это не я, это матильда меня из танчика выкинула :D Танчику капец, а я весь во внешних видах. :D
Вид для печати
)))
- ах... ну да... после смерти дают внешний вид...
как-бы душа может последний раз взглянуть на бренное тело!!! )))
ага.. Ты перед тем как из меня выкинуло душу, послушай грохот выстрела матильды :-) После него от тела мало что осталось.. :D Я его искал искал.. плюнул и на месс.. :-) Ну блин когда я на мессе сюда прилетел, матильда поплатилась сразу же.. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif:D Ну и вместе с ней заодно всё гусеничное оборудование Хокинджа.
Я сегодня ночью наконец-то тоже опробовал танки. Текстуры земли и появляющаяся/пропадающая трава угнетают конечно, а в остальном ничего так. С точки респауна поехал на F8.6 (артбатарея), попутно наблюдая вялые воздушные бои, пока не попал под обстрел. Укрываясь от обстрела, заехал в деревню и на окраине меня прикончил "Валентайн". Ну я, понятное дело, осерчал, сел в другой танк и поехал огородами (глубокий охват Гудериана :)). В лесу в жестокой схватке уничтожил бронеавтомобиль и "Бофорс", но позже погиб в перестрелке с 2 британскими танками (см. скрин). В целом весело, но действовать надо группой и в ТС хорошо бы создать каналы "Наземка (красные)" и "Наземка (синие)".
Вон они, гады.
Вложение 171934
вот откуда они там берутся сапаки.. Меня тоже уна подступах к Хокинджу причём километров за пять грохнула Матильда. Видимо это таки боты и появляются они как прикрытие филдов в какой-то определённый момент.
А на счёт действовать группой - обеими руками за! Веселуха обеспечена. :-) Как и моща. :yez: Вот ещё бы двоих в танк засадить можно было - один управляет второй на ходу палит. :D
Зенитка, которую я вынес, точно бот. Броневик тоже - их управляемых вроде нет. Про танки не знаю - возможно часть управлялась людьми. Вчера поздним вечером (23:00 мск) на АТАГе было 100/100! В 3:20 50/100. Наверняка часть народу колбасилась на танчиках. Ты на каком танке играл? На видео у тебя Pz.II с 20-мм пушкой. Кстати, а переключаться с пушки на пулемёт можно? В управлении этого нет.
Я и говорю. Немного танчики подкорректировать, глядишь и танкисты бы подтянулись, устраивали бы танковые сражения...
Возвращаешься на базу, а тебе сообщение; посадка запрещена, филд под атакой, танковый прорыв, срочно требуется подкрепление с воздуха.
Или.
Сообщение от танкистов:
"Квадрат такой то, наблюдаем крупное передвижение вражеской бронетехники, вступаем в бой, просим наших соколов поддержать нас с воздуха.
Вот это размах! ;)
как там у кого то в подписи видел:
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
и я даже могу сказать в чём он сейчас в танках например - в звуках выстрелов. Во-первых они все разные, во-вторых они разные подряд :-) - это называется "round robin" - каждый след. звук о том же, но другой. Это вообще технология современная и используется для продвинутых приложений (библ). Без этой технологии "round robin" все последующие выстрелы будут одинаковыми и называется эта гадость maсhinegun effect. И даже если TF подставили свои звуки, возможности боба по RR ("round robin") придали им крутату! :yez: Это вот мааасенькая деталь, которая лично мне говорит о том что народ постоянно тут сытирует про потенциал боба. :-)
Полетал сейчас на осенней карте "Дюнкерк" на Bf109E-3/B - ух, ляпота! До чего ж хорошо! Закрыл недобитые цели - штаб RAF и "Хури" на Кале-Марке, а заодно и саму карту. И хотя пара "Спитов" срубила меня по неосмотрительности, всё равно понравилось.
Вложение 171931 Вложение 171932 Вложение 171933
До "танчиков" оставалась ещё одна карта, но спать, спать...
фига! никаких спать! или танчики или ничего! :bravo::D Я уже почти всё грохнул, лечу ща на жуже завод закрывать. :rolleyes:
К сожалению, на сегодняшний день для таких игр железо пользователей оставляет желать лучшего, считаю это основной причиной, из-за чего и были закрыты дальнейшие разработки.
Они бы сделали и наземный, и водный, и подводный управляемый транспорт, - но для кого? для двух - трёх сотен пользователей....
