Народ
кто за то чтобы поменять карту на сервере Портосс на какую нибудб другую - типа зеленую, без африки (меня на выходных несколько раз просили)
так что делаю блиц опрос
выссказывайтесь
Вид для печати
Народ
кто за то чтобы поменять карту на сервере Портосс на какую нибудб другую - типа зеленую, без африки (меня на выходных несколько раз просили)
так что делаю блиц опрос
выссказывайтесь
А че там плохого.....?
да карты вообще надобы раз в неделю менять (приедаются :) ) Зато народ двиглы научился беречь :D :D :D
Я за но ТОЛЬКО НА СЕТЕВУЮ иначе будут опять фризы и свопы :(
А давайте Пасифик поставим %)
и наземные цели не забывайте прикрутить.....
в пасифике лес состоит из кучи пальмочек, каждая из которых есть отдельный независимый объект - не у всех компы потянут
Карту которая была дольше других - Анапскую, только крафты раставить новые.Цитата:
Сообщение от grun
Протос предлагаю старый добрый финский залив (сетевая). Там близко, есть вода (а значит всем видно) и есть лес (мона прятаться) да и филды в отличии от пасифика близко.
И наземки побольше, чонто поштурмовать охота на 110_ом.....
Тяжелая она по фпс именно из-за леса вокруг и островков с берегами из мультитекстур, на первом не один час ее летали. Долго она не простоит.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
не верю так как летал её на Р3 800 и МХ400 :) нормальная карта.
Давайте голосовалку.
блин а некоторве досих пор летают на МХ460 и тормозит в онлайне безбожно
на пустынной карте из-за пальм все как в тумане
зная что у многих над пальмами тормозит ныкаютса на бреющем над пальмами думая что оторвались из-за того что слились с зеленкой а на самом деле из-за фризов
поставте крым там и море тебе и зеленка не такая агрессивная
:p короче понятно - африку убираем, поставлю пока так как сам намалюю
а там разберемся - с голосовалкой или без - придумаем
и танчикоФ... танчикоФ пАбольШЕ ;-))
Только без городов в предполагаемых точках боя.Цитата:
Сообщение от portoss
портос и техникой не увлекайся - оперативу жрет. и зен не больше 2х на филд :)
неубирайте мустанг 42го года плииз!
Согласен, для этой карты достаточно, при 12 летунах средний фпс 14 :mad: На африке при таком кол-ве народа 23-25. Время 4 часа вечера - для чего?Цитата:
Сообщение от Victor
Да Портос ты синим савсэм продался за сосиски :D Ты пробовал за красных взлететь? (солце светит прямо в глаз .. :) ) Поставь 12 часов.
И честно говоря 14 человек для сервера уже сильно много :( Лагает все и дергается :(
А я вчера ваще не мог зайти, Портос был забит под завязку.... помаялси и в лобби свалил :(
Ну поднимите "Нестеров"! ПЛЫЗ! С портосса меня кикает :( На других летаю-все нормально.
со временем таки переборщил, хотя, поверьте, - только из благих намерений (как оно от красных лететь я тоже кста проникся ;))
если успею - попробую разобраться с выделеным сервером (вроде все что надо выкачал, Стас - нуна бу твоя помощь)
время поставлю 12, свистульки убрать вообще есть ОГРОМНОЕ желание ;)
лагает я подозреваю только из-за канала - судя по трафику когда летает 12-14 человек канал забит под завязку (скоро можно будет убедиться - поставлю на время мощную машину)
Сережа :( ей бо - я не нарочно :( уж кого кого, а тебя спецьёльно не трогал ба ;)
Дык не ты кикаешь, а сервак :(. Вчера с горя полез на Винипуха и нормально леталось.
Портос
я бы количество ограничил 12 челами
ЗЫ и стукнись в асю :) достану я теперь тебя :)
Пора прекращать балаган который присутствует на сервере Портоса!
В чате стоит один МАТ с легкой ркуи Стаса черноссловить начинают и новые пилоты. Я понимаю эмоции,бывает... но не на потоке Ж.
Подумайте о товарищах которые летают с вами и гостях к нам случайно попавшим, что они о ВПК подумают!
Пилоты употребляющие в эфире мат будут кикатся с сервера а если это не поможет то будут занесены в черный список и не смогут больше летать на Портосе!
Что подумают о ВПК Стасу мягко говоря Н....ТЬ, даже думаю чем хуже подумают тем ему лучше, он ведь не ВПК, и кстати сказать трудно заметить что это сайт ВПК может RR ;), потому что как только кто то из ВПК сделает кому то замечание про мат - то сразу в ответе быстро поймет кто здесь по мату на сайте хозяин да и на самом сайте тоже, а вот последователей уже хватает это точно, у нас мат теперь мерило крутости пилота и в этом Стасу пока равных нет, но это пока, кадры уже подрастают - это факт беспорный, но ничего Стас никогда не стоит на месте ему и на форуме равных нет(может кто с желтого разве что конкуренцию составит), ничего вы уже с этим на форуме смирились ничего и на сайте смиритесь, куда денетесь а нет так Стас Вас дуэлями и по базару возле Летуна запугает, сразу его разбанете. :p :p чтобы только отстал. :DЦитата:
Сообщение от LuckyKOT