Спасибо!!!! Если у меня разрешение монитора 1440X900, то какое из предложенных разрешений мне стоит выбрать?
Вид для печати
SSS
Correction SW (v_100)
SSS
Это небольшое исправление,без которого Музей выкидывал на рабочий стол.
У меня не идёт закачка. Где ещё можно скачать???
Я использую 1920х1080 мне какой мод разрешения ставить?
Не надо ставить ни какое разрешение там уже стоит 1920х1080
У кого еще есть "вылеты" музея?
Вот моды которые стоят у меня Вложение 174427
Нормально работает музей. Спасибо Вам за столь достойный мод!:beer:
А где скачать???
большое спосибо
Раз автор поста № 878 камрад Anvar 1061 не желает общаться с форумом, то придется это сделать мне.
Этот пост подан автором как исправление ошибок в юнитах из-за чего якобы происходят вылеты в Музее. На самом деле это фуфло обыкновенное. Доказательства?
Пожалуйста:
1. Откатите игру до наших оригинальный файлов.
2. Зайдите в Музей
3. Выберете страну German Истребитель Fw.190A-5 далее Дальний разведчик Ju.290. Далее страну Russia Пикирующий бомбардировщик Пе-2 далее Торпедоносец Ту-2Т далее Большой охотник тип SC. Далее страну Finland Минный заградитель тип Ruotsinsalmi
Вылетов нет? Можете смело удалить со своего компа файл Correction как обыкновенную пустышку.
Несколько слов о вылетах в Музее. В связи с большим количеством новых юнитов при интенсивном просмотре Музея просто создается критическая ситуация по теплу в компонентах вашей системы. (Обычно в видеокарте). И вылет не означает, что имеются какие то ошибки в данном юните. Это всего лишь защитная реакция вашего компа.
Совет №1. Если у Вас не очень мощная система – просматривайте Музей медленно.
Если мощная – можно и побыстрее.
Совет №2. Не переходите после просмотра Музея сразу в Кампанию (большая вероятность вылета из-за перегрузки), а выйдите из игры и зайдите вновь. Потеряете несколько минут, но зато сохраните нервные клетки, которые, как известно не восстанавливаются.
Совет №3. Если Вы используете ОС, отличную от XP, то надо иметь ввиду, что режим совместимости, а иначе эмуляция Windows XP (перекодировка) процесс очень затратный, пожирающий много ресурсов.
Совет №4 автору постов № 878 и № 881. Удалите свои посты, чтобы не вводить в заблуждение форумчан и не показывать свою безграмотность.
SSS
Прошу прощения за бестактность,но всё проверяется SH Validator v2.0.3.
ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...DarkWraith.zip
Username: Maik
Password: Woelfe
Спасибо разработчикам за огромную проделанную работу!
Вопрос: в одиночных миссиях не запускаются три миссии в т.ч. Маринеско vs Вильгельм Гуслов. После половины полосы загрузки - вылет на рабочий стол. Смена лодок не влияет - все равно вылеты. У всех так? Остальные миссии - ок.
Спасибо еще раз за проделанную работу! Аддон супер.
SSS
Log выкладывать не буду,но тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2055628 исправления.Можешь сравнить с оригиналом.
Миссии потопления Штойбена и Густлов будут исправлены.
У меня проблема. После нажатия "Вне порта" загорается как обычно "терпение командир..." а затем черный экран и вылет