Дмитрий, а можете для массового удовлетворения неделей показать несколько новых скриншотов Пе-8??)))
Вид для печати
Дмитрий, а можете для массового удовлетворения неделей показать несколько новых скриншотов Пе-8??)))
Не могу потому что у меня их нет, как SaQSoN нашлепает так и вывешу.
Была заминка с мелким косяком в башне, я все пофиксил, но Владимир в движке использовал старый скин без правок, я говорю на правильные, а он нет ты мне дай по стандарту, я говорю че смаштабировать тяжело , он мне недосуг... А мне некогда... Вот и нету скринов :)
Дык он и так форум регулярно читает даром что забаненый :)
Честно говоря все это уже напоминает старый анекдот про
"Хочешь я расскажу тебе сказку?"
Кстати мне например приходилось видеть и релиз кандидаты с номерами 8 и 9.
Так что как-то так.
Так ведь нам уже отвечали, что если посчитают нужным выложат, а посчитают нужным тогда, когда всё устаканится.
Не успели сборку сделать как в ней баги обнаружили...
Смысл выкладывать ПДФ в такой ситуации, если возможно, что при исправление этих багов, что-то коренным образом изменится?
2 Дмитрий:
Вы могли-бы передать ребятам из команды, одно маааааленькое пожелание?
"Может есть ещё какой-то кусок ПДФа который можно тоже опубликовать?"
Заранее спасибо.
Что-то кардинально правится в альфах, в бэтах уже не кардинально.
А релиз кандидат предполагает, что уже все фичи "устаканены", все согласовано и окончательно определена конфигурация, что не доведено уже выкинуто и т.п., остались только мелкие баги, пропущенные на предыдущих этапах.
Ждем полное описание аддона.
насыщенный денёк то тут был я смотрю)
скорее бы они РЦ_1 доделали бы!!! что то так хочется И15 и двухмоторного монстра с дудкой в воздух виртуальный поднять!
(интерестно, как быстро хорошие проекты на подобии Покрышкина, пустят в дело патч .... )
А как с ним связаться бы нам?
Мы отослали образец наземки на почту ДТ, данную Владимиром нам ранее, но не получили никакого ответа и теперь сидим гадаем - получил ли кто наше письмо. Тут его, понятное дело, не спросишь.
http://www.10pix.ru/img1/4171/2749750.th.jpg
Вот это вот мы отсылали.
Какой Крусейдер Мк2 однако!
Прошу прощения за оффтоп и занудство. Однако это Крусейдер Мк3 ...
У двушки другая "мордочка".
http://www.10pix.ru/img1/1334/2750048.th.jpg
Вот это вот двушка.
Не-не-не, почту нам дал SaQSoN - daidalos.team(гафф)*.com
А что касается Пси то мы вроде как его и спрашиваем как нам с забаненым
связаться и читал ли кто наше письмо.
Приятно.:rolleyes: Пока только Крусейдер Мк3 - на пробу, после работы над "ИВ: Африка 1943. Итальянский вариант" накопилось много информации, которую хочется еще где-нибудь использовать. А немецкий зоопарк - он для совсем не игрового проекта, но информация по ним тоже накапливается, а там уж как карты лягут...
Andric, угу, будем ждать. Мы правда уже несколько дней ждем и плюс еще был вначале неудачный момент - наши письма не доходили.
как там ветка - баги РелизКондидата? ... растёт? .. или больше багов нету и скоро вв народ?)
Подозрительная тишина в течение 3 дней!
Затишье перед бурей?
как я понимаю с МультиКрю можно попращаться... http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1944
на время;) да и не самая важная фича, в принципе...
мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)
а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....
А Вы знаете почему?
Потому что пришёл человек, говорит у меня всё круто, включите в патч...
Включили, как только дошло до тестирования - баг на баге...
В итоге все программисты ДТ плюс сам автор на протяжении нескольких месяцев правят (читай переделывают) изначально якобы рабочий мод.
Проще было самим сделать, но ведь и даже с учётом того, что это тот Зути Мод, который тут некоторые люди пробовали в деле, всё равно найдутся те, кто скажет, что сделано хуже чем в оригинале и плевать им на защиту от читов и прочие вещи которые ОБЯЗАНЫ быть в официальном дополнении...
П.С.: Уважаемые модостроители, если Вы или Ваши фанаты собираетесь что-то передать ДТ будьте готовы к переделке с нуля своих наработок.
