-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Тут такое случилось!:) Лечу на дырчике на LVP, стреляю по спаду, видно куда-то ему попал, он выравнивается и снижается. Становлюсь на 6 спаду и крепко начинаю его поливать. В округе никого. И тут у меня останавливается движок, сначала подумал топляк. Думаю облом, но вдогонку пуляю и спад развалился. Ну счастливый, теперь, думаю, просто сесть бы. Но тут смотрю на датчик топлива и вижу, что бак далеко не пуст. Включаю внешний вид, а у меня сломан винт.
???
У нас чё? Теперь синхронизаторы могут ломаться и можно винт себе отстрелить? %)
-
От спада что-нибудь отвалилось и снесло винт.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Нет, он был сравнительно далеко и ниже меня. Даже близко ничего не пролетело.
Я поэтому про топливо и подумал сначала.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Крутяк.
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
На малом газу, говорят, стрелять нельзя.. Так что, возможно, синхронизатор не ломался. :)
-
Там много параметров (обратная сторона симулятора). Сила которую нужно приложить что сломать винт (т.е. увидеть эти повреждения) больше чем сила которой достаточно что бы получить клин двигателя. Поэтому каждый случай очень частый, разбирайтесь с механиками.
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Тут такое случилось!:) Лечу на дырчике на LVP, стреляю по спаду, видно куда-то ему попал, он выравнивается и снижается. Становлюсь на 6 спаду и крепко начинаю его поливать. В округе никого. И тут у меня останавливается движок, сначала подумал топляк. Думаю облом, но вдогонку пуляю и спад развалился. Ну счастливый, теперь, думаю, просто сесть бы. Но тут смотрю на датчик топлива и вижу, что бак далеко не пуст. Включаю внешний вид, а у меня сломан винт.
???
сверху ничего не падало? у меня так обломки двух фокеров винт поломали, которые высоко вверху столкнулись, и вобще трек в студию :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поэтому каждый случай очень частый, разбирайтесь с механиками.
В каком патче будет кнопка "Набить морду механику"? :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
сверху ничего не падало? у меня так обломки двух фокеров винт поломали, которые высоко вверху столкнулись, и вобще трек в студию :)
Да к сожалению, нет пока привычки всегда писать треки. О чём сейчас жалею.
Но в округе никого не было, осмотрелся я перед этим. Поэтому так уверенно и пулял с шести по спаду.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Тааакс. :) Куда высылать? :)
Полагаю, что этот подойдет больше под типа Ишака, который нам показали. :)
"Первая партия Bf 109B-2 немедленно была направлена в Испанию для оснащения 1-й эскадрильи 88-го истребительной группы. Две эскадрильи с Bf 109B из состава легиона "Кондор" составили 6-ю "групо" франкистской авиации. Во время битвы при Брунете 2-я эскадрилья в основном использовалась для прикрытия Hе 51, а 1-я и 3-я осуществляли штурмовку наземных целей. Во время этих боев Bf 109B явно показал свое преимущество над И-15 и И-16 республиканских ВВС. Bf 109B также использовались для сопровождения бомбардировщиков самого легиона "Кондор". Вскоре 2-я эскадрилья была переведена на север для участия в боях за Сантандер. Там к ней присоединилась перевооруженная 1-я эскадрилья. Главной их задачей было завоевание превосходства в воздухе, но они также использовались для сопровождения бомбардировщиков, штурмовки наземных целей и прикрытия своих войск.
Осуществляя такое прикрытие обе эскадрильи с Bf 109B часто сталкивались с крупными соединениями республиканских истребителей и, несмотря на небольшое число истребителей Мессершмитта, они в течение лета-осени 1937 г подняли репутацию нового самолета люфтваффе на недосягаемую высоту. Этот опыт оказался незаменим для будущих грандиозных боев. Hесколько последующих асов люфтваффе здесь отточили свое мастерство. Так лейтенант Вильгельм Бальтхазар, который спустя три года стал известен после того, как в течение 21 дня сбил 21 самолет противника, в Испании как-то в течение одного боя за шесть минут сбил четыре И-16".
http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109b.html
Хотя опять-таки, если делать такой Месс, то он будет рвать пятый тип Ишака - тому в противники лучше подойдут Хе-51 и CR.32 ... Правда, в таком случае Ишаки будут рвать их. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Это понятно. По 109B информации толковой ноль. Ну или по крайней мере я не нашёл. Есть чего- делись :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
"Первая партия Bf 109B-2 немедленно была направлена в Испанию для оснащения 1-й эскадрильи 88-го истребительной группы. Две эскадрильи с Bf 109B из состава легиона "Кондор" составили 6-ю "групо" франкистской авиации. Во время битвы при Брунете 2-я эскадрилья в основном использовалась для прикрытия Hе 51, а 1-я и 3-я осуществляли штурмовку наземных целей. Во время этих боев Bf 109B явно показал свое преимущество над И-15 и И-16 республиканских ВВС. Bf 109B также использовались для сопровождения бомбардировщиков самого легиона "Кондор". Вскоре 2-я эскадрилья была переведена на север для участия в боях за Сантандер. Там к ней присоединилась перевооруженная 1-я эскадрилья. Главной их задачей было завоевание превосходства в воздухе, но они также использовались для сопровождения бомбардировщиков, штурмовки наземных целей и прикрытия своих войск.
