Только ИМХО там было Адмиралтейство, а не Зимний. А Аврору я не рассмотрел. :(Цитата:
Сообщение от Mik25
Ну ничего, я пока вторую часть "Курсанта" ждал первую прошел раза три с разными настройками, так что еще не все потеряно. ;)
Вид для печати
Только ИМХО там было Адмиралтейство, а не Зимний. А Аврору я не рассмотрел. :(Цитата:
Сообщение от Mik25
Ну ничего, я пока вторую часть "Курсанта" ждал первую прошел раза три с разными настройками, так что еще не все потеряно. ;)
Стоп чета пропустил?Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Есть вторая часть "Курсанта", если есть где взять?
Первая часть там 105 миссий, прально?
Адмиралтейству тоже досталось, а в роли Зимнего выступает, кажется, Эрмитаж. Все равно, прелести момента это нисколько не портит и замысла авторов не затуманивает :)Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Зимний дворец это одно из зданий Эрмитажа. первое построеннное, самое большое и часто принимаемое за весь Эрмитаж.
105 миссий это не первая часть, а первая и вторая в одном флаконе ;) А вот когда "Курсант" только вышел, в нем было только лишь около четырех десятков миссий - вот это та самая "первая часть" и есть %)Цитата:
Сообщение от =FPS=Flash
Что то не удается скачать...Цитата:
Сообщение от chameleon
может сюда выложишь?
Цитата:
Сообщение от deSAD
Аааааааа а я обрадовался думал часть 2 супер :p
Тут у меня не выкладывается, вообще ничего не работает кроме быстрого ответа, я на яндексовый сервер переложу:
ftp://chameleon-of-magic:voodoo@ftp....y_training.zip
Не Эрмитаж выступает в роли Зимнего :D , а Зимний выступает в роли Дальнего форта ;)Цитата:
Сообщение от Mik25
Вот возникла идея по поводу фантастических кампаний. Если делать динамические за обе стороны, так и на целый аддон хватит.
Недавно тема тут была про день "Д", так как вроде годовщина. Так вот, почему все таки высадились союзники в Нормандии когда исход войны был ясен, теперь уже не так важно. Важно другое, это есть ключевой момент истории...а вдруг бы его не было, как бы все обернулось.
Короче, что если представить, что не было высадки союзников 6.06.44 и они оганичиваются только стратегическими бомбардировками... Францию может освободить только Красная армия...
Примерное развитие событий: после блокада Берлина в течении 45 года идут зимние бои в районе Арденнах с переменным успехом. Весной 46 года Красная армия развивает наступление в Арденнах и летом выходит на рубеж обороны немцев в Нормандии..."
Вроде нужные карты есть, да и уфолеты немецкие теперь могут пригодится. ;)
Какие будут мысли?
Да без проблем, но, у тебя время есть? С дгеном я могу поковыряться, а статику... брифинги пишу плохо, маршруты продумывать и время подбирать - не получается...
Но не раньше чем сессию сдам.
То-то и оно что времени нет. Могу только идеи подкидывать.
Одна мысля, обождать с такими идеями до выхода советских уфолетов. Уже и тут и на убиках проскакивала инфа, что будет аддон с ВВС '46, вот тогда можно будет полноценно ваять нечто подобное.Цитата:
Сообщение от Ceper*
А никто не знает, этот "аддон с ВВС '46" выйдет сразу с кампаниями или эти кампании надо будет еще полгода ждать когда наваяют?Цитата:
Сообщение от Stalevar
Только не понятно, как бы в 46 появились советские уфолеты, если бы мы еще немцев не победили :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Ну так до Берлина ж дошли, трофеные самолеты, а главное движки получили. Так что вполне появились бы, возможно даже быстрее, т.к. война продолжалась и в них была гораздо большая потребность, чем после войны. Да и на рофейных свистках летали бы.
На трофейных конечно летали бы, а вариант с движками - это скорее ВВС'47 как минимум, ИМХО конечно.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну почему ВВС'47, если у нас свистки с немецкими движками уже в 46-м появились?
Дген в Арденнах и Нормандии отказывается генерить кампании за русских. Толь ко за амеров, если сторона красная.