Просто игра обогнала своё время, и хотелось бы надеяться что проект не закрыт, а заморожен до лучших времён.
Оффтопик:
в этом месте я что-то недоганяю....
- так совпало, что перед самым выходом БОБа покупал новый комп, и я не стремился брать Топ Железо, и не подбирал особых параметров, и влетел в штуку баксов... Но это ж - дешевле что-то брать было просто смешно... ибо недалеко от того что было (старый комп - с 2003г. для офиса).
Тут на форуме, в подписях, у большинства апараты похлеще моего в несколько раз. И кто это жалуется что железо не тянет? А после патчей ТФ вообще - гнилой базар.
Никто просто не пробует! Пересказывают "одного умника", который просто не захотел разобратся...
Проблема, друзья, в том что БОБ - симулятор. Есть некоторая необходимость запоминать что нужно сделать, последовательность комбинации...
Не многие, в БОБе, Жу-Жу попробывали, а тем более - Хенку...
А народу это - ОООЧЧЕЕЕННЬЬ ЛЛЛЕЕЕНННЬЬ!!! Ибо - трудно! Ибо - надо учится. (по себе сужу. вон БЗС включил так типает целого от - "пока все кнопы/оси настроишь")
А при гнилом промоушине и раскрутке - это провал!
Команда розвалилась исключительно из за отсутствия промоушена! Закончились времена когда было достаточно - снять помещение, повесить вывеску "товары оптом", и завести товар. А потом сидеть и смотреть как к тебе стоит очередь.
Посмотрите на команду "777" и сравните их действия в РОФ или сейчас - это профи в продажах этого продукта. Команда Медокса и половины не сделала из подобного...
реклама - двигатель торговли! (с)
Ну я комп брал попозже.
Когда вышел БоБ, моя старая железяка при виде этого монстра, закатывала глаза и притворялась мёртвой.
Спустя какое то время, взял стольник и отправился в магазин за новым компьютером.
Попросил там ребят сведущих в этом деле, собрать мне сбалансированную конфигурацию в пределах этой суммы.
Они мне собрали за 70, и сказали, если уж этот комп не потянет чего там у вас, то можно будет без проблем добавить ещё одну видюху.
Принёс домой, запустил БоБ на макимальных настройках, и усё залетало.
Здесь на форуме ещё долго не верили что БоБ без проблем может летать.
Пришлось доказывать скриншотами с фпс, что игра играбельна, если запускать её на подобном железе.
Меня сразу обвинили в хвастовстве, и продолжили скандировать по поводу оптимизации.
Ваша конфигурация обошлась в стольник? неплохо.... моя где то в 50... в октябре этого года.
Мужики, не оффтопьте...
На АТАГе в миссиях, где присутствуют корабли – залочены бомбы SC50?.. Проверял на всех бомбовых «Эмилях» – везде ставится только 1xSC250… Если выбираешь 4xSC50 – под «брюхом» пусто…
Это типа, чтоб халявы не было – 4 корабличьи «шкурки» за 1 вылет?.. :)
Оффтопик:
Кстати, ещё заметил – TF на бомбовых «Эмилях» E-1/B, в крылья 220 патронов не доложили в каждый?.. Cчётчик боеприпасов всего по 200 патронов на каждый ствол показывает, в то время как на обычном E-1 – 420… Странно, однако когда выставляешь вооружение в настройках самолёта: что для E-1, что для E-1/B – одинаковый вес лент отображает… По 20 кг для обоих крыльевых пулемётов… :rolleyes:
Ахтунг! По данным разведки 11-го числа в проливе будут проходить два крупных конвоя противника. Наша задача перехватить и отправить кормить рыбок.
Ну, что? Прокатимся?
- - - Добавлено - - -
в 19.00 по Гринвичу к сожалению((
- - - Добавлено - - -
Зато суббота
http://http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7808&p=84208#post84208
начистим шесть краснохвостым?
Отличная новость!
20 x Ju-87B-2 доступны для желающих....Цитата:
Red is limited to 40 a/c. (20 x SpitfireMkIa_100oct + 20 x HurricaneMkI_100oct)
Blue is limited to 60 a/c. (8 x Bf-110C-4, 12 x Bf-109E-1, 20 x Bf-109E-4, 20 x Ju-87B-2)
1./StG129 готовится принять участие.
- яволь!