Осуществляя такое прикрытие обе эскадрильи с Bf 109B часто сталкивались с крупными соединениями республиканских истребителей и, несмотря на небольшое число истребителей Мессершмитта, они в течение лета-осени 1937 г подняли репутацию нового самолета люфтваффе на недосягаемую высоту. Этот опыт оказался незаменим для будущих грандиозных боев. Hесколько последующих асов люфтваффе здесь отточили свое мастерство. Так лейтенант Вильгельм Бальтхазар, который спустя три года стал известен после того, как в течение 21 дня сбил 21 самолет противника, в Испании как-то в течение одного боя за шесть минут сбил четыре И-16".
http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109b.html
Хотя опять-таки, если делать такой Месс, то он будет рвать пятый тип Ишака - тому в противники лучше подойдут Хе-51 и CR.32 ... Правда, в таком случае Ишаки будут рвать их. :D
Ну тут не все так просто, В. Абросов. "Воздушная война в Испании" читал? Там собственно с потерями с обеих сторон.
По факту - "чудеса с былинными подвигами начались уже тогда", а вот тот факт, что Кондор перевели на северный участок фронта, где было очень мало истребителей республиканцев (емнип И16 отсутствовали вообще) и был второстепенным участком фронта, кое о чем говорит:)
Хотя опять же, всегда есть шанс проверить все это "на практике":)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Ну тут не все так просто, "Война в Небе Испании" (автора чуть позжее напишу) читал? Там собственно с потерями с обеих сторон.
По факту - "чудеса с былинными подвигами начались уже тогда", а вот тот факт, что Кондор перевели на северный участок фронта, где было очень мало истребителей республиканцев (емнип И16 отсутствовали вообще) и был второстепенным участком фронта, кое о чем говорит:)
Хотя опять же, всегда есть шанс проверить все это "на практике":)
Это какая? В. Абросов. "Воздушная война в Испании"?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Это какая? В. Абросов. "Воздушная война в Испании"?
Да она.
-
To -vik-s
война в Испании это насущный профессиональный интерес?;)
-
Цитата:
Сообщение от
spline
To -vik-s
война в Испании это насущный профессиональный интерес?;)
1)Осмотритесь в ангаре RoF повнимательней.;)
2)Назовите имя руководителя отдела игрового процесса. ;)
сложите 1 и 2 и получите ответ на свой вопрос.
-
Вложений: 2
Вот нашёл старые скриншоты DR1 ну очень старые, когда РоФ должен был называться по другому.
Вопрос: что это за штуковина между пулемётами неужели "хитрый" (типа "свой-чужой") прицел?
И почему эта штуковина не реализована в РоФ на Dr1?
-
Почему хитрый ? Обычный телескопический прицел. Трофейный.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Почему хитрый ? Обычный телескопический прицел. Трофейный.
Хочу такой на Новый Год! :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Хочу такой на Новый Год! :D
У немцев был свой, по идее достаточно продвинутый, но они его не смогли довести до ума.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вот нашёл старые скриншоты DR1 ну очень старые, когда РоФ должен был называться по другому.
Вопрос: что это за штуковина между пулемётами неужели "хитрый" (типа "свой-чужой") прицел?
И почему эта штуковина не реализована в РоФ на Dr1?
Здаётся мне он будет, но за отдельную плату:)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Здаётся мне он будет, но за отдельную плату:)
Прекратите искушать авторов! :fool: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
...Хотя опять-таки, если делать такой Месс, то он будет рвать пятый тип Ишака
Не надо читать на ночь пропаганду :D
Бэшка - это еще недоистребитель, у него даже убежать шансов мало, если атаку провтыкает... Одна надежда на клин ШКАСа, или подслеповатость республиканца:D
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Не надо читать на ночь пропаганду :D
Бэшка - это еще недоистребитель, у него даже убежать шансов мало, если атаку провтыкает... Одна надежда на клин ШКАСа, или подслеповатость республиканца:D
Нет, ну то, что вышеприведенная мной цитата - "мурзилка" - это понятно.
Но если отталкиваться от заявленных ТТХ обоих истребителей, то они наверняка будут "паспортными" в симе. Мы ведь говорим про симулятор, а не реальность, не правда ли? ;)
При таком раскладе и особенностях конструкции, у "недоистребителя" будет более высокая скорость, как на вертикали, так и на пикировании. :)