показывают чела и комментируют - Иванов... пьяная драка) то наверное зритель такой дурак, что не понимает кто чего куда и какая национальность?
Да чего обрабатывать.
Опять ты за свое - криминал не имеет национальности) Вот как раз эту идею ящик для идиотов и вбивает в головы.
Но вот наличие в Москве этнических группировок куда девать?
Ты как всегда манкируешь этим вопросом.
Зато 100500 ввернешь сейчас про фашистов и т.д.)))
Слегка забывая) что первично) Криминал с Кавказа или ...
Кстати, ради справедливости. С чего наибольшее количество воров в законе в России грузинские? Милицейская статистика)))
Цитата:
А зачем говорить за всех?
Это не мы, а ты пришел к выводу, который тебе очень нравится) бедных кавказцев обижает большая и невоспитанная Россия. А они мирно пахали себе в своих горах. Но тут как всегда пришли русские и всех поубивали. А абреки себе тихо мирно ни кого не трогали лет этак 1000. Ковали себе правда орала на булатные клинки))) ( это ты , заметь, нам об этом рассказал)
Давай я тебе растолкую, чем они НЕ ПОХОЖИ...
Приезжие кавказцы нападают толпой, за косой взгляд в их сторону, могут забить до смерти за сделанное и кстати чаще всего правильное замечание. Только вчера вечером ехал по Щелковскому шоссе и наблюдал веселую картинку. Из задрипанной шахи 2 лица ... свистели и что-то весело говорили во встречную машину, где сидела пара девушек.
Какая реакция будет у тебя, если к примеру я буду приходить к твоей жене? И с недельку так днями сидеть и караулить ее у выхода? При выходе за ворота одной, я буду говорить ей - типа поехали со мной, тебе будет хорошо со мной, оттрахаю так, что никакой муж тебя не трахал? хватать ее за руки и тянуть к себе в машину? причем все это в твоем присутствии? А если ты попробуешь хоть слово мне сказать, соберу человек 50 родственников и знакомых и приду разгромлю твою квартиру и на недельку другую увезу с собой твою жену?
Это ж мы вот такие))) русские сволочи) А вы белые и пушистые вороны)
Ну и так... игра наоборот. Все описанное было про РУССКИХ офицерских жен на Кавказе и даже в советские времена, когда вас "особенно" зажимали и разрешали торговать только гвоздиками на базаре. А работать на фабриках в виде особого издевательства тупо запрещали.
Это в Чечне было до 1991г около 60% чеченцев (этнических), а сейчас за 98% И САМ Рамзан Кадыров по ТВ вещает - а приезжайте и НИЧЕГО не бойтесь. А чего бояться? придут в дом русской учительницы, учившей кстати детей этих ублюдков и вырежут всех и даже детей. Ну вот просто так - забавы ради. А на похоронах шутки ради, ну забава такая ингушская, на кладбище бомбу заложат и еще 4-5 русских убьют.
А потом приедут в Россию и начнут тут шутить.
Белые вороны блин. Пушииииистые такие.
Че ты такое куришь Азамат?
И так - тебе на сладкое... Про Толбоева.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...ty-/41660.html
Почитай анализ...
Кстати ни про одного убитогонерусского нигде ничего не нашел. Про 2-х русских нашел...
http://www.perspektivy.info/srez/etn...t_li_huzhe.htm
оттуда же
цитата
Цитата:
в заявлении Национальной организации русских мусульман (НОРМ) говорится: «НОРМ с горечью констатирует, что массы приезжих мусульманского происхождения, поселившиеся в последнее время во многих русских городах и селах для заработков или занятия бизнесом, в своем большинстве не являют доброго примера мусульманской нравственности и не только не удерживаются от пороков, но открыто следуют им» [7]
О как) НОРМ говорит от твоих белых воронах. Вернее волках... даже шкуры овечьи не пытающиеся надеть.
Тебе слово МАССЫ в отличие от единичных случаев, ни о чем не говорит?
-
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Есть пара хороших клипов на эту тему, но они сделаны "Славянским Союзом", поэтому не знаю, стоит ли их выкладывать сюда.