Ну это ДГен, а мастера за наших будут статические кампании ваять, в них играть гораздо интереснее. :DЦитата:
Сообщение от chameleon
Меня приколола кампания за амеров из ЗС и АвН. Там, короче, 46 год, амеры на свистках, кажется какие то YP, должны атаковать аэродром с Ме-262. Называется "Атака аэродрома". Я понимаю, конечно, что это хохма от ОМ`а лично и от MG, для того, чтобы и пиндосы покупали эту игрушку, но как то не в строчку. Я минут пять не знал, смеяться или плакать. Бедные амеры, а мы еще удивляемся, что они такие тупые. Они ведь, в том числе и с нашей помощью, твердо убеждены, что войну выиграли они, причем на реактивных самолетах, и в 1946 году.
P.S. В общем, даешь МиГ-15 в игру!!!
Это не кампания, это стандартная миссия из АВН.
Люди, скиньте мне кто-нибудь файлы squadrons*.dat из "Второго фронта", а то у меня ДГен ругается на них. Мыло mlsv@rambler.ru
Да какая разница. Тем не менее это есть бред и остается на совести разрабов игры.Цитата:
Сообщение от chameleon
Их там туева хуча, конкретьнее скажи от када и какие именно.Цитата:
Сообщение от chameleon
А вообще то вес не большой, оптом пойдёт? А там уж рассартируеш..
Ну зачем же так сурово-то сразу. Это просто не более чем одна из версий "альтернативной истории". Ну просто в угоду пиндосам, черт с ними пусть потешатся собственным величием ;) Мы то с вами знаем как все было БЫ на самом деле:D (особенно в свете ВВС'46) ;)Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Кстати, в первой части "Курсанта" было ровно 50 миссий, точно помню. ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
С удовольствием прохожу "Курсанта". Сейчас летаю на Кубани. МиГ-3уд - тот ещё конь необъезженый :)
Добрый вечер!
Долгое время я был лишь молчаливым наблюдателем этого форума: читал посты и скачивал компании.
Но "Черноморская баллада", "В логове зверя", "Курсант" и "Призовое право", а так же 4.01м(карта Мурманска) вдохновили меня на написание компании о ВВС СФ. Такой классной, как перечисленные выше компании она конечно не будет, но буду стараться - равняться есть на что.
В связи с этим вопрос: где можно взять линию фронта по карте Мурманск в 41-45 гг, особенно в 41, 42?
>А вообще то вес не большой, оптом пойдёт? А там уж рассартируеш..
Да без проблем, главное, чтобы были!
Цитата:
Сообщение от YuVe
1)Вот неплохой источник:
http://www.rkka.ru/imaps.htm
см. карту про оборону п-ва Рыбачий.
2)Также можешь поискать нужное на сайте
militera.lib.ru
там очень много мемуаров в т.ч и про Северный фронт (к примеру - Каберов "В прицеле-свастика", в книге Кузнецова "Курсом к Победе" также немало написано про Мурманск).
3)Попробуй поискать нужные карты в поисковиках.
Если возникнут вопросы по созданию кампании, можешь написать мне на мыло - с радостью отвечу. Я сам обдумывал создание кампании на мурманской карте, но с кампаниями я похоже завязал.
Надеюсь у тебя получится классная кампания!
Я даже выразить свое огорчение не могу, конечно это ваш выбор, но получалось очень хорошо, жаль.Цитата:
Сообщение от Rayak-V
У меня работает, по крайней мере в Арденнах. Кроме того, получается что другие группы бомберы или "рандомы" могут быть американцами или британцами. Прикольно слышать на одной частоте и русскую и английскую речь. Как это получается, вообще загадка, так как в [OOB] заданы только советские и немецкие сквады. Летают амеры и томми на той технике что дадут, т.е. которая задана в [Planes], а у меня там Илы, Пешки и другие... :D Прикольно прикрывать 8 Ил-2 с белыми звездами...от Та-152...Такая вот альтернатива получается.Цитата:
Сообщение от chameleon
Пока есть несколько проблем:
1. Не понятно по какому принципу движется линия фронта в дин кампании. Как сделать чтоб красные наступали не с запада, а с востока.
2. Как сделать чтоб использовались советские звания в карьере. Так как используется там файл US_messageRu (другой подключить не знаю как и пока не удалось), а там звания только американские, а менять не хочется.
