Доброго времени суток камрады, к палубному орудию мододелы руку приложили? Есть какие нибудь моды?
Вид для печати
Доброго времени суток камрады, к палубному орудию мододелы руку приложили? Есть какие нибудь моды?
А что в палубном орудии не устраивает? Есть моды, увеличивающие мощность и количество снарядов. И где то мелькало про что то не реальное, потому и не заинтересовало.
Сел за орудие, вверху справа жми на бинокль, кратность кликами миши вроде, колесом дальность, разберешся.
Оффтопик:
Молодца!Всё чаще посещает такая-же мысля,жаль что win7 недружит с СХ3,приходится стойко переносить все извраты юбиков :)
Ночью пароход в 300 метрах,ни вахта не видит,сам не вижу,а он есть,как сделать посветлее,с вахтенным разговаривал про семью-всё равно не видит.Стоит ТДК 580 и Е 5 от Беркута.Может фильтр есть какой на УЗО?
Так вроде как Беркут туман убирал?
Скажите, в сообщениях приходит: квадрат(AM52)такой та,события такие то, а на карте этих номеров и символов нет?
Где то читал, как двигать сообщения в правом нижнем углу,а то стоят от 3 Хантера приборы и не видно,что пишут.
Можно ли привязать внешнюю камеру к лодке, как в 3 или 4 Хантерах(что бы камера "шла" вместе с лодкой)?
Попробую! и ещё вопрос как убрать из програмки загрузки модов ,короче после отката остаются в правой части белыми буквами моды ,вроде не мешают,но хочется очистить.
А где посмотреть кто на форуме?
Можно.Для этого установи NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith.Лудьше - из последних версий.(Их много)
После установки вверху экрана по центру появяться дополнительные иконки - эксперементируй.
Одна из иконок переведет камеру на сопровождение лодки.
Что б вернуться щелкни по первой иконке(с фуражкой) - вернешься в прежний экран.
А скрин этого безобразия можно? Что то о таком впервые слышу. Возможно нарушен порядок отката (хотя в JSGME это невозможно - моды, в которых последующие моды заменили любой файл откатить невозможно до тех пор, пока он не освободится от "воздействующего" мода) либо сделал откат кнопкой <<, что допустимо только в том случае, когда все активированные моды неконфликтны.
Спасибо за ответ,скрин не сделаю,так как тыкал-тыкал и убрал,они сидели в самой JSGME где колёсико нарисовано.А окно сообщений так и не могу передвинуть.
Если я что то понял из этого, то видимо речь шла о пути к папке модов в заголовке программы справа от G - так это просто дополнительная информация о расположении папки с модами (но куда тогда эта строчка умудрилась деться после тыканий?). Других мыслей просто нет. Видимо это был глюк.
1. В этой игре сколько лодок есть? ( по названиям )
2. Вот у меня щас лодка U-69, могу ли я вернуть U-47? зря поменял.... 47-ая больше нравится)
Lt. Werner
1. В игре есть только "семёрки" модификаций А, В, С и С\41 а бортовые номера выдаются произвольно.
2. Тебе не бортовой номер поменяли а модификацию лодки: начинал на VIIA, потом дали VIIB. Зря отказываешься - это более "продвинутая" лодка: у неё, как минимум, увеличен запас торпед и дальность хода. А если уж очень хочется вернуть, то только загрузкой последнего сохранения, где ходил ещё на U-47.
Подскажите, где сетки квадратов, которые указывает командование? На карте не указано?
В SH5 "сетки квадратов" отсутствуют. Их не было, нет и ...("может, кто и прикрутит" со временем).