-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Наверное им пока нельзя это говорить.
-
И все это стоя на одной ноге. :)
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Просьба к бетатестерам. Просто запустите БоБ, включите среднезагруженную миссию и парралельно включите хотя бы (на худой конец) диспетчер задач винды. Затем скажите свою конфигурацию, и загрузку конкретно вашего процессора в прцоентах, кол-во загруженных ядер (все ли графики примерно одинаковы, или скажем 2 упираются "в потолок" а 2 почти "у пола") и кол-во используемой ОЗУ. От этого уже можно будет плясать. При этом все равно какой у вас комп - главное чтоб не одноядерный :)
Вот погуглил... можно сделать так, что бы было все 4ГБ... http://www.cyberforum.ru/windows7/th...906-page3.html
http://www.k-max.name/windows/ispolz...yx-os-windows/
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Больше всего меня удивляет полное отсутствие элементарной информации о потребном количестве ядер. Неужели так трудно сказать, на четырёх или на двух ядрах идёт игра? Нужен ли i7 или никаких бонусов по сравнению с i5 он не даст? Этот вопрос уже задали сто раз, но если я ничего не пропустил - никто ни разу так и не ответил. Говорят, что i5 достаточно, но хочется понять: его ПОКА достаточно, или же движок игры В ПРИНЦИПЕ четыре ядра не поддерживает, и двух будет достаточно ещё очень долгое время?..
если мне моя память ни с кем не изменяет, то ОМ говорил в интервью на игромире об использовании хоть 8 ядер...
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Больше всего меня удивляет полное отсутствие элементарной информации о потребном количестве ядер. Неужели так трудно сказать, на четырёх или на двух ядрах идёт игра? Нужен ли i7 или никаких бонусов по сравнению с i5 он не даст? Этот вопрос уже задали сто раз, но если я ничего не пропустил - никто ни разу так и не ответил. Говорят, что i5 достаточно, но хочется понять: его ПОКА достаточно, или же движок игры В ПРИНЦИПЕ четыре ядра не поддерживает, и двух будет достаточно ещё очень долгое время?..
собственно вот это видео http://gameguru.ru/articles/961/view.html
смотреть с 4.50
-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
А на такой конфигурации ПК есть смысл пытаться нормально играть?
Win XP SP3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2,41ГГц
2 GB RAM,NVidia GeForce 8600GT 512 Mb
-
Цитата:
Даже не запустится.
Добавиш ещё 2 гига оперативки и сможеш на игруху посмотреть. И то только над водой.
-
Прямо как у меня, только оперативы 4 гига. К вопросу присоединяюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Win XP SP3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2,41ГГц
2 GB RAM,NVidia GeForce 8600GT 512 Mb
МинимальныеОперационная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой);
8-скоростное устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
РекомендуемыеОперационная система Windows 7/Vista (SP2);
Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
4 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
DirectX 10 (есть на диске с игрой);
8-скоростное устройство для чтения DVD;
Джойстик.
*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
так что "не потянет" как минимум по видео...
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Даже не запустится.
Добавиш ещё 2 гига оперативки и сможеш на игруху посмотреть. И то только над водой.
Ну почему же?)) На Сетевых картах на средних настройках может 1 на 1 и удастся слетать :)
З.Ы.Хотя у меня теплится надежда на лучшее так как сам не так уж далеко ушел по железу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Хороший вопрос. Присоединяюсь!
-
Мда...спасибо. Буду голову ломать - заказать машину с автоматом и не купить новый комп,или все-таки купить комп и опять чертыхаться в пробках на механике:D
-
Народ, кто-нить может подсказать - карточка GF GTS450 входит в перечень тех, которые поддерживают БОБ?Просто в системных требованиях как-то отсутствует серия 450:к чему бы это?
-
Вложений: 1
Меня тут попросили выложить результаты стандартных бенчей:
3DMark 11 - P2959
3DMark Vantage - P16334
Heaven Benchmark v2.1
Вложение 127965
-
А может кто-нибудь посоветовать хорошую материнскую плату под Intel Core i7-2600K, две GeForce GTX 570 в SLI режиме, и 8 ГБ оперативки???
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Интересно, на каком этапе выдаёт 3 ФПС? бомбардировка города?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Интересно, на каком этапе выдаёт 3 ФПС? бомбардировка города?
Нет, когда мессер сражается с драконом и получает фаерболл в бензобак. :)) Ты не слышал про Unigine бенчмарк?
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
А может кто-нибудь посоветовать хорошую материнскую плату под Intel Core i7-2600K, две GeForce GTX 570 в SLI режиме, и 8 ГБ оперативки???
ASUS Maximus IV Extreme Rev. 3 (B3), ну и чуть по дешевше Gigabyte GA-P67A-UD7, ну или ASUS P8P67 WS Revolution -все с "nVIDIA nForce 200" чипом
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
ASUS Maximus IV Extreme Rev. 3 (B3), ну и чуть по дешевше Gigabyte GA-P67A-UD7, ну или ASUS P8P67 WS Revolution -все с "nVIDIA nForce 200" чипом
nForce как-то решает проблему с чипсетами Интел?
-
Цитата:
Сообщение от
dingor
Думаю, что он добавляет линий PCI E для полноценной конфигурации SLI и Crossfire.
-
Цитата:
Сообщение от
dingor
Нет, он позволяет включать SLI. По проблеме ревизий чипсетов B2-B3 я публикую свежие новости здесь
-
Цитата:
Сообщение от
Infected007
Вот спасибо, добрый человек! Я вот выше задавал вопрос о многопоточности, но до этого ответов не было. Теперь можно говорить, что i7 для Боб не будет лишним.
-
Вот в этой машине, как думаете надо ли что менять под БоБ или нет?
CPU Intel Core I5-750
MB Asus P7P55D
RAM 4x2Gb DDR III 1333 Mhz
Vcard: MSI GTX 470
Sound Card Creative X-Fi Extreme Gamer
-
Много разговоров про процы, видяхи да оперативы. Лучше поделитесь информацией какие звуковухи стоят у вас. До перехода на Win 7, работала старая добрая Live 5.1. Вот теперь думаю оставлять встроенную или покупать Audigy SE?
-
Я не уверен. Там ОМу задали вопрос о портировании на консоли. И он отвечает, что памяти не хватит, на искусственный интеллект не хватит, потому что все восемь ядер и так будут полностью загружены. Если я правильно его понял, он имел ввиду восемь ядер консольного процессора, который стоит на PS3, а вовсе не РС-процессоры!
Так что вопрос о количестве поддерживаемых ядер остаётся архиоткрытым!