3. Проблема в изменении даты. Кажись отличные от стандартных даты использовать нельзя, например 12 декабря 44 года нельзя переделать в 12 декабря 45. Может я не прав.
...Хотелось бы задать эти вопросы Старшому. Что-то давно его сдесь не было.
С Уважением.
Вот те раз! И в прямь, очень жаль... :(Цитата:
Сообщение от addle
Может ещё всё наладится...
Дык не сумлевайтесь, весь официал имею полностью :)Цитата:
Сообщение от chameleon
Из ПРЫНЦИПА! О - как!
А я как-то в Берлине на Лавках в одной из миссий увидел Тандерболты, нещадно избиваемые Фоками :DЦитата:
Сообщение от Ceper*
Большое спасибо!Цитата:
Сообщение от Rayak-V
Очень сожалею о твоём намерении завязать с созданием компаний. Твои компании всегда были (надеюсь, что и будут) очень интересны. А "Черноморская баллада - MAXI" для меня вообще бестселлер.
Newlander, ты только не смейся, я однажды в крыму, сваливая домой пошел над морем, и заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход, переманив мессеров.
Урра заработало!
Так, у меня поручение от "chameleon"!
Он сделал Переделанный под 4.01 Второй фронт!
Ссылка на файл и ридмик: http://soldier-of-magic.hotmail.ru/
чуду етому есть обяснение - в опфайле указана операция hB (тяж.бомбер, а ни одного в наличии в соотв. DB файле не нашлось)Цитата:
заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход
Ceper*
все это можно сделать
Дайте, пожалуйста, ссылку на кампанию "В логове зверя"...Цитата:
Сообщение от YuVe
То, что лежит здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22264 - это просто демо-версия (1 миссия)...
Очень хоцца на Лавке полетать в 4.01m... :ups:
Цитата:
Сообщение от Mangas
http://www.blitzgame.ru/modules.php?...&orderby=dateD
Там эта кампания называется: "На направлении главного удара". Там же и патч к ней.
Когда создавал этот продукт - начисто забыл о существовании специализированной ветки по миссиям и кампаниям. :ups:
Дублировать, конечно, не буду, просто даю ссылку, где скачать, если кого-то интересует:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=476
Заранее спасибо за впечатления и полезную критику :)
Ух ты!!!! Мать городов русских!!!! Да мы оказывается не только стихи :cool: писать умеем :) :rolleyes: :D !!!Цитата:
Сообщение от SkyFan
P.S О впечатлениях обязательно напишем!
Не. Ну это шо, цевилизованный способ поделиться творческими успехами?! Типа "пошукайте там можа шо найдите"... Неудобно очень!Цитата:
Сообщение от SkyFan
А сборку миссии с треками на её основе считаю очень удачной - это очень понравилось. И то что миссии записаны во всечитабельном формате делает их ещё более ценными!
Спасибо за вашу работу! :)
Спасибо, почитаю с интересом. Так сказать, "Разрешите получить замечания!" :)Цитата:
Сообщение от Rayak-V
Насчет успехов - это еще будем посмотреть :ups:Цитата:
Сообщение от Fox909
Все-таки первый блин. :rolleyes:
Почему неубобно? Кликнул по ссылке - и ву-а-ля :)Цитата:
Сообщение от Fox909
А дважды постить одно и то же ИМХО моветон :ups:
А перемещать опять же - полномочий не имею (до модератора не дорос).
А перемещать есть смысл, если продукт удачный. Но об этом судить не мне. :rolleyes:
Спасибо на добром слове :) Буду благодарен и за замечания: это всегда на пользу :)Цитата:
Сообщение от Fox909
Что то я глючу... Балтика относилась к Северному фронту?Цитата:
Сообщение от Rayak-V
Всем привет!
Я, что спросить-то хотел, может, чего за время отсутствия пропустил? Появилась ли какая ни будь компания с новыми картами (Тихий Океан не интересует), или может кто включал новые карты в стандартные динамические компании, и если да, что из этого получилось?
С Уважением.
Это я глючу... :pЦитата:
Сообщение от blop
Имелось ввиду : Курзенков С.Г "Под нами - земля и море"
А, ну тады ладно, а то я подумал, что попал в паралельную вселенную %) :DЦитата:
Сообщение от Rayak-V