Там уже 3 фикса вышло к текущему моменту...
И ещё была по моему парка с ломаным екзэшником
была глюкавая версия потом нашел нормальную.
Вид для печати
Там уже 3 фикса вышло к текущему моменту...
И ещё была по моему парка с ломаным екзэшником
была глюкавая версия потом нашел нормальную.
ну всё, товарищи, теперь можно юзать ;)
наконец то вышел аддон динамической музыки, так-же вышел POLLUX аддон, и патчи докачиваются апдейтером.
Как я понял, отдельно они мелкие изменения и фиксы выкладывать не будут, только через апдейтер.
Будут, специально для этого на сайте сделали отдельный пункт, обновления аддона. Не все могут пользоваться апдейтерами, тем более, через прокси не работающими.
когда будет полный патч?
Полазил по Кордону. На Свалку вылез в экзоскелете и увешанный модифицированными артефактами. Теперь тупо от пуль не прячусь - пулевая защита = 100. Идешь себе, гранатку вперед - из пистолетика добьешь всех - и дальше. Набрал стволов мужикам в деревню назад на Кордон оттащить, оттащил - попутно заглянул в две высветившихся нычки снятые с гопников на Свалке. Теперь у меня есть две Грозы, полтора десятка гранат к подствольнику, около 300 бронебойных патронов к Грозе, пара маминых бус, тройка колобков, пара Душ, ну и по мелочи там десяток пружин-батареек-пленок.
А ещё хитрый артефакт с пси-защитой. Нацепишь, пару душ повесишь - и можно даже во время выброса шляться - не пробивает. А вот кровососы и прочая живность убиваться стали плохо - живучие.
Никакого баланса короче. А ведь я ещё даже на Агропром не ходил.
Хочу такую Кису. Какая грация! %)
А АМК. Релиз 1.4. Интересно - но несбалансировано чтот.
Подняли не только Калаш. И Абакан. А я прихватил Грозу под 5.45 патрон, прицепил на неё прицел и теперь в раздумьях. Особой разницы между ней и Стрелковским Калашом не вижу. Разве что Калаш у Стрелка поскорострельней чуть и глушак на него нацепить можно. А дробовики - вообще песня. Весь веапон подняли как мне показалось.
Да нормально там с балансом. В принципе если в экзоскелете с артами не жировать )) то валят все и всех. Хотя конечно АИ туповат. И жаль что боты грены не кидают...
так е, не дожен этот экзоскелет быть так доступен!
А ещё не доходя до Свалки у меня было 140 патронов к СВД. Самой винтовки правда пока нет - но это вопрос времени как я понимаю с таким балансом. Кстати там же на Кордоне в нычке взял 70 зарядов к Гауссу.
Чую не придется покупать ничего с таким балансом. Патроны разве только.
эээ... я то думал вы про офиц.аддон...
не, всетаки разрабам доверия больше.
как в анекдоте про коряка
жир мясо нада? медведя стрелять!
спички соль нада? -геолога стрелять!
Какой аддон? Вроде весной должно выйти "Чистое Небо" - но это новая игра. Приквел с усовершенствованным движком.
А сам Сталкер - все уже, причем сейчас в связи с форсированием разработки приквела приостановлена работа по последнему официальному патчу к Сталкеру, там где фриплей по окончанию обещали. Человеческих ресурсов не хватает.
Так что только моды и остаются. По настоящему сильных модов всего два имхо, это АМК и Z.E.N, там где не только скрипты правят но и расширяют возможности. Монстров потихоньку восстанавливают, вроде даже карты рисуют (или интегрируют из каких-то старых билдов). Но как показывает практика - баланс ломается на раз. Вроде и побуждения самые лучшие - ан вона что. И экзо на Кордоне, и Гроза, и Г-36.
а, ну я про приквел, да.
думал что он аддоном будет.
ну и ладно вобщем.
вот вот, коню в хвост такие аддоны, помоему.Цитата:
Но как показывает практика - баланс ломается на раз. Вроде и побуждения самые лучшие - ан вона что. И экзо на Кордоне, и Гроза, и Г-36.
я качал только огсм. да и то пока не играл - не до этого.
поставил приятелю - тот рад.
все таки ничего нового в игру добавить физически невозможно, можно только вытянуть имеющееся и поменять баланс.
а батареи гауссов и гроза на кордоне - это форменное свинство, я считаю.
в оригинале несколько вещей только хотелось поправить - например, патронов для свд было с гулькин шиш.
надо штоб торговец из свободных мог их продавать, и тогда нормально.
но когда они везде валяются - бред какойто..
Что-то не разделяю я ваших восторгов по поводу оружия,
кажется, в 1.3 и попадабельность и убивабельность была лучше - как в контре. А сейчас какая-то гадость, как в обычном сталкере.
Из МП-5 уже с 15 метров чтобы кого-то прикончить нужно полрожка высадить.
А я эту байду нашел черт знает когда - а она находится в шкафах раздевалки на Х-16 перед огненным коридором
Там просто гранаты разные
Ща в баре в ящике лежит добра весом где то на тонну в ящике:):)
Я на Х16 пока не собираюсь, а так он не попадался пока.
А у тебя гоблины ящик не грабят в Баре? Сейчас куда что не скинь - все подчищают. Сквозь стены даже если в зоне тайника окажутся.
Вообще на то что в Баре ящик не шмонают кто-то жаловался уже. Смотри, пофиксят - без всего останешься :)
Не знаю - патч 1,004 + АМК 1,3,1 куммулятив - все ок
т.е. нычки вообще никакие делать нельзя?Цитата:
Вообще на то что в Баре ящик не шмонают кто-то жаловался уже. Смотри, пофиксят - без всего останешься
неинтересно, вещизму потакать - часть фана.
а хорошие шмутки должны с трудом добываться.
а кто ставил OGSM?
приятелю поставили, он теперь жалуется что вылетать игра стала часто.