-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
koptev
Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...
Есть подозрение на зависимость настроек звука в игре и соответственно его отключение в онлайне.
Пока только пробовал настройки:
1. "Стерео" - звук не пропадал
2. "Домашний кинотеатр" - звук исчезает спустя некоторое время.
-
Звук пропадает и на внешней звуковой и на встроенной. Разработчики озвучте плиз как этот баг победить, есть же люди у которых баг не проявляется, значит можно чето под настроить (хотябы временная мера) в компе у пользователя.
-
У меня стоит в настройках звука "стерео", но звук пропадает в онлайне. Причем подозреваю что связано это со звуком приближающихся самолётов как своих так и противника. Заметил что звук может вернуться если направить самолёт противоположным прежнему курсом. Но это всего лиш предположения, потому что происходит это далеко не всегда.
А в общем поддерживаю Oleg_rt, летать можно. Даже до выхода последнего патча летать было можно без особых истерик.
-
Что там дальше по патчам ?? Инфа есть какая ? :)
-
Цитата:
У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех...
А какая звуковая? Если не затруднит, может быть выложите содержание секции [sound] из Вашего conf.ini
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
А какая звуковая? Если не затруднит, может быть выложите содержание секции [sound] из Вашего conf.ini
Звуковая встроеная на маме MB Asus M4A77D:
Код:
VIA VT1818S
Кол-во каналов на выходе 7.1
На работе. Буду дома - обязательно все распишу. Хотя насколько я помню у меня стоит режим "Стерео" я вроде звук вообще не настраивал в БоБ-е. Посмотрел, что там какой-то уродский вид комнаты с колонками нарисован (как в конце 90х рисовали в играх), ужаснулся и вышел нафиг...
Музыкальная система 5.1, но работают только 2 фронтальные колонки (режим стерео)... остальные включаю только под просмотр фильмов...
-
Отлично! Ждем с нетерпением, благо звук практически такой же, на чипсете VIA.
-
Только что, отключил в настройках музыку и голоса. сделал вылет на SVAO, звук не пропал ни разу в течении всего вылета, рядом были и свои и чужие но звук шел все время ровно. Испытания продолжаются))).
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Отлично! Ждем с нетерпением, благо звук практически такой же, на чипсете VIA.
Как обещал:
Код:
[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1
vgMaster=7
vgVoice=7
vgMusic=7
-
Оффтопик:
вот ведь... решил поиграться со звуком (боб несколько дней не запускал).. за окном жара.. в итоге через минуту работы все сдохло, мать жалобно пищит, видюха до 90... пока с перегревом не разберусь запускать не буду, страшно.. придется водянку ладить.
-
Всем привет!
Если не оключать функцию синхронизации в стиме то настройки не сохраняются, это так должно быть или глюк?
Сегодня кстати у меня стим 48 мегабайт чегото скачал, хотя обновления уже стояли. И еще пролетая около радара заметил что нет сетки из проводов, одни опоры стоят.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Т.е. если в США хорошо пойдут продажи, то и у нас появится желания полетать?
Как после встречи на Эльбе:).
-
Звук Creative X-Fi Fatal1ty режим стерео 24 бит 192 кГц, было пару раз звук пропадал, переключил на внешний вид и обратно несколько раз - появился. Только в онлайн такое было, в кампании ни разу не пропадал. В кампании звук глючил, хорошо, что редко. В момент отрыва от ВПП, звук колес по ней в период разгона оставался и в полете, и при убранном шасси; музыку в игре сразу выключил
Еще заметил глюк в сохранениях при прохождении кампании: взлетел, выполнил задание, вернулся, сел, нажал Esc для завершении задания, но не нажал "продолжить" (или как там) - все, задание не защитывает в сейвах. При входе в игру и в режим кампании нужно перепроходить последнее задание, и оно снова начинается с кнопки "летать"
-
Сервер Репка 1. Летали с товарищем в паре, у него пропадал звук, у меня нет. Потом был вылет лончера, уже когда произвел посадку. После этого я узнал,что сервер упал.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Странно. у 90 процентов вирпилов, а точнее у 100 среди тех с кем я летаю, через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Патч действительно нужен. может даже маленький очень.
Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение -
" Кто -то , может уже писал - при применении бортового оружия отчётливо слышно в , "кокпите " атакующего , звуки попадания в противника . Невольно начинаешь озираться Это было с самого начала . Есть мнения ? " -
" Есть мнение - надо чинить. Со звуком самый длинный список недочетов, будем работать. " (с.)
-
Звуковая карта Creative X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series периодически пропадает звук в онлайне...
-
Вода в симе реализована великолепно! Но вот береговая линия как то не ахти ( уверен со временем исправится) . В предыдущем Иле берег на порядок симпатичнее. А вообще поймал себя на мысли, что у БзБ заложен огромный потенциал, который мы должны помогать реализовывать, а не ныть тут на радость туземцам. Туземцы то знают не только свой язык(в отличии от многих наших) и читают здесь. И делают себе выводы. А если продолжить развивать негативный сценарий, то во второй серии продажи на западе провалятся и всё, тупик... На самом деле всё будет хорошо, от нас требуется только терпение и объективное изложение своих наблюдений. Извините коль, что не так
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вода в симе реализована великолепно!
Да,красиво для скриншотов,только высоту по ней определить не реально.На разных расстояниях размер волн одинаков.
-
Встроенный звук - пропадает в он-лайне через некоторое время. После перезапуска игры появляется опять, на какое-то время...
-
Цитата:
Сообщение от
spax
У меня все определяется. Разница видна невооруженным глазом.
Пропорции явно нарушены,особенно когда летишь над водой.В старом иле было не так красиво,но можно сразу сориентироваться по высоте.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Да,красиво для скриншотов,только высоту по ней определить не реально.На разных расстояниях размер волн одинаков.
А у меня определяется. По порядку высота 1200, 650, 300, 120 и 40 футов.
Вложение 135251Вложение 135252Вложение 135253Вложение 135254Вложение 135255
-
По моему вполне убедительно.
Интересно что ещё придумают?
-
Да уж......
Лично я просто наслаждался визуальной частью игры, после того как поставил её на новый комп. Ничего не тормозит, иногда глючит, но терпимо- один раз были артефакты на земле, и с завидной периодичностью слетает разрешение после выхода в меню и последующего возврата в игру......всё:)
Звук не нравится- да, но, откровенно говоря, он мне ни в одном симе не нравится- ставлю моды по вкусу или просто забиваю на это)))
Не работает сглаживание- это пока для меня единственный серьезный косяк, а остальное все по мелочи.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Да уж......
Лично я просто наслаждался визуальной частью игры, после того как поставил её на новый комп. Ничего не тормозит, иногда глючит, но терпимо- один раз были артефакты на земле, и с завидной периодичностью слетает разрешение после выхода в меню и последующего возврата в игру......всё:)
Звук не нравится- да, но, откровенно говоря, он мне ни в одном симе не нравится- ставлю моды по вкусу или просто забиваю на это)))
Не работает сглаживание- это пока для меня единственный серьезный косяк, а остальное все по мелочи.
Звук! .... это косяк.. а в остальном всё терпимо )))
На Репке уже собирается до 20 человек .... на Свао сегодня видел 35 ....!!!
Самое главное! ..нужна война с сайтом и статистикой
-
Цитата:
Сообщение от
spax
А у меня определяется. По порядку высота 1200, 650, 300, 120 и 40 футов.
Сделай пожалуйста еще скрины 3300 футов, 9800 футов, 16400 футов.