-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
....
Возможно пулеметчиков просто что-то расстроило :)
Конечно расстроило, аэродром-то не уберегли :D Назначат комиссию, а ленты-то полные, трибуналом пахнет, вот и списывают БК, даром что AI :) А техподрежка мне (лично) не нужна, у вас всё и так прекрасно работает, и я могу летать в РоФ и получать удовольствие вообще на встречающиеся недоразумения не глядя, буквально с закрытыми глазами :) Как когда-то мог проехать с закрытыми глазами по любой трасе Ф1 в симуляторах от Micriprose... А про встреченные баги пишу потому, что хочу помочь миру РоФ избавится от них, и хотя бы таким образом способствовать его развитию :)
PS. А официальный форум мне неудобен органолептически, по этому выбрал для общения эту ветку "Сухого".
-
Наверно уже было, но у меня короче иногда глючит "импут"... переодически сбивается соханенный вид, а также на Nieuporte 28 ось руд на руд джойстика не назначается, т.е назначается, но работатет наполовину, поэтому назначил на другую.. там работало. но вот буквально только что и она стала работать не в полном диапазоне, пришлось презаходит в мисиию и только после этого заработало
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Наверно уже было, но у меня короче иногда глючит "импут"... переодически сбивается соханенный вид, а также на Nieuporte 28 ось руд на руд джойстика не назначается, т.е назначается, но работатет наполовину, поэтому назначил на другую.. там работало. но вот буквально только что и она стала работать не в полном диапазоне, пришлось презаходит в мисиию и только после этого заработало
Поставь в свойствах файлов (которые отвечают за вид из конкретного самолета) галку "только чтение". У меня раньше тоже сбивались виды, после того как поставил "только чтение" проблема исчезла. По осям не знаю. У меня было один раз, что не до конца игра задйствовало оси, но это было из-за того, что я предварительно не откалибровал РУД. После калибровки всё стало нормально.
-
А у меня было, и именно РУД и именно только наполовину. Но как воспроизести не знаю и как оно появилось не понимаю. Помню , что при назначении осей и первый взлет не состоялся именно по причине РУД двигался только до половины.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Поставь в свойствах файлов (которые отвечают за вид из конкретного самолета) галку "только чтение". У меня раньше тоже сбивались виды, после того как поставил "только чтение" проблема исчезла.
ммм спасибо, попробую :)
-
Попробывал вставить звуки в редакторе миссий. Типа морзянка, а внизу выводится сообщение побуквенно как в телеграфе. Усе получилось, но выделенный сервак карту эту не запускает, программа падает. Сами файлы звуков на сервере лежат. Может проблема в том, что на серваке нет звуковой карты?
Если же карту запустить на игровом компе и на нем создать сервер, то все работает. Не пойму в чем дело.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Попробывал вставить звуки в редакторе миссий. Типа морзянка, а внизу выводится сообщение побуквенно как в телеграфе. Усе получилось, но выделенный сервак карту эту не запускает, программа падает. Сами файлы звуков на сервере лежат. Может проблема в том, что на серваке нет звуковой карты?
Если же карту запустить на игровом компе и на нем создать сервер, то все работает. Не пойму в чем дело.
В 19 версии мы кое что поправим в этой системе. Что бы выводились корректно картинки, флеш, видео, звуки. В том числе в сетевой миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В 19 версии мы кое что поправим в этой системе. Что бы выводились корректно картинки, флеш, видео, звуки. В том числе в сетевой миссии.
Спасибо, очень на это расчитываю. Проблемма со звуком, в ошибке передачи звукового файла с сервера на компьютер пользователя (# Ошибка 10017).
Еще хотел спросить. В данный момент сообщения выводятся на экран только в девяти точках (верх-лево, низ-центр, центр-лево и т.д.). Это ограничивает информативность. Возможно ли более точно позиционировать сообщения на экране, с помощью координат, к примеру, и таким образом выводить большее количество сообщений одновременно. Проблема в том, что игрок зашедший на сервер не с самого начала, не знает, какие цели уже уничтожены, а какие еще нет. Карта этого не отображает. Да и во время боя не всегда успеваешь читать надписи на иностранном языке. А от уничтожения целей зависит исход миссии. Сейчас есть возможность постоянно выводить на экран названия целей и в случае их уничтожения менять их цвет, или просто писать, что цель уничтоженна. И эти сообщения будут постоянно на экране, не зависимо от того когда человек поключился и зашел в игру. Но, как я уже писал - 9 точек, а если точнее 7, (так как по центру постоянно сообщение выводить не будешь, да и внизу строка пригодиться для менее важных сообщений) маловато, да и не удобно. А так можно было бы выводить список целей в одном углу.
И появится ли возможность активировать/деактивировать иконки на карте, т.е. стоит иконка "защитить завод", и в случае уничтожения завода, чтоб можно ее было изменить на "Цель уничтожена", или просто ее деактевировать. Сейчас же иконки "намертво прибиты".
И, надеюсь, что с выходом карьеры будет исправлен чекзон для самолетов игрока, а то реализовывать эту команду с помощью "зенитка в домике" уже как то не серьезно...
