Не рекомендуют продавать потому, что продашь сейчас за половину цены, а после вайпа вернут полную стоимость. Ни слова о том, что сгорят деньги, не было.
Вид для печати
Интересно, а сколько по времени это, менять программное обеспечение на сервере? :)
Еще накинули 2-3 часа.
Откуда инфа ?Если не секретЦитата:
Еще накинули 2-3 часа.
Форум официальный.
Дык никто не спорит (хотя если с 18-20 по московскому времени, то уже прошло более 3+2 часов ;) )
Вопрос в другом, через 40-50 мин будет ли все работоспособно, если возникнут еще задержки? Может разумнее было бы объявить всем перерыв до завтра до утра и спокойно все сделать?
На оф. форуме уже жалуются на взводы, состоящие из одних Маусов и Луноходов :)
если один грамотный Маус может вынести всю команду противника, то боюсь представить последствия рейда такого взвода..
До 0.5.2 посидел в песочнице на ат-1 + пз2 +еще был Т3+Т3А. Фана на светляке много. Мрешь быстро. Неудачник наверно )))
Но больше всего понравилось на ПТ кататся. из 150 фрагов набитых за игру 70+ было на АТ-1. Очень понравилось. Умираю только тогда когда танки бросают одного. Если идти сзади отаки, хана всем. Постоянно привожу 2кила, реже 3 кила. Один раз дали воин+снайпер.
Говорят в свежем патче побороли телепорты, очень хорошо.
Когда остаешься один мрешь быстро, редко когда убиваешь крутящегося вокруг тебя БТ.
В релизе буду ПТшником. Решено. Кустики наше все ))))
решил приколоться, вместо яги взял ферда, прикольный агрегат, досыпатель+оптика, рулят.
Как мило :)
Меня от этой картинки, если честно, покоробило. Я понимаю, что игра, но на мой взгляд через чур...
В общем, игра со своими только за деньги. Похоже, это окончательное решение маркетологов. :aga::fig:Цитата:
Как создать свой взвод?
Взвод может создать каждый игрок с премиум-аккаунтом. Для этого в меню «Бой» необходимо выбрать соответствующую опцию.
Телепорты не поправлены. Историзма - 0. Вместе только за бабло. Гуд бай, игра.
ощутимо еще как, маскировочная сетка у меня вкачана в экипаже. на яге был досыпатель и сведение, здесь досыпатель + оптика. эти 10% для тебя это лишние один-два выстрела а то и более, а это уже стоит того. я так не совсем и понял все пишут что выстрел демаскирует. ничего подобного, танк не виден пока не пошевелишь траками. вообщем в среднем за бой три-пять фрагов, при этом не топ пушка десятка пока.
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------
я сам был удивлен платной опцией игры за одну команду, не сильно меня это потрясло, странное вообще решение. можно было бы бабла срубить в других аспектах игры.
Спс, уже где-то с "без 10 час" пробовал. :)
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
+ много. Уже спустя денй 10 после того, как начал играть, понял что ПТ - это мое.
Просто для прикола качал еще потихоньку ветку наших танков, но выше Т-34 даже впадлу было идти, да и немецкие ПТ доставили намного больше фана + ими, ИМХО, немного сложнее пользоваться чем танками, что тоже доставляет.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Так как чтобы открыть Ягу, мне еще надо заработать 20к опыта, купил опять Ягд 4 прокачанную полностью, и решил поставить на него досылатель + маск сеть. Сеть вроде тоже работает, но вот досылатель !!! - это вещь. Для 88 и всех пушек калибром выше - самое оно, ведь скорострельность ощутимо повышается! Вчера при помощи досылателя разбирал в одиночку и Т-43 и Т-44.
З.Ы.Экипаж естественно тоже прокачан на максимум.