На территории России запрещена деятельность "Славянского союза"
Цитата:
Мосгорсуд запретил деятельность на территории России одной из крупнейших неонацистских организаций в стране, сообщает Der Standard. Идеи "Славянского союза" схожи с идеологией гитлеровской Германии, постановил суд.
Как заявил лидер движения Дмитрий Демушкин в интервью AP, запрет на деятельность вызовет новую волну насилия со стороны радикально настроенных ультранационалистов. "Они будут поджигать автомобили, взрывать электростанции, убивать государственных чиновников и совершать другие резонансные преступления", - заявил экс-скинхед Демушкин в интервью Associated Press.
Правозащитники, пишет в заключение издание, уже давно говорят о жестокости праворадикальных групп в России. С начала текущего года в стране на национальной почве было совершено более десятка убийств.
Источник: Der Standard
http://www.inopressa.ru/article/30Ap...lawischer.html
-
Цитата:
Правозащитники, пишет в заключение издание, уже давно говорят о жестокости праворадикальных групп в России. С начала текущего года в стране на национальной почве было совершено более десятка убийств.
Я не оправдываю право-радикалов (читай - нео-нацистов), но сколько убийств за тот же период совершено "противоположной стороной".
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Я не оправдываю право-радикалов (читай - нео-нацистов), но сколько убийств за тот же период совершено "противоположной стороной".
Вот интересно. Для чего статистика убийств именно что на национальной почве закрыта?
Наверное для того чтобы можно было спокойно голословно врать в прессе и на ТВ про немерянное количество убийств со стороны неонацистов?
С другой стороны - убийства не красят ни одну из сторон...
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
«стучать начальнику ЗАПАДЛО».
по моему, уже давно не так. скорее "стучать начальнику БЕСПОЛЕЗНО". или "Небесполезно если есть бабло" что даже и рифмуется.
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Проблема только в том, в нашей стране - пострадать или погибнуть больше всего шансов именно "стукачу".
Два варианта развития событий:
отож, поговорка "Доносчику первый кнут" не просто так.
что до Аспида, вспоминается мне анекдот, да еще одна поговорка русская. поговорка - "Ссы в глаза - божья роса", а анекдот не буду рассказывать, не толерантно, хоть и правдиво.
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Вот интересно. Для чего статистика убийств именно что на национальной почве закрыта?
Наверное для того чтобы можно было спокойно голословно врать в прессе и на ТВ про немерянное количество убийств со стороны неонацистов?
С другой стороны - убийства не красят ни одну из сторон...
Ну, какбы, зато открыта другая статистика.
Хотите верьте, хотите нет, но количество преступлений, совершаемое "понаехавшими" на порядок меньше количества преступлений, совершённых в отношении их.
Я сам не слишком верю статистике, т.к. насчитать можно что угодно, в зависимости от того, что хочется насчитать. Но есть и такие данные.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Хотите верьте, хотите нет, но количество преступлений, совершаемое "понаехавшими" на порядок меньше количества преступлений, совершённых в отношении их.
Я сам не слишком верю статистике, т.к. насчитать можно что угодно, в зависимости от того, что хочется насчитать. Но есть и такие данные.
ну так ссылочку на такие "открытые" данные в студию
ОБС не предлагать
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Потмоу что если бандита зовут Иван Иванович Иванов все и та понятно
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Давай рассмотрим такую ситуацию: "Понаехавший" задирает девушке юбку, проходящий мимо русский парень набивает ему морду. "Терпила" бежит в милицию. Налицо типичное "преступление на национальной почве". Вполне возможно, что именно за счет таких "преступлений" статистика и показывает "то, что надо".
-
Оффтопик:
В КП написали, что на Зиброва напали Ивченко и Прохорцев
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Оффтопик:
В КП написали, что на Зиброва напали Ивченко и Прохорцев
А до этого вроде писали, что выходцы с Кавказа.
-
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Так вот ты какая - настоящая демократия! :eek:
*с удовольствием смотрит на наш форум* - какое счастье, что мы так далеки от "цивилизованного" мира.