Так же при использовании эффектов (костры, сирены) выдается ошибка.
Спасибо.
-
Ох как же я сегодня расстраивался, когда на пыжика зашёл, на глупого пыжика, который подставлялся мне сам.... и всё из-за постоянных вылетов на рабочий стол с ошибкой на текстуры, ОК жмешь и альтаб опять летишь и через секунду еще ошибка, потом они посыпали одна за другой и я только слышал как самаль в свёрнутой игре разбился. Уже и игру переустановил и накатил по новой СКИНпаки в нее - даже не знаю, что делать как бороться
-
Хотя это и не выход, если хочется скинов, красивых и разных, но скажу. У меня подгрузка скинов отключена и скины не установлены, никогда такой ошибки не видел. Как временное решение, отключить подгрузку и переименовать папку Skins. Сбитый самолёт стоит дороже, чем понты на фюзеляже ;)
-
Я просто половину этого яркоразмалеванного шлака выгреб и выкинул.
-
Мудрое решение, вот и я об том же. И ещё мне фиолетово, чего там на противнике намалёвано, пики, драконы, змеи. Всё равно жечь ;)
-
я только исторические загрузил. раньше то же были вылеты с такой ошибкой - отключил в настройках отображение окрасок в мультиплеере - вроде перестало ...
-
Эх жалко... клево размолёванных жечь
-
Отстрелил тут какой то стрекозе крылья. Полетал со снижением, вдруг смотрю сверху на меня что-то летит... плоское. Ну, думаю, незапланированный враг. А это крыло оторванное. Оно так минуту вниз и летело ровно, не вращаясь, а медленно опускаясь вниз, как парашют. Никакая ФМ на неё не действовала, ни ветер, ни мои облёты. :) Пофиг конечно, просто докладываю.
И баг с настройкой кривых таки надо поправить, народ спотыкается на том, что после настройки кривых надо нажать обязательно "Сохранить", чтобы увидеть результат в левых окошках проверки.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Оно так минуту вниз и летело ровно, не вращаясь, а медленно опускаясь вниз, как парашют. Никакая ФМ на неё не действовала, ни ветер, ни мои облёты. :) Пофиг конечно, просто докладываю.
Пиши треки. На мой взгляд с отдельно летящими деталями крыла все вполне адекватно.
-
А что изменят треки? :) Физика не предсказуема (точнее сложно предсказуема). Если бы это было типично имело бы смысл говорить о баге. А в этом случае на любой кухне есть рассказы про мужика упавшего с 9го этажа по пьяни который ничего себе не сломал, и деверя который подскользнулся зимой и с тех пор по больницам.
-
Треки , что бы хоть взглянуть , интересно же на мужика взглянуть , который с 9го cиганул и ничего :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Пиши треки.
Честно говоря не понял зачем. :) Я крыло проводил, полетал вокруг, до самой земли. Оно так мяяяягко приземлилось на травку, как летело плоско как пушинка, так и село. :) Ещё раз говорю - просто проинформировал, по мне так пусть как хотят так и летают, лишь бы в онлайне не мешали.
-
Вложений: 2
Продолжаем разговор. Я знаю, что находить контакты лучше приблизившись к прицелу. Ну вообще приблизившись. Но не до такой же степени... Вот скрин Вложение 134845 ничего нигде не видно, ни в виде точки, ни вообще никак. Делаем мааааленький шажок приближения, и вуаля Вложение 134846 видим огромные самолёты. Это первая претензия по данным скинам.
Ну и вторая - смотрите на землю/облака. Внешний вид на скринах потрясает. Надеюсь это как раз и будет исправлено в 19 версии при работе с кроссфайр? :)
-
Вообще если с маркерами летаешь , то "песочные часики на боку" это не сам самолет , это маркер , он не увеличиваясь постепенно, появляется сразу и при приближении пропадает потом , тогда уже самолет видно.
-
-
Дык на приближении проклюнулись "косточки" как их тут разик назвали. Отключите маркеры то и размер не будет таким "сразу и пугающим"... клавиша "I" по умолчанию.
-
Мак к сожалению у тебя вообще серьезные проблемы с графикой, я не понимаю как ты этого добился. Но настройки нужно менять. Поскольку настройками РОФ такого мне кажеться добить невозможно, сбрось настройки в драйвере на дефолт. Почему поверхность то белая? Поскольку жалоб подобных нет, глюк это персонально твой, не игры.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Продолжаем разговор. Я знаю, что находить контакты лучше приблизившись к прицелу. Ну вообще приблизившись. Но не до такой же степени... Вот скрин
Вложение 134845 ничего нигде не видно, ни в виде точки, ни вообще никак. Делаем мааааленький шажок приближения, и вуаля
Вложение 134846 видим огромные самолёты. Это первая претензия по данным скинам.
Ну и вторая - смотрите на землю/облака. Внешний вид на скринах потрясает. Надеюсь это как раз и будет исправлено в 19 версии при работе с кроссфайр? :)
Про землю и облака не понял... Это вид из кабины, а на внешних видах всё в порядке?