мой скайп ilya_uiv
Лучше по скайпу связаться со мной, напомнить. Через 2-3 недели, когда я на производстве буду.
Вид для печати
мой скайп ilya_uiv
Лучше по скайпу связаться со мной, напомнить. Через 2-3 недели, когда я на производстве буду.
Здравствуйте! Расскажите как продвигаются дела с Коброй II(в алюминиевом корпусе)? Очень хочется купить :) Вроде была информация, что к маю можно будет сделать предзаказ. Какие новости?
Очень актуальный вопрос. Также очень интересует возможность установки своей рукояти на мк2. Как своя рукоять отразится на работе твиста? И напоследок - можно ли приобрести отдельно механику от мк2. Вопрос не в деньгах, просто аутентичные ручки в моем представлении не совсем соответствуют при активных полетах на Симах времен поршневой и ранней реактивной эры более того, при длительных полетах мне лично трудно держать и управлять активно большими ручками как СН, Так и котом с кабаном.
Имею педали 3 оси ВКБ. Очень нужен твист, так как режим и метод последних схваток показывают преимущества именно твиста.
ну тут такое дело.. я уже сильно дергаться начинаю. Дело в том что сильно нужен твист, помимо тех педалей которые уже есть. Однако хоть я и готов ждать, все же нужно понимать что ждешь. Намеков про твист в Мк2 я совсем не понял, как же он там устроен. Потому учитывая что май месяц, может уже можно приоткрыть завесу над тайной твиста в Мк2?
А можно заказать без твиста Мк2? Я с педалями и мне твист не нужен вовсе!!!
Еще не закончили, очень много проектов((((
Мк2 без твиста тоже будет.
Уважаемые разработчики! Интересует, возможно-ли преобрести у вас плату контролёра с комплектом датчиков в 3-4 штуки?
Возможно. Готовим предложение, выложим на сайте.
Тогда уж и магниты (опционально) в комплект до кучи.
У меня вопрос к уважаемым разработчикам по поводу МК2. Если будут вариант без твиста, ручка будет регулироваться по длинне или нет? И если нет, то в самом коротком положении удобно будет использовать в настольном варианте(что бы кисть не очень высоко над столом возвышалась)?
Без твиста возможна регулировка по высоте.
Хорошие новости.Как продвигаются дела, когда начнется прием заказов?
У меня сейчас запуск трекера для Gametrix идет. В конце июня рассчитываю закончить и выпустить Мк2
UIV, не подскажите, в сети магазинов М.видео будут продаваться трэкер от Gametrix?
Еще не знаю. ВКБ не занимается продажами. Возможно.
Сегодня приобрёл простую Кобру м5. И сразу вопрос. При отклонении твиста вправо, наблюдается резкое перемещение маркера с53 проц. до 64проц( это при калибровке в винде ). Скачок маркера в обоих направлениях ( т. е. и при возврате в нейтраль ). Есть ли ссылка по разборке джойстика? Имеется ввиду видеоролик. Чует сердце, что в твисте гнилой резюк. По гарантии возвращать геморройно ( заказывал через тырнет ). Покажите фотку этого резистора, да желательно маркировку, может что нароется. И, кто-то упоминал, заметна некая инерционность в перемещении маркера на отклонение ручки ( с этим мириться ещё можно ). При отклонении елеронов присутствует скрип в секторе 45 градусов ( это если полное отклонение принять за 90 градусов ). С уважением.
вот эту тему покури http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74140
Покурил. Благодарю! ))
Подскажите, а как обстоят дела с софтом для Кобры?
Скажите пожалуйста, когда планируется выход Кобра Мк2 с твистом? Пара-тройка месяцев или сроки вообще не определены?
А то в раздумьях я, может надо уже на педали копить...
Спасибо.
*р.s. Ручка у КингКобры отличается от обычной Кобры-Дефендер другими материалами(курки, кнопки) или ещё чем?