П.П.С.: Этот пост не имеет цель рекламы незаконного модифицирования программ и игр, а так-же всячески осуждает нарушение авторских прав, так что пост является обычным, а не нарушающим правила форума.
Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
"...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели" :D
МДФ еще как не окончательно выбросили и из полезного осталось то, что наземка и боты через облака не видят
Как я понял, от MDS ещё не отказались. Просто, не все намечавшиеся фичи будут работать.
Иначе - грустно совсем. Полгода работы и несколько новых объектов? Никуда не упёршихся.
Без MDS этот патч - просто мусор.
А как-же ветер?
Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
Весной Вам объявят точную дату...а когда она там будет даже ОМ похоже не знает ещё...
Да и вообще судя по скринам и роликам там ещё много работы...
А Ил вот он...установлен...связь с джоем отлажена...
Список серверов в конфиг вбит...
Ну каждому своё...кому журавль в небе, кому синица в руках...
Ну не мусор, не мусор. Фантик от конфетки. Красивый... делали, старались, но конфетка не получилась - только красивый фантик.
MDS - 99% от всего (не по объёму файлов или работы, а по смыслу этого патча ВООБЩЕ). Остальное - фантик.
Поэтому, в полное отсутствие MDS мне не верится. Ну просто смысла нет.
а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!! %)
Что там слышно про G-Limit, его включат в патч?
Лично я против него, ибо он:
1. Изначально будет не правилен. Например, откуда ДТ возмёт данные для Хенки и Жужы с 2 х SC2000, нагрузку, которую они никогда не брали в реальности?
2. Серьезно меняет ФМ и ДМ. Придется заново учится летать.
Из всего от патча я жду только:
1. Радионавигацию.
2. Новые возможности в полном редакторе: групповое копирование/перемещение объектов на карте.
И что там слышно про ветер, он как то будет влият на сброс бомб?
все равно если я правильно понимаю ситуацию, это будет не самый навороченный из возможных вариантов ветра.
В принципе в этом аспекте я скорее соглашусь с вами, а как на самом деле (что личше/хуже) будем посмотреть:)
Ну вообще-то уже 2 раз по 3 прошло :D Если скажут еще 3 года ждать, то, я думаю, вирпилы соберут крестовый поход на OMG%)
ЗЫ блин, про радионавигацию забыл, да вот ее тоже будет интересно увидеть, точнее я уже видел как она работает у других, но это же будет официальная радионавигация)))
Если Г-лимит включат в патч и он будет таким каким я его видел на видео, то я наверно расшибусь об стенку. Придется вообще забросить добрый Ил, а может все и нормально сделают, надеюсь на это.
А подробней про ветер ниче не писали?
Грохот, я тебя опять не понимаю))) Я на 410 забил, а не на ил2, читай внимательней) я в него летаю, щас делаю новый джой с заточкой на БоБ, сервера тоже вбиты и не забыты :cool: Но самое то главное не Ил2, а друзья-вирпилы :dance:
Самое главное - это небо!
Ну и конечно, хорошо когда в нём есть друзья...
Оффтопик:
Уж вставлю свои 5 копеек, благо по работе имел дело с влиянием ветра на сбросы. Реальный разрез ветра по высотам можно лишь промерять. Есть гипотезы, которые могут более-менее соотвествовать истине.
А рассчитать в реальном времени точку падения бомбы с учетом разреза ветра по высоте- пятнадцать лет назад это серьезный НИР был.
Зря. Очень много полезных и интересных других заявленных фич было.
Меня надежды не оставляют и на бонусы.
Ждите...
Мдяяяя... говорите, радионавигация осталась... а на кой она? За 10 лет полетов на картах... выгляну бывало в просвет между облаков.. ага! да это же Шклов! ага.. а там Богушевск... ну и дальше попер.. :) А все теоретические многочасовые вылеты над бескрайней водной гладью океана, да над сплошнйо облачностью... это, сынок, фантастика!
надеюсь, фичи убрали ДО того как патч приобрел статус релиз-кандидата и что нас просто готовят к скорому его релизу, но в урезанном виде...
ПДФ бы почитать... хотя бы часть ПДФа:)
А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок :( :cry:
Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство :D
А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы :cry:
Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч :(
Грустно.
Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился :uh-e: